Узнала, что муж изменяет

Ситуация глупая, муж дал телефон,чтобы я из одной его переписки скопировала нужные для себя контакты. Обычно я его телефон не беру, доверяю. Скинула все необходимое себе и заметила переписку, женщины существа любопытные, вот и полезла читать. Любовницей оказалась его коллега, встречались они неоднократно, она присылала ему свои селфи из его машины, но в конце он ей написал , что для обоих будет лучше прекратить их всякое общение( что меня порадовало)
Но блин, что ему то не хватает? мы почти 5 лет в браке и в этом году планировали ребенка
И ведь эта барышня приезжала ко мне на работу оформлять документы и была очень удивлена увидев мою фамилию, значит она сразу поняла кто я такая( мы в городе одни с такой фамилией, но у мужа в соц сетях нет наших совместных фотографий, может она и вообще не была в курсе моего существования) Короче в голове теперь каша и что делать дальше неизвестно. Ведь не факт, что она у него первая или последняя. Может сказать ему, что я все знаю? Или вести себя как ни в чем не бывало, но в тайне от него собирать деньги, чтобы после развода иметь некоторую сумму в заначке?

Город маленький, а что он женат любовница не в курсе?

Ну большинство изменяют, не все конечно, вам не повезло или принять его такого,если готовы смириться или развод ,одно из двух решать вам

Vivienne W: Прям зая доверчивый

значит несерьезно

Аноним автор темы: что для обоих будет лучше прекратить их всякое общение

если семья важнее гордости, забейте и не выясняйте пока
можно потом, спустя время вопрос задать - что было то с этой лахудрой?

Аноним ,
Конечно сказать.Как можно вести себя,как ни в чем не бывало?Вы так сможете?

Vivienne W: И телефон то дал сам. Прям зая доверчивый. Не идиот не даст свой телефон жене, или тема - развод.

Vivienne W,
вот я тоже задумалась зачем он мне дал, мог бы просто продиктовать. Может он сам думал, что удалил диалог

Редкая фамилия? Какашкины-Амурские?

Аноним ,
Или хотел, чтобы Вы узнали.

у меня как открыла эту тему сразу реклама появилась "проверить жену на детекторе лжи"

Аноним,
типа того, только в армянском исполнении

Аноним автор темы: Но блин, что ему то не хватает?

Кто вам тут скажет? С мужем и обсуждайте, что ему не хватает.

Picnic,
Ну может, какой он хороший, скрывать ему от меня нечего и кроме меня больше никто не нужен....

Аноним ,
Какашкян-оглы-на-Амуре?

Аноним автор темы: у мужа в соц сетях нет наших совместных фотографий

Аноним автор темы: зачем он мне дал

Надеялся, что вы будете инициатором?

А вас что волнует? Что он уйдет?

Колубара,
да я еще и сама как-то не поняла как относиться к этой новости
Со мной он такой нежный и заботливый и тут такое

Аноним автор темы: Короче в голове теперь каша и что делать дальше неизвестно

С мужем поговорить. Как понять, что делать, не выслушав его?

Аноним автор темы: Но блин, что ему то не хватает?

Секса. Женщины, вот реально вам говорю, сосите не переставая, пришёл с работы сосите, остались наедине дайте во всё, что можно. Пусть грубо, но реально это для вашего же блага. Особенно когда муж лет так до 50. После можете и снизить пыл. Вот реально вам говорю, как мужчина, хочется всегда и постоянно, а соблазнов вокруг миллионы.

Вы всего 5 лет женаты, детей даже нет, и уже любовница. Что дальше- то будет? Родите и будете терпеть всю жизнь его бап. Повезло вам, сейчас можете еще свалить и начать жизнь сначала. Какая там " дорогая семья", детей нет, муж гуляет...

Если муж так нелепо палится на переписке, то считаю его генофонд недостойным для размножения

Я б сразу, конечно, предъявила как только увидела

Автор, он спецом так сделал, чтоб ты узнала и чемоданы собрала, ему или себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы