Друзья мужа намного старше меня -не хочется с ними встречаться, а приходится общаться

Муж старше меня на 10 лет. До меня у него уже была одна семья в друзьях. Он с ними общался еще со своими предыдущими подружками. Теперь мне тоже приходится с ними встречаться. Они даже старше моего мужа по возрасту. А уж меня тем более ! Вот представляете, каково мне. Никаких общих интересов. Дети у них уже взрослые, с нашим ребенком им скучно. Ну не моя компания! А муж не хочет с ними прекращать отношения. Они для него как родные, говорит. Каждый раз , когда к ним нужно идти, или когда нам приходится их к себе звать-для меня большое испытание. У кого подобная ситуация? Как из нее выходите?

Сегодня день глобальных проблем?
Главное,чтоб тарелки к себе за столом не подтаскивал. Остальное всё терпИте!

Аноним автор темы: Никаких общих интересов.

Вы думаете, зря были изобретены беседы про погоду? Вот дарю идею, пользуйтесь

Пусть один со своими друзьями встречается.

Пусть один со своими друзьями встречается.

на стол собрала и ушла гулять А вообще почти все люди по своему интересны, со всеми можно поболтать, если не совсем-совсем полярно противоположны - но тогда они и с вашим мужем не сошлись бы. А с ним ведь вы находите точки соприкосновения?

Дело не в том, что

Аноним автор темы: Они даже старше моего мужа по возрасту. А уж меня тем более !

А вот в этом

Аноним автор темы: Никаких общих интересов.

Какая разница сколько человеку лет? Возраст - это вообще условные рамки...

Что значит

Аноним автор темы: муж не хочет с ними прекращать отношения. О

????
Вы своих друзей тоже за борт отправили после замужества?
Замуж когда шли за мужчину много старше не думали, что интересы могут быть разными?

И почему им должен быть интересен ваш ребенок?

вышли взамуш за старпера терпите

Вот гад. Хвастается своей молодой женой перед старперами. Терпите, чоуж.

У меня МОИ друзья есть старше на 10, на 15 лет
я их обожаю)
как и младше на 10, на 20...
и этих лублу, хотя оно труднее, они такие шустрые
не думала что тут - проблема

*Страйк*: Сегодня день глобальных проблем?

я вижу седня одну глобальную проблему: когда я пишу сообщение, оно не отражается, пока не обновишь страницу

У меня в компаниях возраст варьируется от 15 до 60 лет... И все прекрасно общаются друг с другом.
Дело не в возрасте.
Главное это отсутствие общих интересов.

Не знаю что придумать: я вижу седня одну глобальную проблему: когда я пишу сообщение, оно не отражается, пока не обновишь страницу

Я с Вами. Та же проблема.

автор не коммуникабельная совсем( . Получается раз друзья мужа "старые", то с ними не о чем общаться

Не знаю что придумать: когда я пишу сообщение, оно не отражается, пока не обновишь страницу

Угу.
Есть подружка, муж нас старше на 19 лет. Как раз ооочень интересно было и с ним, и с его компанией. Ну и да, я там всегда чувствовала себя этакой шалуньей-нимфеткой

Не знаю что придумать: я вижу седня одну глобальную проблему: когда я пишу сообщение, оно не отражается, пока не обновишь страницу

и у меня...значит, это не мой личный глюк и есть надежда

Ревнуете вот и все дела.

Аноним автор темы: Никаких общих интересов

Найдите. Или вы просто не

Kirisha: автор не коммуникабельная совсем

Аноним автор темы: А муж не хочет с ними прекращать отношения

А должен?

Аноним автор темы: Они даже старше моего мужа по возрасту. А уж меня тем более ! Вот представляете, каково мне. Никаких общих интересов.

Ну с мужем то есть о чем поговорить.Так с ними о том же,поди)))
А не хочешь с ними общаться не ходи на встречи,делов то.

а вы что, думали, что женившись на вас, он своих старых, испытанных друзей бросит? или начнет с вашими по дискотекам прыгать?

Аноним автор темы: Каждый раз , когда к ним нужно идти, или когда нам приходится их к себе звать-для меня большое испытание.

потерпите. Жен, как показывает опыт вашего мужа, может быть много, а верные друзья - они не жена, они на всю жизнь;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы