Сложная работа по дому

ЗлобастаяКудава: А ты еще все бельте достань, погладь, пуговицы пришей, дырки зашей, всю квартиру прибери, игрушки убери, пыль протри, пропылесось, полы вымой, посуду, И к ужину тоже приготовить надо, на всех. А с ребенком не только сидеть надо. Бегать, прыгать, рисовать, танцевать, лепить, петь, читать, ползать, лошадку изображать, медведя, зайчика, бабу ягу, машину, в школу с куклами поиграть

зачем возвышать то, что элементарно для любого человека хоть работающего хоть нет. Или вы считаете, что если женщина работает, то дома срач, ужина нет, дети сидят на стульчиках и молчат?

PKS: тема разводка

Беги,дядя Мить!
А вообще,я ,автор,на твоей стороне.
У меня подруга такая,прикрывается ребёнком,а ипотеку платить нечем. Вот и выгоняют с мужем друг друга на работу.

У меня прабабка 8 детей родила. Жили в деревне, из удобств только свет. Там одна стирка весь день может занять. Еще живность, коровы, куры, лошадь и т.п. Вот это я понимаю впахивала. Муж ее с 6 утра до 9 вечера на работе. Иногда на заработки уезжал на месяцы.

Komando автор темы: У меня прабабка 8 детей родила. Жили в деревне, из удобств только свет. Там одна стирка весь день может занять. Еще живность, коровы, куры, лошадь и т.п. Вот это я понимаю впахивала.

ой, ну чего вы уже в крайности то? Или вам охота, чтоб жене жизнь медом не казалась?

значит нужно чтото делать чтобы жена захотела. мотивировать вдохновлять. вы давно ей платье покупали? денег в спа салон давали? маникюр? давно водили в ресторан?
в отпуске когда были?
женщина сама по себе не машина чтобы и по хозяйству прыгать и ночами в койке.
сидеть дома с ребенком это не безделье. морально очень устаешь. и не надо одеяло на себя тянуть. нужно вдвоем разбираться в образовавшейся проблеме

Komando автор темы: Или это из-за однообразия?

Скорее всего да. Ибо уставать сидючи дома с 3-х летним ребенком - это надо умудриться.
Да и дело в ваших личных взаимоотношениях с женой, а не в том что она типа устает. Разбирайтесь...

Komando автор темы: У меня прабабка 8 детей родила. Жили в деревне, из удобств только свет. Там одна стирка весь день может занять. Еще живность, коровы, куры, лошадь и т.п. Вот это я понимаю впахивала. Муж ее с 6 утра до 9 вечера на работе. Иногда на заработки уезжал на месяцы.

Автор, так и мужики раньше в интернете не сидели. Пахали. На телегах ездили, а не на автомобилях. Телефонами не пользовались.
Ну, вы поняли, короче, что вам нужно сделать, раз старину вспомнили

Komando автор темы: прабабка 8 детей родила.

В чистом поле!
Потом поднялась, оттряхнулась и пошла дальше на покос

Komando автор темы: 8 детей родила

Komando автор темы: прабабка

Komando автор темы: Жили в деревне

она их не няньчила и не следила за ними..
ну, родите тоже 8 -они друг друга развлекать и будут

Кикимора я Болотная: Или вы считаете, что если женщина работает, то дома срач, ужина нет, дети сидят на стульчиках и молчат?

Это не я так считаю. Это некоторые мужчины считают, что жена "сидит" и не хрена не делает больше. И ничего я не возвышаю. Не преувеличивайте. Просто анекдот вспомнила на эту тему.

Komando ,
А вы сегодня зарегистрировались, что бы выяснить этот вопрос?

anabel: У вас выходные есть, смена обстановки и окружения, а у неё нет

Что мешает ей пойти на работу?>Аноним: Жена в депрессии,однообразие, монотонность ее съедает. Ей надо всплеск.

Так пусть работать идет? Кто то не пускает?

PKS,
Ясно же написано 3!!! года ребенку!А она поняла 4!Во люди!

мужчина работает. на работе общается с людьми. покупает себе вещи. ездит на машине. бывает вне квартиры. и голова не болит о том чем ребенка покормить, куда пойти гулять, чем развлечь, как успокоить. на что купить новые сандали, чем помочь когда у ребенка температура она кашляет и плачет. правда? хорошо ведь когда забот нет. пришел с работы час погулял с дочкой и считаешь что весь свой долг выполнил. а главный то груз в самой ответственности.

ЗлобастаяКудава: А ты еще все бельте достань, погладь, пуговицы пришей, дырки зашей, всю квартиру прибери, игрушки убери, пыль протри, пропылесось, полы вымой, посуду, И к ужину тоже приготовить надо, на всех. А с ребенком не только сидеть надо. Бегать, прыгать, рисовать, танцевать, лепить, петь, читать, ползать, лошадку изображать, медведя, зайчика, бабу ягу, машину, в школу с куклами поиграть, ... Каждый день. А потом еще и секс поди

Я два дня в таком режиме прожила и удрала на работу
Гору перестирала, разложила, перебрала, убрала, собрала. Завтрак-обед-ужин ....
на паркуа мне это? вчера рука отпала, говорю мужу - неси винца, будем меня реанимировать, а завтра я на работу а ведь просто дочь на больничном

тему считаю разводкой, но все же отвечу)) Вы в выходной посидели с ребенком поиграли. Жена это делает каждый день , как день сурка, плюс мытье полов , посуды, магазины, поликлинники и прочее. Да, это может измаьтывать , потому как дети в этом возрасте папу воспринимают ка праздник, а лекарствами и зубными счетками их мучает мама))

Так вот, если помимо родительства вспомнить о том, что вы муж и жена ( прежде всего!!!)
Уделять время друг другу , иногда гулять вдвоем или завести общее хобби , не забывать о романтике, о взрослых разговорах, о сексе, то тогда все будет хорошо..

теперь я слон: она их не няньчила и не следила за ними.

В огород на свободный выпас. Куда они там денутся? А старших в деревнях с малолетства к хозяйству приучали

Автор. А вот если не только в выходные? Вы что-то по дому делаете? Я не только поро "гвоздь вбить и кран подтнуть" Это не надо делать каждый день. Я именно про домашние ежедневные дела. Посуду помыть, пропылесосить, мусор вынести... ?
А если все-таки ребенка в садик устроите, а жена работать пойдет, как делить домашние дела планируете?

Camaro: а главный то груз в самой ответственности.

Camaro: о том чем ребенка покормить, куда пойти гулять, чем развлечь, как успокоить. на что купить новые сандали, чем помочь когда у ребенка температура она кашляет и плачет.

каждый день что ли думаете обо всем этом?
никогда не схожу с ума заранее, есть проблема - есть решение, если жить в режиме "голова обо всем болит", то проще застрелить себя

Camaro: вы давно ей платье покупали?

Пишет же что каждые выходные по магазинам ходит.
Автор я на вашей стороне. Я например очень уставала дома с трехлетним ребенком и выла от того что не жизнь , а "день сурка" и поэтому как только появилась возможность отдала ребенка в садик)))пусть там мозг выносит специально обученным людям))) а я вздохнула с облегчением и вышла на работу.
Вашу супругу все устраивает и менять она ничего не хочет....но и вас не хочет(и вот здесь стоит задуматься почему)

я вот обои клею, пока ребенок спит. чтобы хоть какой-то результат был виден. мне самой, не окружающим. одобрения окружающих мне не надо. сама хочу получать удовлетворение. а то приготовила - съели. усыпила - проснулся. убрала - разбросали. помыла - испачкали.

День сурка очень портит. Думаешь,а полно времени, всё успею. В результате ничего не успеваешь. А ребенка надо в садик. Обязательно. Потом как в школу то будет ходить, будет ведь не собран, не организован. А жене просто хорошо, ничем голова не болит. дом 2 это труба, фанаты не бейте сильно

[user]Camaro, мужчина работает. на работе общается с людьми. покупает себе вещи. ездит на машине. бывает вне квартиры. и голова не болит о том чем ребенка покормить, куда пойти гулять, чем развлечь, как успокоить. на что купить новые сандали, чем помочь когда у ребенка температура она кашляет и плачет. правда? хорошо ведь когда забот нет. пришел с работы час погулял с дочкой и считаешь что весь свой долг выполнил. а главный то груз в самой ответственности.
[/user]
Я ни разу не написал, что ее труд пуст. Непонятно почему она так умирает каждый день.
И ответственность я тоже несу, чтобы им было где жить и что есть. Или вы думаете я на работу прихожу и все. Кайфовать. Я постоянно повышаю квалификацию, чтобы быть в рынке. Иногда домой в маршрутке едешь, от усталости даже по телефону ответить сложно. Я как мужчина считаю, свою работу исполняю. И все ее дела это только наша дочка, которой для уточнения 3 года 7 месяцев.

PKS: присосутся к работающему мужику, сидят дома и попу с дивана ленятся поднять

Komando автор темы: Вот это я понимаю

Camaro: PKS:
тема разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы