Зависимость к игровым автоматам.Как справится?

Аноним автор темы: Играет в рабочее врем

пусть на мосбирже торгует)))

Одуванchik: шанс есть, если вы ему дороги. ставите условие и он выполняет. А если он все списывает на "нет силы воли" и т.д., то шансов нет.

Даже "если дороги" не работает. Вы знаете наркоманов и алкоголиков, которые бросили "ради кого-то"? Бросают ради себя и только себя. Даже дети и родители не стимул, а уж супруги там вообще далеко за горизонтом, когда у них "горит".

Выписать из квартиры? А что это даст?)) он такой же собственник, как и вы....

Автор, вы подумайте вот в каком ключе. Муж у вас случаем не адреналинщик? По молодости не было экстремальных увлечений (гонки, прыжки с парашютом и т.п). Если что-то подобное найдете в биографии, то попробуйте перенаправить, лучше с психиатром. Тоже будут затраты на новое хобби, но свой адреналин он будет получать, и будет не до игр. Игра это ведь адреналин, долги это тоже адреналин, особенно если их трясти начинают, жена нервничает, тоже адреналин от ругани получается, вот он его и ищет всеми возможными способами. Если все же решите тащить его, то прежде всего к психиатру и вот с этой темой разбираться.

Аноним: ет. Вы знаете наркоманов и алкоголиков, которые бросили "ради кого-то"?

Знаю одного. Бросил пить ради семьи.

Аноним: Сходите к врачу с мужем вместе , (

один пусть идет. игры в мамку никого не спасли и никому не помогли.

каким документом подстраховаться после развода, чтоб он не имел прав на квартиру?

Одуванchik: Знаю одного. Бросил пить ради семьи.

Хорошо если так. Но на деле, он бросил ради себя, чтобы семью не потерять. Вам это же скажет любой психиатр, что не работает это "брось ради меня, детей, матери и т.п.". Это может быть дополнительным стимулом, но не основным, это точно. Хотя конечно в борьбе все средства хороши, и если человек взялся стучаться, то стучать стоит по всем возможным пунктам.

Аноним автор темы: каким документом подстраховаться после развода, чтоб он не имел прав на квартиру?

Никаким. Только может, если квартиру приобретали на деньги от продажи Вашего имущества добрачного (договор, выписки из банка по движению средств и т.д.) или же у Вас есть расписка, что деньги Вы заняли у родителей, допустим и то, не факт, что получится.

Аноним автор темы: каким документом подстраховаться после развода, чтоб он не имел прав на квартиру?

Брачный контракт, только он его не подпишет, если не дурак :) Хотя, если спутался с автоматами, то может и дурак.

Сказал,что больше не будет, просит простить, готов на все,что скажу, согласен уити пока не заработает потраченных денег....
я уже поняла,что это не правда, был 1 случаи, потом второй, третий теперь однозначно рано или поздно случится.
Нет доверия....
больше всего я боюсь сегодня не микрозаима. Паспорт у меня.
я боюсь именно,что в состоянии аффекта он попадется на заработке легких денег, который коснется меня и ребенка... поэтому я тоже хочу предложить развод.

Ториль-ор-Твайн: Брачный контракт

Подпишет...но он точно поможет?

Родственника кодировали, как алкоголиков у Колмогорцева ( если он еще работает), лет 10 назад.
Все проигрывал в автоматы, истории сочинял одна жалостливее другой. Весь в долгах был.
Сейчас все наладилось, нормальная семья.
Поищите психиатра, кто занимается кодированием от игровой зависимости.
Да, самим игроманам сложно справиться. Ему нужна помощь

Аноним,
Яблоко,
Аноним ,
Было такое в моей жизни... Ох и настрадалась я тогда. Детей не было тогда. И ведь как то вытащила его из этого болота... Но мой и пил тогда и проигрывал, одно за другим было. Нужно увлечь во что то его. Это единственное что тогда помогло. а потом приняли закон о запрете этих автоматов. Я тогда выдохнула, ну и своего попугала, что мол это преступление и накроют его в подпольном и все пока... статья...

и да с мужем мы и в горе и в радости. Но всегда есть предел...

Аноним автор темы: но он точно поможет?

Говорят, его легко оспорить в суде, если тут есть юристы, может в курсе.

Аноним: И ведь как то вытащила его из этого болота... Но мой и пил тогда и проигрывал, одно за другим было. Нужно увлечь во что то его. Это единственное что тогда помогло. а потом приняли закон о запрете этих автоматов. Я тогда выдохнула, ну и своего попугала, что мол это преступление и накроют его в подпольном и все пока... статья...

и сколько лет он не пьет, не играет?

Аноним автор темы: я боюсь именно,что в состоянии аффекта он попадется на заработке легких денег,

в смысле, боитесь, что грабить пойдет?

Яблоко,
Лет 10 не играет, год не пьет совсем. Потерял смысл в алкоголе говорит. Открыл свое дело и увлекся. ттт

Аноним: Лет 10 не играет, год не пьет совсем. Потерял смысл в алкоголе говорит. Открыл свое дело и увлекся. ттт

вы меня простите, конечно, но вы сначала жили сколько-то с игроманом-алкоголиком, потом 9 лет с алкоголиком? а теперь на год он отвлекся?

Самое интересное как он спихнул на жену свои проблемы. Не справляюсь, говорит, помоги. И все, умыл руки
Автор, сила воли тут нужна, чтобы завязать, своей волей с другим не поделишься. Я бы разговоры о помощи зарубала на корню, взрослый дядя, что за детский сад, или вам нравится быть сильной спасительницей ?

Аноним ,
Разводитесь по суду делите имущество, он пусть пишет расписку, что получил от вас деньги за свою долю квартиры. Заверить нотариально. Ему обьясните, что это для его же блага, чтоб он все не проиграл.

Яблоко,
Я не разу не написала, что он алкоголик!))) Выпивал как все. В запои на дни не уходил, с утра с пивом не замечен)))) Играть начал когда мы в браке год были. Играл не годами. Сейчас не вспомню точно, но месяца 3 вроде. Для меня идеально если он не пьет ни капли! Т.к. сама алкоголь не люблю

Аноним: Я не разу не написала, что он алкоголик!)))

ааа

Аноним: Но мой и пил тогда и проигрывал, одно за другим было.

для меня эта фраза не выглядит "выпивает, как все, немного играет в автоматы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы