Тема закрыта

Спасибо за советы, все разрешилось.

Нет, вы нормальная.
Не сажайте его на голову.

А ребенок с вами в однушке живёт?
Если честно, то нормально. Ваш опус - литературная классика.

Господи, хоть хватило ума не расширятся в браке и при разводе ему ничего не достанется, но естть вариант, что свои 5 тыс . он обратно попросит

Две семьи знаю ( а окружение у меня маааленькое), где женщины сходились на своих кв. Метрах ( одно и трех ком), а дочери- подростки плавно перетекали в жилье бабушек ( по собственному желанию и с одобрения " родителей")...

Удобно муж устроился: за коммуналку не платит, за съем квартиры не платит, уж не знаю, сколько продуктов в дом покупает, но судя по всему, сам их и съедает.

Брак - это отношения, когда супруги решают, что вместе им будет лучше, чем поодиночке.
Не поторопились ли вы, автор?

Что-то даже браком язык не поворачивается назвать ваши отношения

самый лучший ник: Не сажайте его на голову.

дак он там уже сидит
офигеть подарочек, автор, зачем с замужем поторопились?

Вы нормальная, но при таком раскладе зачем он вам, не проще любовник? Он не участвует в жизни, не помогает, вы таскали деньги у ребенка, что бы мужика кормить! Где плюсы от того, что он живет с вами?

Аноним: таскали деньги у ребенка, что бы мужика кормить! Где плюсы от того, что он живет с вами?

Ужас, даже комментировать не хочется((((

Будем проверять мою теорию.
Сейчас немного подзавалим вашего иждивенца и альфонса...
И вы за него Горой встанете...
И дальше живем!

Его первая БАааба выпнула.
Так он другую БААбу нашел)))
(из оперы...да меня любая баба подберет)

1. Диван то вы зачем купили????)))
    Сами на нем полеживать после работы будете?с телефоном на юмаме.
    Или мужик ваш после доставки
    Будет на нем.
    На вас.
    Лежа обижаться))))!

Автор, вы точно замужем??? Я даже сожительством ваши отношения не могу назвать, не то, что бы браком

Вам автор советовать бесполезно...
Такое могло случиться только с женщиной..
У которой от штанов в башке одни эмоции...
Забулькало все...
Запенилось...
И тащим в дом.

А вокруг этой вашей головы чугунное магнитное поле...
Там свои то мысли с трудом удерживаются
А уж наши то советы...туда Совсем не проникнут...

Автор, даже не думайте себя виноватой чувствовать - вы полностью правы!
Элементарное в вашей ситуации - он должен вам ЗП свою каждый месяц отдавать, как само собой разумеющееся, без причитаний.
И что еще за депрессия за долги?
Поговорите с ним спокойно, сравните свой вклад в семью.
Уверена - от него и избавиться -то трудно будет. Не уйдет, будет депрессировать, вас обвинять, но не уйдет.

Аноним ,
Его проблемы, пусть сам решает, Вы и так на себя слишком много навесили. Я такая же как Вы, максимум могу выручить и дать в долг. Но я и сама не прошу, закуп продуктов пополам + ежемесячные расходы ребенка муж оплачивает (садик, курсы). Остальное сама.

аноним: Да, проблемы бывают у всех. Но если человека любишь, то его поддерживаешь. Не обязательно финансово, поддержать и словом можно. И это не так уж сложно.

Как показывает статистика...проблемы у всех...да...но у мужиков халявшиков и лоботрясов..они начинаются вперед)))
Это такая самая уязвимая часть населения страны...
Как инвалиды и пенсы...наравне...
Они сразу попадают под кризисы и удары.

Автор гоните его. У сестры было подобное чудо - пришел в шикарную квартиру на все готовенькое, она его еще и одела и обула. Он за 3 года все свои кредиты загасил и на р/счете деньги на машину отложил, от него в дом было только хлеб и молоко. Хоть ума хватило замуж не выходить. Через 2 года начал обиженку строить- ты меня не любишь, затем материть начал , ну и вылетел вон. Сейчас сестра говорит- ну и дура же я, чтоб хоть одного на моей территории- да никогда.

Автор, Вы ответьте же на вопрос- Вы официально в браке?

аноним: Но если человека любишь, то его поддерживаешь.

Обратка не канает?

Аноним автор темы: он видите ли, со мной неделю не разговаривает, потому что у него проблемы, а я по магазинам проехала приодеть ребенка

Аноним автор темы: А на днях пошла заказала новый диван (премию дали), скоро будет готов

?

аноним: Что это - генетика или издержки воспитания, увы, неизвестно.

О чем Вы? Если мужик альфонс. Мужчина должен помогать женщине, а не наоборот. Если у него к 40 годам ничего нет- то это уже не исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы