Муж-хам

venth: так кто сейчас не матерится-то? ну отлично вы за всех
я вот не матерюсь вообще, не хочу

Saltana,
Она прям плывёт и плывёт))))))).

Milena29: Автор,может уже блог свой открыть? Вдруг попрет.

не попрет. у нее ж одно и то же по кругу. в блоге это будет особенно смешно.

Автор, каких только проблем у вас нет!
Вот какую ни возьму - а она у вас в наличии))

venth: так кто сейчас не матерится-то?

вообще не умею, и ни разу от мужа, родни, друзей не слышала.

Конфекта: Вот какую ни возьму - а она у вас в наличии))

потому что это собирательный образ

Баба Yoga: А он еще и старше ее?

Не, это я в том смысле, что через 30 лет он будет старым пердуном :)

viento: я вот не матерюсь вообще, не хочу

Ancheg: вообще не умею

ну и молодцы
чтож вы так буквально прямо восприняли-то? Я тоже не матерюсь, но в большом случае люди все же позволяют себе мат - даже самые интеллигентные.

venth: но в большом случае люди все же позволяют себе мат - даже самые интеллигентные.

Кстати, я матерюсь, но не в приступе злости, а именно, когда мат отлично подходит к моей речи. И только с мужем и с близкими подругами (редко).

У меня отец всю жизнь матерился трехэтажным матом, и от этого он не перестаёт быть хорошим человеком. Кстати, моя младшая сестра совсем не матерится.

qaqa ,
может вам свой канал на ютуб открыть? Мне кажется у вас получится. Снимать ежедневные видео о своей жизни.

машинки нет, белье не стиранное, вот и матерится))))

venth: но в большом случае люди все же позволяют себе мат - даже самые интеллигентные. вы считаете что это норма, я нет

Я не матерюсь, редко бывает такое. Муж матерится только с мужиками.Дома нормальным языком разговаривает.

viento: вы считаете что это норма,

почему вы так решили? я где-то сказала, что это норма?

venth: почему вы так решили? я где-то сказала, что это норма? по предыдущей вашей вашей цитате в моем сообщении можно так подумать

Saltana: весна, оттепель, каки на дорогах оттаяли

наша кака и не замерзала, в день по теме)))

qaqa ,
Почитал темы. Если бы вы были моей женой я бы не только вам хамил и матюкал при случае, я бы вас еще и поколачивал бы.

Блейн Моно: не только вам хамил и матюкал при случае, я бы вас еще и поколачивал бы.

А почему? Интересно просто.

Стрекоzа: знаменитой инстаграмщицей

Стала бы девушка,которая тут свои борщи выкладывала и котлетки печального вида

viento: вы считаете что это норма, я нет
ЦитироватьОтветитьМодератору

Не норма, но и не самый плохой недостаток. Так уж сложилось, что все мои родственники матерились сильно, один дядя вообще выражался очень культурно. Но у него были другие очень существенные недостатки. Уж лучше бы матерился

Большинство матерятся - да. Бывают, конечно, места/общества, где они себя контролируют и не выражаются, но если человек в целом матерится, то в гневе он будет 100% материться. Тут ничего не изменить.
Не матерятся в гневе только те, кто вообще не матерится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы