Тема закрыта

Причина: 0

Как безболезнено расстаться?.....

Прожили с ним 2 года. Все 2 года с криками,истериками,драками. Сама себе говорила, зачем мне это надо, уходила даже несколько раз,но все равно возвращалась. Неделю назад вот опять ушла,т.е. он просил больше не возвращаться. И тут вдруг объявляется,я изменился, люблю,не могу...У меня сердце кровью обливается, жалко его, но любви-то нет...Вроде и родной, но как вспомню что я натерпелась за эти 2 года, понимаю что лучше уж быть одной....Что посоветуете?

не возвращайтесь люди не меняются,опять на те же грабли наступать ни к чему просто опять в лоб получите.было у меня так зря только потеряла время и нервы

NUNA
Что посоветуете?

NUNA
не возвращаться.

я была в такой же ситуации..но не 2 года, а только 3 месяца, и мне хватило, ощущение, что несколько лет прожила трудных и напряжённых
потом мы расстались на год, так как живём в разных странах, скоро я возвращаюсь туда, но для себя решила, что ничего начинать больше не буду с этим человеком (хотя у него есть какие-то надежды)
нервы дороже
за этот год я только и делала, что восстанавливала здоровье, подорванное за каких-то 3 месяца...
поэтому и Вам советую закончить это раз и навсегда
лучше сейчас, чем потом ещё более жалеть будете..и будет ещё более болезненно..чем раньше, тем лучше

если нет любви...то зачем через себя переступать???...представь- такую жизнь+ ребёнок...А если уходили от проблем и их не решали, то такие отношения "с криками,истериками,драками"...могут вернуться и с другим МЧ

Вряд ли возможны перемены в человеке.Скорее всего,это не ваш человек.Дак зачем же мучиться?Попросите ещё время,чтоб типа подумать и всё.Возможно,это только привычка и у него тоже.И со временем всё пройдёт бесследно.

Спасибо Вам всем)

NUNA

Такая же проблема.Есть ребенок,знакомы 6 лет,из них 2 года в браке.Я понимаю,что трудно будет без него,но и с ним не могу,т.к. он меня не раз предавал,изменял,руки поднимал.Просто уже всю кровь выпил,и уже нет сил собрать вещи и уйти,хотя делала это уже не раз. Просто человек довел меня до такого состояния,что мне уже ничего не надо,ничего не хочу.Просто хочу,чтоб он оставил меня в покое! Что делать?

kenio
Что делать?

У NUNы не спрашивай, она с такой же проблемой.

посоветую не заниматься мазохизмом если вы не мазохист. :)

Nurana

Я это то же поняла,только я сейчас замужем и у нас ребенок,а понимания нет :(

Я бы ушла к чертовой матери,но не хочу к родителям,а другого варианта у меня нет!

у меня подобная ситуэйшен..вот тока люблю его безумно .. потому и все прощаю.. и ссоры и драки..
даже в москву переезжала...
как только живем вместе..начинаем мозги др другу еб.ть... ревность, контроль полный, разбитые компьютер и телефон..порванные платья..(слишком откровенные.."ты выглядишь как шлюха!")
"инет - зло," "кто это тебе звонил?", "на сайт знакомств заходила?"
по отдельности не получается долго...уже через неделю счнова вместе..сами мучаемся и друг без друга хреново

NUNA
Неделю назад вот опять ушла,т.е. он просил больше не возвращаться. И тут вдруг объявляется,я изменился, люблю,не могу..

Детский сад.

жара
ревность, контроль полный, разбитые компьютер и телефон..порванные платья..(слишком откровенные.."ты выглядишь как шлюха!";)
"инет - зло," "кто это тебе звонил?", "на сайт знакомств заходила?"

Да ублюдок же он. Рлнятное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы