Муж загулял. Помогите придумать как его на место приземлить и уколоть побольнее.

Девочки, с мужем все плохо. Он нашёл себе кого-то и ходит к ней по вечерам, под всякими разными бредовыми предлогами, часто остаётся ночевать. Мне конечно больно все это наблюдать, и неприятно, даже если и любви уже нет. Я хочу сделать ему так же неприятно.
Один раз он ушёл, я написала ему смс типа ошиблась номером. Написала "мой свалил, я буду готова через 20 минут". Через 20 минут я выхожу из дома и он меня уже стоит ждёт. Я конечно уехала (к подруге).
Потом как-то я читала смс и улыбалась сама с собой. Ему тоже это не понравилось.
Видно что его такие моменты тоже задевают. Нам ещё 3 недели вместе жить и потом он уходит из квартиры. Я не против. Просто хочу ему показать, что у меня тоже может быть своя личная жизнь.
Посоветуйте ещё какие нибудь приемы..

Аноним автор темы: Просто хочу ему показать, что у меня тоже может быть своя личная жизнь.

самый лучший вариант - действительно заняться своей личной жизнью.

Аноним автор темы: Просто хочу ему показать, что у меня тоже может быть своя личная жизнь.

А вы активно её заводите. Реально, а не в фантазиях. Тогда польза вам, а уж муж что придумает-это его дело.
Играть сейчас бесполезно, если у него любоФФ, а у вас обида.Не переиграете

Значит любите, раз хотите уколоть его

Аноним: самый лучший вариант - действительно заняться своей личной жизнью.

Аноним автор темы: Нам ещё 3 недели вместе жить и потом он уходит из квартиры.

Вот и хорошо

Мы 10 лет вместе. Я думаю, что это уже привычка, а не любовь. Так плохо уже не первый месяц... нашёл он кого-то себе недавно, может месяц-полтора от силы. Раньше он не хотел сам уходить, а вот сейчас рвется. Ждёт пока его квартира освободится. Я его и не держу, пусть идет, но мне конечно грустно и обидно. Очень переживала, когда узнала, что у него женщина, да и сейчас переживаю. Сама выхожу с друзьями на ночные гулянки изредка, по выходным стала выходить из дома одна. Он бесится. Хотя че ему то, спрашивается? Короче хочется придумать ещё что-то. В телефон мой он никак не залезет,там на отпечатке пальца заблокированно. Не записки же самой себе писатьи ронять их по дому)

Детский сад это что должно быть в голове чтоб такую "страшную мстю" придумать?!

Аноним автор темы: Нам ещё 3 недели вместе жить

Так выставьте уже сейчас, зачем "удовольствие" растягивать?

Аноним автор темы: Один раз он ушёл, я написала ему смс типа ошиблась номером. Написала "мой свалил, я буду готова через 20 минут". Через 20 минут я выхожу из дома и он меня уже стоит ждёт. Я конечно уехала (к подруге).
Потом как-то я читала смс и улыбалась сама с собой.

Надеюсь вам меньше 30 светочки еще забыли сама себе купить и загадашна улыбаться глядя на них и нежна гладя их галоффки.

Аноним ,
Припритесь под утро пьяная и с букетом цветов. Главное, чтобы он в эту-ночь дома был

Ну трусы перцем точно бы намазала

Pippit™: Надеюсь вам меньше 30

Чуть меньше, но 30 уже не за горами (

Драгоценная: Припритесь под утро пьяная и с букетом цветов. Главное, чтобы он в эту-ночь дома был

несколько раз приходила так, только без цветов. И кстати да, не всегда он дома был, один раз ребёнка бабушке отвез и пришёл только через 2 дня.

Так доиграетесь, он и передумает уходить, оно вам надо?

MacKey,
Не передумает уже. Но я и не знаю хочу ли я чтоб ушёл или нет.... тяжело все это. Так хотя бы играю, отвлекаюсь. С работы стала задерживаться иногда. Но из-за ребёнка особо не позадерживаешься...

Аноним автор темы: Чуть меньше, но 30 уже не за горами (

ну тады ладно. До 30 таа дарить еще можно.

Аноним ,
Автор. Вы как дурочка малолетняя. Игры эти дурацкие. Надо как то уважать себя уже научиться, а не кобельков наказывать.
Вещи собрали и на выход. Это не семья, и не отношения двух любящих людей.

Ну так и покажите. Мужика приведите, в чем проблема? Хотите посильней достать, лучше не придумать. А так согласна

KаRаLеVа: Детский сад

Займитесь своей личной жизнью, отпустите его.

Аноним автор темы: Чуть меньше, но 30 уже не за горами (

И уже 10 лет живёте?
Что ж вы молодость свою не отгуляли, а замуж пошли?

По теме: игры у вас весёлые, чо

Аноним автор темы: Посоветуйте ещё какие нибудь приемы..

заняться своей жизнью и стать счастливой без всех этих разводок "я ошиблась номером"

Аноним ,
срочно регистрируйтесь на сайте знакомств и начинайте ходить на свидания,предложения валом повалят,вот точно говорю,а муж это дело заметит,не волнуйтесь

Аноним автор темы: Посоветуйте ещё какие нибудь приемы..

Распределить обязанности по содержанию ребёнка, соблюдать договорённости. В остальном полный игнор. Займитесь собственной личностью. Не тратьте силы на вчерашний день!

Дама бубён, Вы как дурочка малолетняя. Игры эти дурацкие. Надо как то уважать себя уже научиться

ни малейшего чувства собственного достоинства

разведитесь и вперед в новую жизнь. смысл? вы терпила?

Аноним: самый лучший вариант - действительно заняться своей личной жизнью.

Я так и сделала, потом подготовилась к разводу. Все прошло без болезнено для меня.

Так и показывайте спокойно и без истерик.
Мы сперва разъехались по разным комнатам, я перестала готовить для него, только себе и ребенку на один раз. Перестала убирать у него, стирать, вообще как либо контачить с ним. Он ходил к своей пассии, но ночевать стабильно домой почему то , в отличии от меня (когда ребенок был в гостях у бабушки).

Аноним автор темы: ещё 3 недели вместе жить и потом он уходит из квартиры. Я не против

Ну и какая тогда вам разница где он и скем?

Ольха Уральская: ни малейшего чувства собственного достоинства

в точку

У автора просто ещё есть чувства к мужу, поэтому ей больно и обидно
Возможно это и не любовь, а чувство собственничестваили привычка - 10 лет прожили, не малый срок.
Ну и мужу вроде не все равно, раз бегает проверяет жену
Возможно это просто интрижка у него, захотелось новизны ощущений, но при этом он хочет усидеть на 2х стульях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы