Где набраться женской хитрости?

Понимаю, что это искусство) Замужем 10 лет, быт, дети, все как у всех. Как сделать так, чтоб муж начал за мной ухаживать? Говорил приятности, обнимал и целовал неожиданно, не вечером перед сном как обычно, приглашал в кино или хотя бы просто куда-нибудь. Я так устала от быта. Сама могу все устраивать, романтику и все такое, но это не то, хочу чтоб он. Прямо в уши говорила чего хочу, не действует, он пару дней вид делает, что ему это нравится, потом что-нибудь случается с экономикой России или с Украиной и все, про меня опять забыли. Ходит в своих мыслях или новости смотрит.
Как? лучше конкретно, на примерах)))

Так если у человека самого нет потребности в таких действиях, как его заставишь? И зачем Вам неискренний романтизм?

устала я автор темы: Я так устала от быта.

Есть масса способов облегчить его, 21 век. Лучше пусть Вам муж домработницу оплатит, чем через силу "романтичничать".

может ну его, мужа? пусть свои новости смотрит. а вы любовника заведите романтишного

Mrss: если у человека самого нет потребности в таких действиях, как его заставишь?

++++++
это от души должно идти

А можно и домработницу, и любовника
Одна другому не мешает)))

Мужчине от природы этого не может хотеться. Он ведь мужественный. Наверное вам не приятно было бы если бы с вами жила тетка в обличии мужика. цените в мужчине мужское.

Может, но недолго )) в период ухаживаний, когда гормоны играют и крышу сносит.
Потом гормоны устаканиваются и крыша возвращается на место. И вуаля! Мужик в своем обычном состоянии - хмурый, недовольный и снова весь мир должен вокруг него крутиться, он пуп земли
Может все снова повториться, но уже с другой женщиной. В одну реку дважды не входят.
И это... конфетно-букетный и взрыв гормонов период задуман природой только на период завоевания самки. Дальше необходимость в нем отпадает, самка-то уже завоевана.
В природе все рационально устроено

устала я автор темы: Говорил приятности, обнимал и целовал

устала я автор темы: приглашал в кино или хотя бы просто куда-нибудь

Надрессировать можно. Только вот что он будет думать про себя в этот момент на самом деле? Вам не интересно?
Альфонсы и слова говорят романтиШные и кофе в постель носят... а про себя думают
Так хотите?

Женская хитрость, это не искусство, а редкостная глупость.
С мужем разговаривать и выстраивать нужные отношения. А с собой собой решать - женщина вы или подсобный рабочий.

станьте ему любимой женщиной, а не матерью семейства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы