Вы с мужем часто ругаетесь?

У нас с мужем всегда были тёплые отношения.
Всегда поддерживали друг друга во всём, спорили по мелочам.
А в последнее время очень частые ссоры.
Доходит до того, что не разговариваем целый день.
А сын в этой напряжённой атмосфере с нами тусуется (он ещё маленький (2 года), особо не понимает, что мы ругаемся).

И вот мне прям обидно, что чуть ли не через день мы цапаемся.
Вроде поводы не серьезные, вот сегодня поругались из-за того что я рассказала друзьям, что мы планируем отпуск.
А четакова?!
А его задело, мол у меня тёплая вода не держится, ещё точно не решили а я уже сболтнула.

Вообщем что-то я устала от частых ссор, уже и не знаю что делать.
Или это период может такой.

А как у вас?

Вы дома с ребенком сидите?

С моим мужем невозможно ругаться.Все ссоры сводит на нет)

kvetek,
В декрете, да.
Но я работаю на дому. Да и так дома не сижу,сыном в школу развития, в гости, в кафе с подругами - детьми, вообщем не целыми днями в четырёх стенах.

Аноним автор темы: А как у вас?

каждый день она со мной ругается...

Вообще не ругаемся. Никогда.

Аноним автор темы: четакова?!

Вы же не первый день мужа знаете, должны понимать что его рассердит/расстроит/не поймёт.

Bugаgа,
Какой хороший муж у вас!
У меня тоже замечательный, но последние дни меня просто раздражает..

Аноним автор темы: Вроде поводы не серьезные, вот сегодня поругались из-за того что я рассказала друзьям, что мы планируем отпуск.
А четакова?!

да ничего... просто ДРА... диагноз такой... диарея речевого аппарата...

ищите настоящую причину
мы не ругаемся, мой - умный )

jersan,
Это плохо чтоли?

Аноним автор темы: Это плохо чтоли?

каждому своё...

Вас это напрягает? Когда хочется ( мне), тогда найду 101 причину и обижусь образцово- показательно. Это не ругаеться, это называется циклические процессы в головном мозге. Главное, чтобы муж понимал " откуда ноги растут" и спокойно пережидал где- нибудь на даче очередной приступ.

Аноним,
Меня напрягает, что стали недопонимать друг друга.

Ещё, он мне отказывает в одной просьбе (изменение себя в лучшую сторону), водимо из-за этого тоже срываюсь, не знаю.

Аноним автор темы: А его задело, мол у меня тёплая вода не держится, ещё точно не решили а я уже сболтнула.

Ну такое бесит действительно. На самом деле, могли бы и знать, что мужу это не нравится. Достали его своей болтовней и несдержанностью, наверное.

Chайkа,
Дедо в том, что он он то сказал своему лучшему другу об отпуске.
А что я рассказала - я не права!

Обычно я на него ворчу А он привык и в ответ угукает, поддакивает, гад А тут начал он на меня ворчать, я грю чойто ты ворчун старый? А он: тьфу, с кем поведешься Поржали и забыли

Это же все неважно на самом деле. Вы можете сказать друзьям. Он может сказать, что пока не хотел бы афишировать. Пока все нормально. Но когда понеслось "да ты сам", "а че такова", и день не разговаривать, это уже детсад и дурдом. Простое "ладно, я ж не знала, что ты пока хотел это скрывать, учту" - и проехали. Ну если вас форма высказывания задела, опять же скажите мягко, шутливо, что вот мог бы сказать напрмер так - и предложите необидную форму. Чего как дети-то?

С бывшим ругались несколько раз в день. Не напрягало. Мирились через пару минут, всегда.

Аноним автор темы: (он ещё маленький (2 года), особо не понимает, что мы ругаемся).

Вы наивны

10 лет, 2 детей. Ссоримся крайне редко и то скорее спорим и все это со стебом) а через 5 мин уже обнимаемся как ни в чем небывало. Вот сегодня один раз он на меня поворчал, что я неудачно сняла пас пер ребенку, а оттуда содержимое вывалилась на пол. А второй раз я на него из-за того, что он так подмыл ребенка, что вся футболка сырая. Типа это и были наши ссоры.
Чтобы не разговаривали после ссоры такого небыло никогда. В чем смысл такого молчания? Или просто может есть причина посерьезнее?

мой меня ругает за то, что много болтаю, хотя я считаю что не много и так же по мелочам.. ну поделюсь планами, а четакова?.. так что если я кому что рассказываю, то он об этом не должен узнать

Аноним ,
а сколько вы вместе?
мы по -молодости часто ругались. Ну как ругались : я орала- он терпел.
А сейчас (19 лет знакомы, 14 вместе) крайне редко и по реально серьезным поводам.

Лампа,
5 лет всего

Аноним ,
ну дело молодое. Страсти кипят. Вы после сор то не молчите, а в спальне миритесь. Глядишь и на нет все сойдет

Молчание-золото. Муж высказал претензию свою, вы смолчите, и ссоры не будет
А ссора то как разгорается? Сначала спор идёт. Потом потихоньку потихоньку и ссора. Не надо спорить и все

Аноним автор темы: особо не понимает, что мы ругаемся).

Отлично понимает эмоции и отношения, если не полностью содержание речи. Не обольщайтесь. Сдерживайтесь при ребенке хотя бы.

Не ругаемся совсем, если честно. Спорим, да, но спокойно, без повышенных тонов и обид. Раз в год можем несколько погорячее поговорить, не чаще. Но мы уже под 50 оба, вот и умеем себя в руках держать. Знаем, что мир гораздо важнее отстаивания своего мнения и достижения сиюминутной цели. Как-то так...

Аноним автор темы: Ещё, он мне отказывает в одной просьбе (изменение себя в лучшую сторону), водимо из-за этого тоже срываюсь, не знаю.

А его мнение какое значение тут имеет? Вам надо - Вы и делайте. Деньги у Вас и свои есть я так понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы