Как, ну как отговорить дочь от тату?

kotikc: на ребра сбоку сделала при таком раскладе

лучше куски мяса а-ля шашлык...
а вот это вот непонятная выхухоль на лопатках... хм... пральна муж там про стринги говорил...

пусть цветы на ребра колет, или на верх бедра, тока чтобы из под короткой юбки не видно кусок было.

jersan: непонятная выхухоль

может это куница?
А что означает тату Вашей дочери, какую смысловую нагрузку несет?

покажите своей дочери, что темные форумчане, даже не могут понять, что за зверь у нее на спине....

Zadilika: пусть цветы на ребра колет, или на верх бедра, тока чтобы из под короткой юбки не видно кусок было.

на ягодицы предлагаю....

Аноним: на ягодицы предлагаю....

гроздья рябины на отвисшей сидушке...

jersan: гроздья рябины на отвисшей сидушке...

ну это к 70, а пока типа упругие ягоды рябины на сидушке)))))

Аноним: А что означает тату Вашей дочери, какую смысловую нагрузку несет?

Картинка красивая.

Аноним: темные форумчане, даже не могут понять, что за зверь у нее на спине.... А ей это нравится, многие не могут понять КТО ЭТО. (выхомедволис). Предлагала ей хоть этот~~ ислам~~ межлу глаз зверя убрать, отказалась. Сейчас этот гербарий

jersan: гроздья рябины на отвисшей сидушке...

тему забрал в закладки... должно быть горячо...

Zadilika: а если тетка 100 кг веса - вам не фу? или человек с псориазом? вам не фу?

Неа. Это не фу. Это болезнь.

Zadilika: когда же у нас в стране люди перестанут обращать внимание на внешность(

Никогда. Ведь делающие тату ХОТЯТ, чтоб на них обратили внимание.

Аноним: дрябло голубая(ибо выцветают чернила) непонятными татухами

открою секрет...тату требует коррекции каждые 3/5 лет..

рыженький77 автор темы: Вот что есть, и что хочет.Набор картинок. Не увязывается друг с другом.

цветы не плохи...на ребра их.. Ну а первая-это мода..и мастер не очень...я бы исправила

Аноним: откуда у людей навязчивая мысль сделать тату?, мне за 30 и желания набивать на себя рисунок не было, что со мной не так?

кошмар, мне 35 и у меня их 3..причем сделала вот только...
Наверное со мной то же что-то вдруг не так стало

Аноним: Ведь делающие тату ХОТЯТ, чтоб на них обратили внимание

это вы так считаете...

В нашей стране настолько зашоренное сознание, что тату - это как красная тряпка

И кто там про работу говорил..специалиста в своем деле возьмут не смотря на тату...ну если это конечно не маникюрша, продавщица или девочка на ресепшене...

Джул Морковкин: это вы так считаете...

конечно я) так я свои мысли и пишу, не ваши же

Вечное противостояние татуированных и противников)))
Я за тату) красиво, приятно. Затягивает, это да))))) мода на них не прошла, в хороших татусалонах очереди на месяц.
По поводу работы смешно читать, ей богу. Ддя начинающего спеца, особенно в сфере обслуживания да, может сыграть в минус. В банк в том числе (но это относится только к секторам по обслуживанию клиентов и если у вас тату не на лбу и не на кистях. При желании скрывается легко одеждой, то не буд проблем). Хорошего спеца хоть у него всего ноги, спина,бедра забиты-возьмут. Ну и не надо это выпячивать.
Татуированных полно везде и в банках,администрации, в дет садах даже. Только тату как правило скрыты под одеждой. Дабы не травмировать нежную душу противников, что не стошнило некоторых на тебя)))

Аноним: конечно я) так я свои мысли и пишу,

ваши и только ваши...а нет, еще десяток подружек наберете...
Тату делают не для привлечения внимания..ну это что бы вы знали

Я лояльна к тату. Хоть молодежь, хоть бабуля. Их жизнь. У меня больше неприязнь вызывают люди с пивом, сигаретами, ругающиеся истеричные мамашки, люди с запахом пота, прыщи и всякие кожные болячки.

Джул Морковкин: кошмар, мне 35 и у меня их 3..причем сделала вот только...
Наверное со мной то же что-то вдруг не так стало

я к тому, что Вас с подвигло их сделать, спрашиваю, чтобы может понять, зачем это все?

Джул Морковкин,
Согласна полностью. В сфере услуг помимо тату много требований, чистая голова, ногти не салатного цвета например, без выбритых висков, бровей))))))
Россию не победить, люди у нас партийных взглядов, даже те,которые и ни одного названия партии не слыхивали)))))))
Мне 30, только сделала одну. Собираюсь еще) работаю в банке. Никто не выгнал

Аноним: , спрашиваю, чтобы может понять, зачем это все

ну а зачем замужество, рождение детей, работа..пищевой ритуал (можно же просто картоху есть одну и не помрешь)..
Если вы не понимаете, негативно настроены-не поймете..хоть какие доводы приведи

Джул Морковкин: а нет, еще десяток подружек наберете

совершенно не преследую такой цели
Просто у нас люди готовы принимать исключительно похвалу и как раз таки критика для некоторых, как красная тряпка. Естественно, неприятно, но нужно понимать, что если тату или не тату, недостаток или любая другая особенность, будут видно окружающим, это будут обсуждать и оценивать, хотелось бы вам этого или нет. Понятия о красоте у всех разные.

Джул Морковкин: .ну это что бы вы знали

не верю)
для чего же тогда?

Джул Морковкин: не понимаете, негативно настроены-не поймете

негатива нет, но я во всем стараюсь искать смысл, кто-то говорит, что для них они значат что-то, такие понять могу, а вот для красоты сомнительно, понимание красоты у каждого свое. Вот у дочери автора, для красоты, такие я считаю ошибками молодости...

рыженький77 автор темы: Не увязывается друг с другом.

совсем. "я надену все лучшее сразу"
тут только попробовать убедить, что это безвкусица

Zadilika,
Такая блямба на спине, а цветы вообще черные будут. Я умала там что-то небольшое нежное, а туууут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы