Лишение родительских прав отца.

Доброго времени суток, мамочки!!! Кто лишал пап своих детей родительских прав за неуплату алиментов и неучастие в жизни ребенка. 4 года назад подала на алименты, первые 1,5 года виделся очень часто, платил, а вот в последние 2,5 не платит. и не видится 2 года... Доказать, конечно, что он не видел ребенка столько времени у меня не получится. Алиментов накапало 260 тыс(без перерасчета, пристав НЕ хочет пересчитывать индексацию, как положено по суду). Расскажите пожалуйста ваш личный опыт, кто лишал отцов в 2015- 2016 гг., расскажите пожалуйста всю процедуру, и документы какие нужно.
В интернете информация раздваивается... Он-лайн юристы никакой конкретной информации не дают...на консультацию пока времени нет идти. Мамочки, расскажите пожалуйста подробно процедуру. Наш папа живет в другом городе. Предлагала отказаться самому, через нотариуса, ответ один: "ОНА МОЯ ДОЧЬ! не буду отказываться".
На вопросы: "дочь тебя уже забыла хоть бы повидался!" или "Почему не поздравил ребенка с днем рождения, хотя бы по телефону?" ответ один: "у меня нету денег"

аноним ,

аноним автор темы: Мамочки, расскажите пожалуйста подробно процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы