Можно ли не поздравить сверокровь с 8 марта лично?

У нас с ней отношения всегда были натянутые, но как то держались оба. Потом я случайно услышала разговор, где она очерняя меня показывала свою заботу моему мужу, то есть рассказывала какая я плохая. Мне очень сильно было обидно и до сих пор обидно за ее слова. В этом году не хочу к ней ездить поздравлять. Разводится с мужем не планирую.Поняла, что я никогда не буду своей в семье и все что мы семьей делаем, по ее мнению все делает муж. Хочу общаться на расстоянии, то есть крайне редко. Устраивать скандалы и не пускать мужа и детей не планирую. Пускай ездят к друг дружке общаются, но без меня. Как вы считаете я правильно поступаю?

Аноним автор темы: Пускай ездят к друг дружке общаются, но без меня.

Идеальный вариант.
Если хотите, отправьте сообщение с поздравлением. Вроде и поздравили, и не лично. Всем хорошо.

Можно.

Да почему нет? Пусть мужчины всех поздравляют.
Хотя я свою поздравлю. Она замечательная!

Так свекровь вроде сын должен поздравить, не?
Девочка девочКУ? У вас не праздник что ли?
Пусть мужчины и поздравляют-и вас. и ее.
И даже не заморачивайтесь.

У меня муж сегодня съездил один к маме, без меня и без сына. Купили цветы вместе, я до этого купила пряник красивый- расписной. Все в рамках приличия, без обид, завтра внук ей позвонит.

У меня такие же отношения один в один, с лета решила не ездить к ним вообще. Все равно все время не такая, делаю не так, и тд. Муж с дочкой ездят в двоем. Но насчёт 8 марта даже заморачиваться не буду , если захочу, то смс накатаю, нет, дак молча.

Аноним автор темы: Как вы считаете я правильно поступаю?

правильно!

Аноним автор темы: где она очерняя меня показывала свою заботу моему мужу, то есть рассказывала какая я плохая.

боже мой, какая хрень. Вы чего как в доме 2 то? муж дебил, не знает, кто что для него делает?

Аноним ,
Я так и живу, лет 8 ее не видела. Идеальные отношения)

Колубара: муж дебил, не знает, кто что для него делает?

и позволяет при нем хаять Вас, автор? Меня бы это беспокоило больше, чем 8 Марта.

У меня завтра муж и сыновья едут поздравлять с утра свекровь. Купили ей розовых гелевых шариков, тюльпаны, конфеты и подарок. Потом поедут мою маму поздравлять и других родственниц. У машины весь багажник забит шариками:)
А я покайфую одна дома

Зверокровь поздравьте СМСкой и не парьтесь...

Даже СМС поздравлять не буду. У нас "чудные" отношения.
Вам разрешаю не поздравлять :)

Девочки ну так же нельзя , многие же тоже станут свекровками приятно будет такое отношение невестки.?

Аноним автор темы: В этом году не хочу к ней ездить поздравлять

Меня много лет раздражала необходимость 8 марта куда то ехать и поздравлять, в тот день, когда я хочу быть дома. Почему ко мне никто не ездит? В этом году сказала, что никуда я не поеду. Я и маму по телефону поздравлю, что уж про свекровь говорить. Меня устраивает. Может в выходные доедем до мам, поздравим лично, а нет ну и ладно.

Цветиик: многие же тоже станут свекровками приятно будет такое отношение невестки.?

Отношение же складывается из чего-то, не? Не на пустом месте у людей неприязнь друг к другу возникает...

Mrss,

Mrss: Не на пустом месте у людей неприязнь друг к другу возникает... Вспомнила старый анекдот: Пришли 3 подружки в мальчику. Он у мамы спрашивает, знает ли она, на которой из них он жениться хочет. А мама и отвечает: Да, знаю, она меня уже бесит."

Правильно. Я бы тоже не поехала, если бы гадости о себе услышала.

Можно.
Я со своей после ее истеричного припадка не разговариваю. Муж и дочка ходят туда, пусть общаются, а я ни ногой.

Катя11,
Нет. Она прекрасно понимает, что не в ее интересах лишиться общения с внучкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы