измена больно????

Чтобы вы сделали увидев в телефоне мужа следующее в фото. Он 4 года жил паралельно на 2 семьи. Даже ребенка там хотел завести. Но она выкинула. У нас трое. Я сама как белка крутилась . Одна всегда . И в отпуске тоже.????????????????????

ludmilka55 автор темы: Но она выкинула

кого куда

Кого выкинула?

увидев в телефоне мужа следующее в фото -какое?

девачко:
кого куда

Капризуля-я: Кого выкинула?

так понимаю у полюбовницы мужа случился выкидыш.

ludmilka55 автор темы: Чтобы вы сделали увидев в телефоне мужа следующее в фото.

по одному фото выводы про 4 года и житье на 2 семьи?

ludmilka55 автор темы: Я сама как белка крутилась . Одна всегда . И в отпуске тоже

эээ..а зачем вам такой муш? чтоб детей строгать, в качестве донора?

ludmilka55 автор темы: У нас трое. Я сама как белка крутилась . Одна всегда . И в отпуске тоже.

Ну, так при таком раскладе, для себя 3х рожали, не иначе? Ну и живите дальше, уж какой есть, что это изменит.

ludmilka55 автор темы: Он 4 года жил паралельно на 2 семьи. Даже ребенка там хотел завести

Как можно было не заметить перемен в муже в течение 4(!!!) лет? Видимо, Вы тоже не проявляли к нему внимания.

ludmilka55 автор темы: У нас трое. Я сама как белка крутилась . Одна всегда . И в отпуске тоже

Вас с пистолетом заставили так жить, или сами все это делали?

а мне нравятся такие темы, точнее писатели
уж простите, пукнут и в тамбур, а народ изгаляется, нюхает...вернее пишет, мозг напрягает

ludmilka55 автор темы: в телефоне мужа следующее в фото. Он 4 года жил паралельно на 2 семьи. Даже ребенка там хотел завести. Но она выкинула.

как вы все это поняли? по фото в телефоне?

В каждой подобной теме спрашиваю - нафига лезть в чужие телефоны и вынюхивать?

Милая автор, вот ваша старая тема 2013 года:

ludmilka55 автор темы: Мой муж очень спокойный, умный ,работающий, у нас 3 е детей, но мне не хватает внимания , я все время с детьми, он либо на работе, либо на компьютере, секс это редкость, ночью он спит не приставай к нему, в течении дня обмен парой банальных фраз, я стараюсь быть и хозяйкой и матерью и любовницей, но последнее у меня не получается, вечные ссоры по этому поводу, может кто даст совет как привлечь мужчину после 15 лет брака,

Не на пустом месте же вы её тогда создали. Вряд ли так уж гладко обстояли дела все эти 4 года.

Подумайте как быть дальше, что говорит ваш муж? Готовы ли вы закрыть глаза и жить дальше с ним или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы