Кто прав муж или Я?

В общем ругаемся с мужем на почве моего хотения - сделать своё дело. Я тут вспомнила свой первый класс. У нас были психологические разгрузки что ли,помню, что все как бешенные бежали в кабинет ложились кто куда. Там стояли диван, кресла, полас был мягкий, закрывали глаза и нам вкл аудиосказку. Потом мы дружно рисовали картины на эту сказку получали конфетку и бежали обратно в класс на уроки. Лежу вот и думаю, что такого вроде нет в Екб, ну может не так на слуху. Вот что скажите, отдали бы своего ребенка на такой релакс или и дома можете заварганить? Еще углубилась в эту тему есть много сказок для решения проблем детских, боязни там, страхов, т.е. Получается что при наличии конечно образования псилогич очень нужная эта штука, а не просто каляка моляка. Ну вот собственно думаю открыть попробовать такой центр арт-релакса))) Муж конечно против говорит, что это не интересно и никто не пойдет. Жду просто взгляда и мыслей со стороны.

Не отдала бы. Бредятина какая-то

Смешались в кучу кони, люди...
Сначала к репетитору, русский язык подтянуть.

Никто автор темы: Вот что скажите, отдали бы своего ребенка на такой релакс

Стали бы мы специально возить ребенка куда-то полежать полчаса на паласе под аудиосказку, и платить за это деньги? Вряд ли.

Никто автор темы: Жду просто взгляда и мыслей со стороны

Это скорее вам надо себя предложить в частные школы-сады, чтоб они смогли это продать родителям, как крутое ноухау, сами вряд ли найдете клиентов...

Никто автор темы: Еще углубилась в эту тему есть много сказок для решения проблем детских, боязни там, страхов,

сказкотерапия много где есть в Екб

Нет, конечно, у нас для этого комната есть своя у ребенка, там лежит и стрессы под музыку, сказки и книги снимает))

Никто ,
Ключевой момент - вы в школе на перемене лежали. Поэтому и бежали. А в жизни никто не подорвется куда-то везти за этим ребенка. Да и ребенок не станет тратить время, чтоб специально на такую чепуху ехать. Мои точно не станут.

Ваши поласы и моляки глаз режут. Нафига такой релакс центр, если нет основного фактора нагрузки? Пойти полежать на диване или поваляться на полу можно и в торговом центре. Отдельного помещения для ничегонеделанья не нужно

и кстати, и в школах и садах уже давно такое есть на уроках психологии..

Как отдельная услуга не будет востребована. Сами же вспомнили, как это было организовано В ШКОЛЕ. Вот в составе работы какого-то детского учреждения или психолого-тренингового центра для детей - другой вопрос. Но они и сами это сделают, если посчитают нужным.

Лично мое имхо - только в рамках индивидуальных занятий с психологом, а такой формат (при желании) у нас найти можно, та же сказкотерапия, песочная терапия и т.п. у нас в городе есть. Отдельно открывать целый релакс-центр сразу я бы не стала, а для начала прощупала почву на предмет того, насколько это востребовано. Тут уже советовали договориться с различными детскими центрами в вашем районе (может даже подходящую комнату/зал у них в аренду взять) и там же объявления дать о наборе группы/индивидуальных тренингах. Вот и посмотрите, как народ пойдет (или нет).

Сонька Ветер,
спасибо

Мне кажется, только для мужиков релакс-центры рентабельны. Только они готовы куда-то специально ехать, чтобы валяться

Никто автор темы: Муж конечно против говорит, что это не интересно и никто не пойдет. Жду просто взгляда и мыслей со стороны.

Кризис. У народа денег нет, каждую копейку считают. Не пойдет сейчас такой релакс центр, муж прав.

Государственная Тайна: Мне кажется, только для мужиков релакс-центры рентабельны. Только они готовы куда-то специально ехать, чтобы валяться

+++++
Но можно для маленьких мальчиков, пусть с детства привыкают типа.

Государственная Тайна: куда-то специально ехать, чтобы валяться

В этом все мужики специально ехать, чтоб валяться хорошо сказали)
А по теме-если только внедрить это в какие то детские учереждения, а не отдельной песней, да, сработало бы. А специально ехать-неа, не взлетит

Государственная Тайна: Мне кажется, только для мужиков релакс-центры рентабельны. Только они готовы куда-то специально ехать, чтобы валяться

Специально бы ребенка возить не стала, сказку и дома послушать можно :)

Государственная Тайна,

Так ещё лицензию придётся делать на алкоголь и легкодоступных нимф. Не потянет автор.

а почему у вас "я" с большой буквы?

Если бы такое было в школе и между уроками типа большой перемены - да. Ехать специально - бред

Никто автор темы: Ну вот собственно думаю открыть попробовать такой центр арт-релакса)))

Автора, это не гениальная идея. Муж прав

мужикам не сказкотерапия нужна и не такой релакс они хотят когда ищут как расслабиться, рассмешили

У нас в школе была такая динамическая пауза - типа прогулки между 2 и 3 уроком. В плохую погоду носились в рекреации ( большой такой зал наподобие спортивного), подвижные игры там всякие. Мне это реально помогало отдохнуть головой

против. Даже в школе или садике, так как в плане гигиены не уверена, что все будет "ок", тем более на мягкой мебели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы