Как вывести на чистую воду

Не актуально

Вам значит на отдых можно, а ему нет? Надо было б изменить, давно бы изменил. А как вы его выведете? Домой приедете, следить начнете?

А че не в тайланд турцию или египет? Сказочная фигня

Попросите копию договора с компаньоном, оригиналы приказа на командировку, командировочное удостоверение, служебное задание. Все это выдается в бухгалтерии перед командировкой, кроме договора, договор он может попросить увидеть.

Аноним автор темы: на Кипр или в Дубай,

Вы прелесть.

Аноним ,
Ему только с семьей, а вам без семьи и даже не со всеми детьми? Причем деньги семьи, если командировка? Или бизнес свой? То есть по фиг, пусть изменяет, лишь бы деньги на нее не тратил?

А с кем останется ребенок ,который сейчас с ним ?
Разводка дешовая.Типа я тут такая загораю,мужик типа работает и няней подрабатывает.По Дубаям и Кипрам летает.А совета просит у теток,которые последние колготки донашивают и макароны без масла жуют.
Деточка наши мужья на такой финт с ушами получили бы полбу.А что делать с олигархом сама решай.

В теме про полиграф я уже писала: нет доверия - развод. Ни от каких "выведений на чистую воду" доверие не возрождается.
п.с. Считаю тему первоапрельской шуткой. Свежо, оригинально, не избито, а один день опоздания можно простить.

Аноним автор темы: Как вывести на чистую воду

Что с инфой делать будете? Ну доаустим врет, вы устроите разбор полетов, а он возьмет да пошлет вас лесом. Готовы? Нет? Даже не начинайте)) готовы идти до конца не сворачивая? Выводите на чистую воду))
Только в случае, что мужик окажется чист, на его месте я б сама вам пинок дала.

Аноним автор темы: возможно деньги семьи тратятся на какую то кралю, от этой мысли аж трясёт

Вы хорошо в достатке по жили, дайте другой пожить..

Аноним , Живём семьёй, в зоне комфорта каждого, мне так удобно, ему считаю также

Ну а щас-то что не так? Вы уже на море, он тоже на пару дней хочет, каждый в своей зоне комфорта. Или на эти пару дней Ваше море Вам резко перестанет быть удобным?

Вам надо с остервенением тратить бабло мужа. Тогда и другим меньше достанется)))) пусть летит в говнодвушку Дубая..в дейру..
А вы неделями живите в Мина сеяхи)))) с детьми.
Или в Турецкие Риксосы...чтб бюджет по швам трещал...директора.
Вашего.
Генерального))))

И вообще..зачем вы его за рога держите?)))

Аноним ,
Если из вас пытаются сделать дуру...
Значит вас изначально умной не считали.
Если муженек вам решил кормить такую тухлятинку))
Или вы так долго притворялись слабой и глупой женщиной)))
Что в итоге все в это поверили.

Пришла пора достать зубы))и
Открызть свое бабло)

Оооо автор. По-моему, гонит...
Он хочет улететь, пока вы отдыхаете ?
Может, с ним слетаете ?

Странный муж. Зачем вам сообщать о командировке, если баба у него?
Автор, вы что, паспорт его проверьте?
За два дня загаром бы не покрылся.....
Точно так же мог сказать - надо в Москву/Салехард/Самипридумайте

Аноним: А совета просит у теток,которые последние колготки донашивают и макароны без масла жуют

Чёй-то? У остальных ю-мать обрубили что ли?

Аноним автор темы: осложняется ещё тем что я нахожусь на отдыхе с одним ребёнком

А Вы где отдыхаете? Может муж со вторым ребенком прилетит к вам дней на 5. Пара дней на встречу, пара выходных.
И муж деловые вопросы решит, и вместе отдохнете.

Аноним автор темы: В Загране то штамп появится, и рано или поздно всплывет

Вы часто паспорт проверяете?
Приехал и сказал - паспорт потерял, найти не могу.
В общем, мог бы выкрутиться более оригинально.
Ну или он из тех, для кого "полправды" - почти правда :)))

Ну а если муж вам завтра скажет, ок. Партнер прилетит в

Kremleva: Москву/Салехард/Самипридумайте

В России такто есть куча мест, где можно дофигу денег потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы