Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть ли у мужа роман, пришел ли конец нашим отношениям?

Ни когда не подозревала мужа в измене. Но последние события наводят на мысль. Все началось с того что во время беременности я поправилась на 15 кг. А муж любит худеньких. он стал обращаться со мной как с куском грязи. Приходить с работы позднее, не разговаривать или разговаривать сквозь зубы. Когда я уже устала терпеть это решила поговорить. Сыну было 6 месяцев. Муж сказал, что я перестала его привлекать как женщина. Я сказала что устала от такого обращения и после долгих политий грязью мы решили дать себе пару месяцев до нового года и попробовать все заново. В это время видимо гормоны в моем организме начали восстановиться и я похудела до 50 кг вернув былой вес. Это безумно понравилось мужу и все стало налаживаться и в общении и в постели. Тут подходит нг корпоратив, я как всегда его собираю и отпускаю на вечеринку. Через часов пять звоню ему — недоступен. Еще через час — недоступен. Звоню его коллеге, тот говорит, что мой муж и его жена (они все вместе работают) пропали из зала, в общем не было их 40 минут, из разговора с этим коллегой я поняла, что про моего мужа и его жену ходят слухи. В общем появились они вместе в зале и муж сразу позвонил, ругаться я с ним не стала по телефону. Через минут 10 от этой девушки мне приходит куча смс, о том что я в декрете спятила, рушу их брак своими домыслами и якобы весь офис знаем что я мужа извожу ревностью. Вообщем кучу грязи вылила на меня. Муженек естественно говорит что он был в зале и не знает где была она и прочее. Мы снова поговорили и он пообещал свести отношения на нет. Сегодня заметила один вызов от нее пару дней назад, ну и решила сделать детализацию. Оказывается они болтают каждый день от 2 минут до часу и он удаляет вызовы, смс не пишут друг другу. По работе такое время говорить не о чем. Со мной он говорит пару минут и надо бежать или не удобно говорить и т. п. еще до нг они в одной машине месяц ездили по работе, т. к. ее машина сломалась. Мне он не говорил и врал что просто не может меня куда либо отвезти. На вопрос почему не сказал об этом, говорит не хотел чтобы ревновала. Задаю ему прямой вопрос нужен ли ему брак наш, говорит очень и что любит. А меня ест изнутри эта ложь по поводу ее. Как мне быть, как действовать? Хочу уехать с ребенком на неделю из города, но не знаю верно ли такое решение.

Дежавю? Это уже где-то было недавно.

Наверно дежавю или все банально(

Nochka666 автор темы: Как мне быть, как действовать? Хочу уехать с ребенком на неделю из города, но не знаю верно ли такое решение.

Тогда ваши рога пустят отростки. Увы.

Nochka666 автор темы: Как мне быть, как действовать?

Не истерить. Не выносить мозг мужу.
И ответить себе на вопрос "А если изменил, что я буду делать?". Развод?

Nochka666 автор темы: А муж любит худеньких. он стал обращаться со мной как с куском грязи.

Через пару лет вы начнете стареть ,а мужчины любят молоденьких,поэтому это будет еще одним поводом вас бросить.
Видимо просто не любит. Еще и уважения нет, раз поливает грязью женщину,которая родила ему ребенка, из-за веса. Давно б послала его далеко и не унижалась поисками измен.

У моей подруги один в один было, в итоге пассия забеременела и он ушел, скорее всего у вас все будет тянуться пока вам не надоест

Во-1, дело изначально было не в весе.
Во-2, почему коллега мужа (мужчина) не возил свою жену, когда у той сломался автомобиль, а Ее возил ваш муж?

Что за муж у этой коллеги, вместо того чтобы вашему навалять он вам нажаловался

без_имени,
Ага, я тоже удивилась . Можно его подобрать и будут две новые щастливыесемьи.

Nochka666 автор темы: стал обращаться со мной как с куском грязи.

И у вас после этого есть желание жить с этим мужчиной? Денег что ли мешками носит?

изменяет 100%
сначала определитесь нужен ли брак, сможете ли простить.
Потом действуйте.
Но вот по опыту приятельниц, все кто подал сразу на развод без разговоров, в итоге остались с мужьями и те относятся к ним как к хрустальной вазе, т.е мужики поняли когда получили повестки, что жена оказывается может и уйти.
а тоже в декрете пока жены были мозг разжижился видимо и гулять начали.
а пара где жена стерпела молчА, до сих пор грызутся и он гуляет

тут совет давать гиблое дело. Никто вашего мужа не знает, и вы в том числе, может обрадоваться разводу, а может понять , что кроме вас не надо никого

Разводка

Роман в вашем случае не причина, а следствие
У меня тоже сложилось впечатление, что мужу на автора наср....ть

Родите второго.

Nochka666 автор темы: Хочу уехать с ребенком на неделю из города, но не знаю верно ли такое решение.

Если только к любовнику. А так смысл? Дать ему свободу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы