Послать бы все к черту....

Тема возможно выговориться, но я просто уже не знаю что мне делать.....Я на грани!!!
Муж уже 6 месяцев почти не работает. У нас маленький ребенок (ходит в садик) плюсом еще через пару месяцев будет малыш. Меня уже просто трясет от этой ситуации. Месяц уже не работаю на работе, зп всю истратила. Все это время за садик + школу платила сама, ну и ребенок на мне естественно. Два дня назад вроде нашел работу, сегодня говорит, это не мое, я не знаю в какой сфере работать. Я объясняю ему, что через месяц-два уже покупать все надо и коляску и кроватку и так далее. Иди уже работай грузчиком, но чтоб копейка, но в доме была. Отправила его к маме, сил моих нет жить с ним одни нервы. Сказала пока работу не найдет, пусть мама его там кормит. А ему и хорошо, мама и постирает и накормит ((( У меня есть доп доход, но я о нем даже не говорю ему, чтоб не расслаблялся, хотя он итак расслаблен. Бесит меня уже, все чувства уже пропадают при таком отношении. Я ребенку и кино и кафе, и игрушки, а папа,,,нахрен такой папа вообще нужен ((((

Анонимка автор темы: нахрен такой папа вообще нужен ((((

Да.

Анонимка автор темы: нахрен такой папа вообще нужен

а как он видит ситуацию? что ест его семья?
и правда нахрен такой нужен

даже незнаю зачем вам муж...он всегда был такой?
мама его ничего не говорит? кормит, поит? на что семья ест не интересно им?

Каспер: ну зачем то нужен видимо, второго ж рожаете

дак отец хороший наверное.

Анонимка автор темы: Муж уже 6 месяцев почти не работает

какая у него специальность? где до этого работал? почему уволился?

Анонимка автор темы: ну и ребенок на мне естественно.

А муж? раз дома сидит

Анонимка автор темы: я не знаю в какой сфере работать.

а до этого где работал? пол года назад

Анонимка автор темы: А ему и хорошо, мама и постирает и накормит (((

вот и пусть там живет. Мама просто соскучилась, наверное. Но скоро и ей тюлень домашний надоест
Без него денег, конечно, не прибавится, но зато нервы целее и минус один рот

Анонимка автор темы: но я о нем даже не говорю ему

молодец! вот это верно!

Анонимка автор темы: хотя он итак расслаблен.

думаю, он и раньше такой был. Работал, наверное, тыщ за 20 до 5ти вечера и все, все отлично было у него.
Лентяй он обыкновенный. Мужик если хочет работать, он на любоу место пойдет, чтоб семью прокормить. Тем более малыш скоро. Не буду говорить, зачем вторым беременели

Анонимка автор темы: а папа,,,нахрен такой папа вообще нужен ((((

Разводитесь и гора с плечь
Ну и опять же повторюсь, не в один день он таким стал
Пол года пузо отращивать-это сверх наглость

Анонимка автор темы: Отправила его к маме,

И вот он собрал манатки и ушел? И по фиг, на что беременная жена с ребенком жить, есть будут? Или вечером вернется?

Анонимка автор темы: 6 месяцев почти

Почти это как?

Анонимка ,
Зачем же вы ему жизнь облегчаете, отправив к маме на полный пансион? Поручите ему дом и детей, а сами - работать. Вполне себе вариант. Просто ролями поменяться. Тут главное не тыкать носом за это. Сможете?

аноним123: мама его ничего не говорит? кормит, поит?

ну вон пишет же, что маминька только рада
Видать, там и с мамой у автора отношения так себе, раз она его приняла и пофигу ей, видимо, как там жена его одна с ребенком и с пузом, без работы

Автор, ей на внука по-барабану, да?
Инфантил он у вас какой-то, а маминька поощряет

Мышkа: дак отец хороший наверное.

дак все на ней, где уж там...и оплата и ребенок

Анна Иванна: И вот он собрал манатки и ушел?

интересный мущщина...
И с работы поди так же смиренно ушел.

На алименты подайте.

На алименты подавайте. Может чуть двигаться начнет. Хотя с таким пофиги9мом его ничего не взбодрит.

бинокуляр: Поручите ему дом и детей, а сами - работать

Она на сносях уже, какая работа

бинокуляр: Сможете?

Полагаю, ни она не сможет,и он не будет нянькаться с новорожденным.
Вы чоу, это ж беготня целый день, покорми, постирай, приготовь, из садика потом забери, уведи...там король жеж на диване-то восседает, не гоже ему нянькой быть

Темари: На алименты подайте.

+++
там минималка на ребенка сейчас 10200 что ли, при неработающем увольне
на двоих не знаю, сколько, суммируется, нет? или средняя какая-то сумма?
Платить он их, канеш, не будет, но копиться будут

Автор, если вам станет легче, то у меня муж тоже как раз не работает 6 месяцев, без "почти". Я вышла на работу в 9 месяцев ребенка, оставила его с няней, п.ч. муж тогда работал, но все на этой работе было не так и не потому, чувствовалось, что скоро уволят. Прошло 3 месяца, уволили. С сентября я содержу няню, мужа, семью. Первый месяца три было еще терпимо, было еще и пособие на ребенка. После НГ я поняла, что так больше нельзя, но что вот делать? пробовала сама искать ему работу, ни-че-го. Разочаровалась уже миллион раз! но как отец он очень хороший, даже замечательный. Пару недель вышел на работу таки...не знаю, посмотрим. В вашей ситуации - не знаю, только терпеть скорее всего. Или сажать его дома с ребенком, а самой на работу. Как вы одна с двумя малышами? И да, про себя считаю, что виновата сама - видела, какой он "добытчик" с самого начала.

Рыжая-я-я,
Работа может быть удаленной. Сможет он или нет - надо попробовать. Влезли-то вместе, значит, вместе и вылезать надо.

Анонимка автор темы: Я ребенку и кино и кафе

какое может быть кино и кафе, если денег нет?

Аноним,
А зачем содержать няню, если есть неработающий муж?

Аноним: муж тогда работал

Аноним: но как отец он очень хороший, даже замечательный.

Аноним: Пару недель вышел на работу таки.

У Вас все же получше. Ваш хоть пытается + отец замечательный. А этот диванодав обыкновенный, как я поняла.
Ну и на няню у Вас есть средства (ну пока что даже) а у автора нет

бинокуляр: Сможет он или нет - надо попробовать

Проблема в том, что ему и дома хорошо, Вам не кажется?)))
За пол года молодой здоровый мужик сто раз мог бы найти работу, любую, чтобы было чем платить, что есть

Ёжик в тумане: какое может быть кино и кафе, если денег нет?

тоже смутило

бинокуляр: А зачем содержать няню, если есть неработающий муж?

++++

Ёжик в тумане: какое может быть кино и кафе, если денег нет?

я же сказала, у меня свой доход есть. А что, я теперь должна на ребенке экономить и лишать развлечений?
Про алименты ему говорила, говорит, что будут тупо копиться и смысл в этом.
Но, я думаю что все же дойду, и подам. Мама его иногда переводит по 2 тысячи в месяц мне на карту, тоже стреляется от него уже. Я не знаю, я тюфак наверно, вечно даю шанс человеку, надеюсь что изменится. У него папаша такой же, всю молодость прогулял, пробухал детей не видел, только на пенсии решил поработать и то не понятно как, я ему говорю, ты как отец. Он Неееееет ты что, я не такой, я понимаю что это плохо. Но моя мама же терпела, видишь какая она сейчас счастливая у них любовь. А я ему говорю, извините, но счастливой я хочу быть сейчас а не на пенсии. идиотизм такой, и любви уже никакой нет. И мама у него несчастная женщина. Когда приезжает к нам, моей маме постоянно жалуется на жизнь и что мужики ее достали уже и старший и младший. Я не хочу терпилой быть всю жизнь. Мне плевать даже одна я буду с детьми, не найду больше никого, просто пенделя мне надо такого волшебного, чтоб сопли на кулак перестала наматывать, а послала его к черту и все (((

Рыжая-я-я,
Так это прекрасно, если ему дома хорошо! Пусть эту часть жизни берет на себя, занимается домом и детьми. Ну что делать, если такого выбрала? Такая модель семьи тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы