Запуталась.... конфликт в семье или я влюбилась

Таких авторов которые исчезают после первого поста надо блокировать накатала высер и спать легла, а мы переживай всю ночь

Аноним ,
я создала тему недавно"устала от мужа". что хочу сказать? Привет!! добро пожаловать:))

Анонимням: накатала высер и спать легла, а мы переживай всю ночь

Точно! Чувствуешь себя сотрудником баклаборатории: кто-то насрал и ушел, а все анализируют, с разных сторон рассматривают, спорят...

Аноним,
Где там отчаяние-то?!
Спит уж давно авторесса. Поржала и спит.

Аноним: от лени сидят в форумах сто лет

Вам-то какое дело? Не у Вас же на кухне сижу. Выдыхайте.

Аноним: психиатору

А Вы за учебником русского. Пошли?

Аноним: психиатору

Ааа

Аноним: говноносы. люди в отчаянии пишут, а вам весело

Культурная столица к нам пожаловали
Че тоже муж-казел, жопа -холодец, сама-пустое место? Сочувствуем, бери два стула, рассказывай

Аноним автор темы: Уходить? НЕТ,

можно тему закрывать

Все прям такие сильные, знают чего хотят, могут разговаривать и убеждать мужей своих , что им надо развиваться, а главное, мужья вас слушают. Хочешь развиваться, иди, я буду сидеть с ребёнком, я обеспечу тебя няней, твоя работа хоть и не денежная, но , конечно, нужна тебе - говорят ваши мужья. И, дорогая, моя работа подождёт, пока ты " развиваешься". А от бытовой рутины толстой в депресняке можно быть только необразованным лентяйкам, тем кто не смог справиться и взять себя в руки в декрете, фуууу... Все прям преуспевающие красотки с правильной жизненной позицией.
Ни у кого не было моментов отчаяния и падения самооценки на ноль, благодаря мужу, которому, кстати комфортно рядом с такой лохушкой чувствовать себя королём.

Germiona: А вы почему не развивались и не образовывались?

а видимо потому, что в глубине души считает, что ничто и ни на что не способна. Вот и пыталась реализовывать свои желания посредством другого. Потом начнет ребенка запихивать туда, куда сама б хотела в детстве, несмотря на отсутствие уу него желания или таланта. А так-то тоска с таким человеком вместе жить...

автор, займись собой, похудей, спортом займись, иди учиться, купи квартиру, построй дом и сядь за руль, за делами и некогда будет мужа доставать

СантаЛючия,

svtloni: Вот и пыталась реализовывать свои желания посредством другого.

Это её маленькое счастье. Иллюзия счастливой семьи : муж , работающий, ребёнок и она, домохозяйка. Ей казалось что для счастья этого достаточно. Не все такие суперразвитые бизнес-лэди. Может она тоже хотела бы работать , но мужу выгодней, чтоб было как есть. И она искренне считала что засовывая свои хотелки в одно место благодаря мужу повышает благосостояние семьи, обеспечивая таким образом комфорт ребенку, мужу и себе. А уж всякие психологические штучки как-ниюудь пройдут...

аноним: Все прям такие сильные, знают чего хотят, могут разговаривать и убеждать мужей своих , что им надо развиваться, а главное, мужья вас слушают

Я первого мужа не сподвигла на нужные МНЕ телодвижения и продвижение, ну и оставила его в покое. Насовсем. Пошла дальше двигаться с другим. С ребенком тоже.
Кстати, муж автора получил в/о только что. Значит, к чему-то он все же стремится.
Автора просто спросили, каковы ее личные достижения в жизни. Ей хочется машину/дом и все такое. И это все должен заработать только муж что ли? А она

Аноним автор темы: ещё одного ребёнка хочу

Где логика?

аноним: Может она тоже хотела бы работать , но мужу выгодней, чтоб было как есть

У нас крепостное право не отменили все-таки? Хочешь работать - иди.

аноним: И она искренне считала что засовывая свои хотелки в одно место благодаря мужу повышает благосостояние семьи

Вы прочитайте список этого "благосостояния", обрыдаться. Впахивать в 20 рук надо, чтобы продвинуться.

аноним,
ну раз это ее понятие счастья, то надо с мозгами подходить к вопросу и действовать-то виртуознее, а не как Дуня-агрегат с бензопилой Дружба. Иначе результата не получится...или не тот будет

Лучше бы накидали примеров как преодолеть себя и убедить мужа помочь ей, завязнувшей во всем этом хозяйстве и кажущейся безысходности. Низкая самооценка, когда ты боишься высунуться и бесишься от этого, срываясь на ребенке и ненавидишь мужа, думая , что , если б не он такой сильный (скорее свободный от ребёнка и быта) , я бы тоже смогла. У

аноним: Лучше бы накидали примеров как преодолеть себя

Для этого не хватает данных о профессии и опыте автора, возрасте ребенка и др. Вместо этого куча эмоций к негодному мужу.
И автор скрылась в тумане.
По похудению половина интернета написана, нет смысла повторять.

СантаЛючия: Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает."

Анна Козлова

аноним,
никак. муж либо хочет, либо нет, никак не уговоришь

СантаЛючия,
Шикарно !! Я от всей души хохотала !))

СантаЛючия,
откуда цитата?
смешно))) прям настроение поднялось))

мама Марина: откуда цитата?
смешно))) прям настроение поднялось))

Из вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы