Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен совет!!!накипело!!!

Накипело!!!С мужем очень давно,есть маленький ребенок 3 г.Друзья недавно позвали нас на отдых,дом,баня,пиво,шашлык и т.д.Ребенка оставили у бабушки,поехали.С друзьями видимся очень редко т.к живем в разных городах,да и муж постоянно работает.Приехали отдыхать, девушки как полагается ,в баню пошли первыми,посидели,потрещали,кремами помазались,вообщем,намылись от души.Потом парни пошли.Приходят значит все в дом,кроме моего,и с такой легкой усмешкой говорят:"Иди своему спинку пошоркай".Если честно,мне не очень понравилось такое приглашение.Мы с девочками,уже обсохли,болтали,телик смотрели.Пришла в банё,муж хотел близости,я не разделила его намерений и ушла,сказав,что мне не очень понравилось такое приглашение.По приезду выложил тему в вк,там,соответстенно меня все обозвали ...неделю уже со мной не разговаривает,общается очень грубо,я бы даже сказала мерзко,хотел на развод подать(((Причем в день поездки у нас был секс,хороший, продолжительный,стараюсь вообще ему никогда не отказывать.Если бы он сам меня позвал,или попросил бы пойти с ним в баню,пошла бы.

детский сад
а вы, получается, прилюдно отказали мужу
вот он и обиделся

yulyu автор темы: Накипело!!!

И сразу региться на юмамке душу поизливать?

yulyu автор темы: хотел на развод подать(((

yulyu автор темы: Пришла в банё,муж хотел близости,я не разделила его намерений и ушла,

Ис че, т ся он удумал где не поподя.

yulyu автор темы: Приходят значит все в дом,кроме моего,и с такой легкой усмешкой говорят:"Иди своему спинку пошоркай".

А может они б потом присоединились.
А так

yulyu автор темы: развод

и только

yulyu автор темы: развод

yulyu автор темы: Нужен совет!!!

Совет да любовь!

На мой взляд,из за такой херни на развод не подают.Он сексом вообще не обделен.Мне просто не понятна такая реакция

ЛуизаВебер: Совет да любовь!

детский сад штаны на лямках.

Во проблемы у людей... счастливые)))

yulyu автор темы: По приезду выложил тему в вк,там,соответстенно меня все обозвали

какую тему? "жена не дала в бане"? и он все еще ваш муж?

yulyu автор темы: неделю уже со мной не разговаривает,общается очень грубо,я бы даже сказала мерзко,хотел на развод подать((

вас это правда парит щас? не то, что вы замужем за инфантильным идиотом - а вот то, что он хотел подать на развод?

FlashMemory: и он все еще ваш муж?

а вы думаете там жена выпускница школы благородных девиц?

Аноним: а вы думаете там жена выпускница школы благородных девиц?

это мне тоже интересно, да

yulyu автор темы: и с такой легкой усмешкой говорят:"Иди своему спинку пошоркай".Если честно,мне не очень понравилось такое приглашение.Мы с девочками,уже обсохли,болтали,телик смотрели.Пришла в банё

Вот именно в этот момент я б развернулась и ушла в счастливые дали... Ибо негоже с друзьями передавать приглашение на палку чая... Автор я б сама развелась после такого, а тем более, что еще супруг обмусолил все вк. Моя в шоке...

я люблю шоркать спинку в баньке

т.е. ваш муж сначала обсудил с друзьями свои планы на коитус с вами, а потом обсудил со всем интернетом ваш отказ? а вы на что именно обижаетесь, уточните, я не уловила

yulyu автор темы: Накипело!!!

Дали бы в бане и не кипело бы сама виновата,сама и расхлебывай,иди примирительный амлет своргань мужику.

Аноним: Ибо негоже с друзьями передавать приглашение на палку чая...

а я не понимаю, что прям на необходимость такая. что до дому нельзя дотерпеть? чай, не шашнадцать, что все горит огнем? И еще все это обсудить на весь интернет прям вопрос жизни и смерти))) Как тут любят говорить - предательство))))

Ну вы автор, могли с мужем раскрасневшиеся и радостные из бани придти, а вы выбрали несчастливыйпуть

Хмурая Бровь,
я как-то. видать. далека от проблем такого свойства))))) Да чего уж там - старая стала))))

DεЉφинα: могли с мужем раскрасневшиеся и радостные из бани придти

автор с удовольствием и с подругами могла посидеть)))
Что за мужик? Сначала друзьям рассказал все, потом вывалил в вк.... Беее.... Можно было смс написать, например)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы