Как вы на это смотрите?

Аноним, воспитываю, и знаете, на сына особо не расчитываю и устраиваю свою жизнь так, чтобы в старости не попрошайничать деньги! Мне мой муж помогать материально должен, а я ему! Точка. У детей свои планы на деньги и НаСВОЮ СЕМЬЮ!

Да, она ему точно мама. Родила почти в 17, в этом году ей будет 53

ЗлобастаяКудава, карта есть на нем, но там такие суммы храниться не могут. Специально взял ее карту социальную, чтоб деньги откладывать.

Аноним ,
Конечно,не в этом,все равно живет,как альфонс,на готовом,самому не противно?а теперь еще и денег на свадьбу нет..пойдите просто и распишитесь или снова откладывать будто начнет?
осспади,вы вроде не девочка 20 лет,лапшу снимите и очки розовые

Аноним автор темы: карта есть на нем, но там такие суммы храниться не могут. Специально взял ее карту социальную, чтоб деньги откладывать

Не поняла. Он вклад в банке открыть не может?

да не надо ему никакой свадьбы. ему и так хорошо.
я б выгнала давно, автор. он похоже будущего с вами и не видит

Может, они с мамой просто копят на квартиру без вашего участия?

Аноним,
Свадьбу не хочу, у меня второй брак и у него тоже. Но! Фотосессия, небольшой фуршет с самыми близкими сделаем. Акцент делаем на путешествие.

Кастаньеты, думаю, купил бы уже давно, дело не в этом

Аноним автор темы: Специально взял ее карту социальную, чтоб деньги откладывать.

Мама решила, что это подарок
Вклад открыть на себя что мешало?

Аноним: вы вроде не девочка 20 лет,лапшу снимите и очки розовые

++++

Напишите лучше, как вы видите мою ситуацию, применив ее на себя! Выправить, подкорректировать...

Аноним автор темы: дело не в этом

а просто в том что ему так удобно

Аноним: лапшу снимите и очки розовые

Аноним автор темы: карта есть на нем, но там такие суммы храниться не могут. Специально взял ее карту социальную, чтоб деньги откладывать.

Вот это кто-нибудь может на русский язык перевести?

Аноним автор темы: Напишите лучше, как вы видите мою ситуацию, применив ее на себя! Выправить, подкорректировать...

я написала. выгнала бы. прожить два года и ни туды, ни сюды...

ЗлобастаяКудава: Вклад открыть на себя что мешало?

?

Аноним автор темы: как вы видите мою ситуацию

ну имхо вам вешают лапшу на уши..
какая-то социальная карта мамы.. не бред ли?

ЗлобастаяКудава, он этими деньгами пользуется, когда нужно прокрутить. Вложится в долю, потом выдергивает с прибылью. Автовыкуп и автоломбард. Это как халтура

Кастаньеты,
Что не понятного, туда пенсия должна переводиться, но она получает наруки ее

Аноним автор темы: он этими деньгами пользуется, когда нужно прокрутить. Вложится в долю, потом выдергивает с прибылью. Автовыкуп и автоломбард. Это как халтура

эээ.. чем дальше, тем больше не похоже на правду

Skazochka,
Второй год живем, не два

Аноним автор темы: туда пенсия должна переводиться, но она получает наруки ее

ну и? зачем вашему "парню" там копить на свадьбу?

Кастаньеты,
Ну да, если вы не в теме

Аноним автор темы: Точка. У детей свои планы на деньги и НаСВОЮ СЕМЬЮ!

Ну это у вас планы, а вы ей никто. Даже не общаетесь с ней, а деньги в ее кармане прекрасно считаете.
Зарабатывайте сами на себя и своего ребенка, а ваш "парень" живет, как ему удобно.

Аноним автор темы: Занимает деньги надом и не отдае

Аноним автор темы: но она получает наруки ее

на каком языке говорит автор?

Аноним автор темы: Второй год живем, не два

и?
еще 10 проживите. то же будет

Кастаньеты,
Это не совсем бред,ибо на социальной карте есть процент,сама так делала на маму,карта у меня была.но ведь если эта карта у него (оформленная на маму),то как же она-мама ей пользуется?вот здесь нестыковочка.
встретит помоложе и свалит к ней в квартиру,будет новой дуре лапшу вешать про карты,маму,путешествие....
а ничего такая мама-то,да?в те годы родить в 16 лет,это ж какой оторвой надо было быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы