Общее блюда возле своей тарелки

Анонимка: А может муж автора вобще не в курсе, что тарелка общая?

А может он вообще не в курсе, что у него жена есть? И с подозрением смотрит на ручонки тянущиеся к его еде?
Автор, давно вместе живёте?

аноним,
Не всякую еду на блюдце положишь. Сегодня ели творожный сыр. Каждый намазывал его себе на хлеб из банки. Банка всегда оказывалась возле мужа, не смотря на то, что я тоже ела этот сыр.
С салатами тоже самое. Заканчивается в моей тарелке салат, а салатница около мужа. Он тоже ест со своей тарелки, но общее блюдо держит около себя.

Это всё беременные загоны. Хорошо, когда у людей нет реальных проблем.

автор у вас столько неожиданных открытий впередиииииии прям даже подбодрить вас хочется.
мужчины впринципе ничего кроме своего носа не видят. а вы после родов научитесь заботиться не только о себе но и о ребенке. и знаете какой разрыв шаблонов. тут либо понять и простить либо расходиться. так будет всегда. муж может открыть холодильник и сьест творожок который как окажется будет отложен для ребенка (как вариант)

Anastasia_: Нидайбох до такого дожить, да это почти детдом и есть

я тоже из такого детства, но это не мама на мне экономила еду, это мы так жили бедно. и я, в уже находясь во взрослом возрасте, в гостях веду себя примерно так же, мне надо насыпать сразу всего и побольше, чтобы тарелка была полная с горой. тогда могу расслабиться и спокойно праздновать.
стыдно, понимаю, что со стороны это выглядит некрасиво, но ничего не могу с собой поделать
так что да, все мы из детства

Не переживайте. Если ребенок перенимет эту привычку, у вашего мужа появится конкурент

мужик не думает об этом. заведите разговор. посмотрите на реакцию. может он будет удивлен. и в дальнейшем этот вопрос закроете

Стол огромный что ли?
Видимо вам кажется что он вам мало внимания уделяет а вы беременны вам внимания надо больше чем раньше
Это нормально , скажите мужу только максимально спокойно

Аноним автор темы: Иной раз нет смысла размазывать салаты/варенья по нескольким тарелкам, подают в одной.

бе, из одной тарелки едите, как поросята?

аноним: вам кажется что он вам мало внимания уделяет а вы беременны вам внимания надо больше чем раньше

дак конечно

Аноним автор темы: салатница около мужа.

Аноним автор темы: общее блюдо держит около себя.

Пересядьте поближе к мужу, если у вас такой большой стол и муж не хочет делиться и камердинер не носит блюда, то тут только самой решать вопросы.

Тему почитала, ржу до слез, день удался!!

ого 4 страницы :) а давайте все странности мужиков напишем?
улитки-носки по всей квартире
там же б/у рубашки, футболки
ватные палки б/у в ванной в раковине везде, мокрые (до сих пор незнаю что он ими делает)
открытая зубная паста всегда
утренние кружки стаканы чашки, шкурки, огрызки около компа
за столом для каждого блюда, кетчупа, майонеза сметаны отдельная ложка, тарелочка, блюдце, для каждого огуречка, помидорки своя тарелочка, после него ощущение что рота солдат поела (посудомойка наше все :))
за столом сидя на табуретке одна нога на табуретке, соответственно коленка за столом, беру маркер, рисую ему на коленке морду с большим ртом и мы с детьми ржем над ним и кормим его коленку, ему стремно :)))
да дофига чего могу вспомнить, да все бесит, но не переделать уже
о, да была в гостях сестра неделю с собакиным своим, дак тот умничка хозяину носков приносил их утром в кровать поближе к лицу, и такой довольный, мы ржали, муж сказал что собаки у нас никогда не будет :)))

автору, проще относиться не? или взять реально тазик, накрошить салата и поставить прямо перед мужем, типо главному самый главный тазик

Camaro,
Я говорила. Хватало ровно на 1 раз: возвращал тарелку на середину, а потом снова оставлял ее около себя. Видимо, привычка. он после училища долго жил один.

Танюшкина радость: А Вы сядьте поближе к мужу Тогда это блюдце тоже окажется возле вас.

Во, автор! Самый лучший совет!
А по теме - вам трудно положить мужу отдельно на тарелку? И не только мужу, а каждому. Нафига тащить через весь стол ложку с вареньем?

Аноним автор темы: А муж из этой банки положит себе сгущенку и банку около себя оставляет.

Ну и ротиком так нежно: "Миииилый, передай мне, пожалуйста, сгущенку!"
Через две минуты: "Милый, передай мне хлеб, пожалуйста, а то я не дотягиваюсь!"
Сразу же дуплетом: "Ой, и солонку передай, она там где-то в районе твоей тарелки затерялась, посмотри, а?"
Два-три обеда... и вуаля.

Ksеshа: я на вашем месте назначила бы мужа главным за "намазывание бутербродов" и раскладывание салатов по тарелками, раз основные блюда всегда стоят у его тарелки

++++

Ekaterina_m: а давайте все странности мужиков напишем?

Они пустую посуду (кастрюлю из-под супа, второго, да просто тарелку из-под чего-нибудь) обратно в холодильник ставят. Не в мойку-посудомойку, а в холодильник! Я не понимаю логики.

Ширина стола меньше метра. Но это не повод оставлять общие блюда около себя. Я дотянусь до банки, но неприятно же.

Ksеshа: Мой постоянно оставляет в упаковке 2 или 1 печеньки/вафли/конфеты.

Мой в холодильнике или в кухонном шкафу оставляет упаковку после яиц, хлеба и прочей еды. Продукт возьмет, а упаковку нет, не выбросит.

Аноним: обратно в холодильник ставят. Не в мойку-посудомойку, а в холодильник! Я не понимаю логики.

Всё просто - порядок, откуда взял, туда и положил!

Аноним автор темы: смотря на то, что я тоже ела этот сыр.
С салатами тоже самое. Заканчивается в моей тарелке салат, а салатница около мужа. Он тоже ест со своей тарелки, но общее блюдо держит около себя.

У нас стол длиной не больше моей вытянутой руки. И руки длинные
Я довсюду дотянусь, если надо

Автор!
Я поняла!
Вы такая же, как ваш муж! Вам надо, чтобы блюдо стояло рядом с вами! Вот вас и бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы