Как вы на это смотрите?

Аноним, маму плохой не считаю, здесь больше к парню претензий. Разговор больше не о маме конкретно.
Он для меня не последний шанс, с мужчинами проблем нет

Кастаньеты, питание полностью на нем. Я плачу за свою квартиру, содержу себя сама.

mikka,
В первом посте автор сказала, что у нее квартира, видимо, там и живут. Представляете, как неплохо мужичешка устроился? У мамы жить- неудобно, там какой-то мамин сожитель. А тут- красота! И накормят и напоят, обстирают, приголубят, и всего-то надо- сделать предложение! Которому он сам хозяин- захотел- дал, захотел- обратно взял.("денег нет, милая, на свадебное путешествие, такая-сякая мама сняла-на себя потратила"

Денег у него не прошу, хотя надо бы. Наверно, с этого и начну!

Аноним, точно! Сейчас послушав со стороны, убеждаюсь в собственных ощущениях

Аноним автор темы: Наверно, с этого и начну!

не вздумайте! убежит, голуба)

Аноним автор темы: Денег у него не прошу, хотя надо бы

Каждый раз просить? И меряться с мамой, кто больше. Да ну.
Вам хороший совет дали: фиксированный вклад в бюджет. Нормальный такой вклад, семейного уровня. Без отмазов про маму и социальную карту

Аноним автор темы: Что не понятного, туда пенсия должна переводиться, но она получает наруки ее

Не сочиняйте.Газпром на руки не платит.

Аноним ,
Тут же ваша "семейная предсвадебная" жизнь и закончится...Смертельно обиженный ваш МЧ обвинит вас в меркантильности и пойдет искать следующую в розовых очках.

Кастаньеты,
Хорошо. Конкретно на что вклад? Квартира, питание, прочая бытовуха....?

аноним,
На севере не только газпром. Есть еще, что сказать по теме, конкретно?

Аноним,
Сам-то в 36 лет не напрыгался еще?ни ребенка,ни котенка. Квартирёшки и то своей нет,всё по бабам. Автор чуть не гордится-счет потеряла,вот диво!ну,поди,не исшоркался

Аноним, я не горжусь, наоборот высмеиваю, он гордится.

Аноним автор темы:
Аноним автор темы
сегодня в 22:18
Тюмень
Денег у него не прошу, хотя надо бы. Наверно, с этого и начну!
ЦитироватьОтветитьМодератору

Ну и как начнете ?)) автор не огрызайтесь на тех кто вам тут колкости пишет )) по сути все правы , только вы хотите услышать то , что хотите - семьи у вас на данном этапе жизни нет - это и по вашим словам видно и по действиям мч , каким образом вы с мужика денег просить хотите - питание семьи это уже не мало - если он оплачивает , то думаю половину всех трат вашей каг бы семьи он несет, ну нагрузите его коммуналкой - а будете требовать больше , дак ему снимать дешевле будет )) решать проблему межличностную надо - если он не взял вас так сказать под крыло , то врят ли возьмет ...

Аноним ,
Это вы втирать можете не знающим ,вторую пенсию газовики или нефтяники различные егд,и добычи(в каждом округе и даже городе свои названия и филиалы,а суть одна) не платят наличкой ни когда и ни кому.Вы сочиняете.А больше ее не платит ни кто.

Да хрен с этими деньгами.
Вот ситуация позавчерашняя. Звонит, купи земли на рассаду, привези. Живет пусть не далеко от нас. Он специально заводит машину, едет, привезти земли 5 кг за 50 рублей. Магаз с этой землей у нее под балконом. Мужик ее вечером домой с работы пойдет, его попросить нельзя?
Соседи шумят, собака лает ниже этажем, звонит сыну, чтоб приехал, разобрался. В то время мужик ее рядом на диване сидит и вместе с ней возмущается.

Почитала тему, так ощущение, что пишет не 36летний человек, а 16ти.. Так выражать свои мысли, да ещё и неграмотно писать.. Фу

juliua777, я такой же политики буду. Зачем детей нагружать, если сейчас у молодежи сразу на голову ипотека садится, как только рождается семья. Если есть возможность, помоги. Но наглеть не буду

Аноним, не читайте напишите вы, раз владеете красноречием. Тока на форумы такие не ходите больше, а то из глаз кровь пойдет. И, да, мне не 36

Аноним автор темы: Вот ситуация позавчерашняя. Звонит, купи земли на рассаду, привези. Живет пусть не далеко от нас. Он специально заводит машину, едет, привезти земли 5 кг за 50 рублей. Магаз с этой землей у нее под балконом. Мужик ее вечером домой с работы пойдет, его попросить нельзя?
Соседи шумят, собака лает ниже этажем, звонит сыну, чтоб приехал, разобрался. В то время мужик ее рядом на диване сидит и вместе с ней возмущается.

и? вам то что? че вы мужика и его родню то опускаете сейчас?
если он такой хреновый, бегите! зачем держитесь то за него зубами?

Skazochka, вам реально показалось где то унижение?

Аноним автор темы: вам реально показалось где то унижение?

вы создали тему о том, что ваш мужчина плохой, его мать плохая, ейный муж тоже. спрашивается: на кой? на кой вам данный экземпляр? на кой вы тему создали?

Аноним автор темы:
Соседи шумят, собака лает ниже этажем, звонит сыну, чтоб приехал, разобрался. В то время мужик ее рядом на диване сидит и вместе с ней возмущается. ну что вы от форума то хотите услышать? мама для него сейчас главная самка - он её холит лелеет и тд и тп - и вы не та женьщина котороя сподвигнет его на такое же отношение , вот и все , это не вы плохая , не мама и не он , просто вау не произошло , вот и все - а семью создавать надо именно с тем мужиком который хоть в первые годы жизни несет несет и еще раз несет , и деньги и радость, попробуйте тож попросить какую нить фигню вроде земли из магазина возле дома - и если ответ не утешительный - то и так ясно

Skazochka,
Это вам так показалось после прочитанного, я здесь непричем. Ярлыки я не вешаю, описываю ситуацию, а вы уже сама даете оценку происходящему, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы