Как, ну как отговорить дочь от тату?

котёнок™: не быть тебе младшим воспитателем в старшей группе!

ну чо, тока повешаться осталось с горя

jersan: взрослая женщина себе ничего рисовать не будет... ну... если она действительно взрослая..

ой папо не гони)))
Я вот не просто взрослая, пенсия на горизонте, а набить бультерьера мечтаю)))
Кстати, я работаю в крупной международной фармкомпании. У нас очень много сотрудников с тату во всем мире.
Ну не госструктуры конечно)))

навеяло...
Разговаривают две подружки-старшеклассницы. "А я хочу себе татуировку на попе сделать! " "Ой, круто!! ! А предки разрешат? " "Ага, я им уже сказала, они не против". Подружка (разочарованно) : " Ну и на фига тебе тогда татуировка?.. "

яндекс поиск...
"10 причин сделать себе татуировку"
"13 причин не делать татуировку"

против на три больше

Neiron: а набить бультерьера мечтаю)))

набей лучше моего кота... можно ногами...

Neiron: Я вот не просто взрослая, пенсия на горизонте, а набить бультерьера мечтаю)))

все комплексы они из детства...

jersan: взрослая женщина себе ничего рисовать не будет... ну... если она действительно взрослая...

Это сугубо ваше мнение. Я себе сделала в 26 лет, у мамы не спрашивала, сама была уже мамой С работы не выгнали

jersan: взрослая женщина себе ничего рисовать не будет... ну... если она действительно взрослая...

а это у нас чем определяется?
Наличие работы, мужа, детей, образование, обеспеченностью....возрастом? Или исключительнл тату?

jersan,
Да взрослые как раз начинают рисовать, что уже все равно и пошла в ращнос , ну или детство заиграло и.д в любом случае это какие-то внутренние комплексы
МОлодежь понять можно-мода, НО и больших тетенек можно. Чего уже терять-то . Но вот дочь до последнего бы уговаривала. Это еще может повлиять на ее жизнь негативно, у тетки уже нет, пусть делает что хочет лет с 30. Там уже без разницы всем. Дочери автора тоже уде ничто не поможет с такой чернотой на видном месте

Neiron: Ну не госструктуры конечно)))

тогда о чем вообще с тобой говорить)))

Neiron: Одна татуха уже есть, смысл отговаривать?

не размножать их дальше, как вариант

Neiron: С точки зрения эпидблагополучия салона, я убедилась, что все ок.

каким методом?

Neiron: вы тут причем?

я как и Вы, доношу те или иные свои мысли до автора

когда я написал взрослая, то я не имел ввиду возраст в паспорте и прочие регалии и бонусы в виде детей, мужа или 3-х разводов... ну да я фиговый объяснятор...

Джул Морковкин,
Принятием себя, наверно, отсутствием желания эпатировать окружающих. Ну я просто не понимаю зачем. На отдызе была как-то, под настроение нарисовали себе мехенди на руке и ноге. Приехали-все стерлось и слава богу. Не представляю зачем бы я здесь с этим ходила , а тату не смоется. Вещи надоедают, прически, духи, а тут роспись на теле.

Neiron: набить бультерьера мечтаю)))

хорошо смотрятся...моя любимая порода

jersan: набей лучше моего кота...

да без проблем)) к лету планирую командировку в Хабаровск)))
Из детства вообще все)))

BellaDonna: Дочери автора тоже уде ничто не поможет с такой чернотой на видном месте

поэтому тети с "тату" предлагают бить дальше))))

Джул Морковкин,
тебе тоже родители не разрешили завести дома бультерьера?

Аноним: каким методом?

эээ.. пошла и проверила. Милые музчины мне все показали, рассказали.

BellaDonna: отсутствием желания эпатировать окружающих

эпатировать в моем возрасте уже нет никакой необходимости. Это внутренняя потребность. Татуировки достаточно интимная штука, поверьте. Не для эпатажа их делают, чаще всего.

jersan,
хочу определение взрослости

BellaDonna: Принятием себя, наверно, отсутствием желания эпатировать окружающих

а кто сказал о эпатировании? Вообще чихать на окружающих и их мнение по поводу своей внешности - это ли не принятие себя?

jersan: тебе тоже родители не разрешили завести дома бультерьера

не угодал... Я выросла с булькой

Джул Морковкин: Я выросла с булькой

поэтому надо набить однозначно

Джул Морковкин, круто!

Аноним: поэтому надо набить однозначно

я подумаю над этим предложением...
Но пока не подходит к заданной тематике

Джул Морковкин,
Так вы можете что угодно говорить,;но рисунки на теле говорят об обратном.

Джул Морковкин: я подумаю над этим предложением...
Но пока не подходит к заданной тематике

это аргумент, что-то значащее для Вас, а не просто неведомый зверь с цветочками

Аноним: поэтому надо набить однозначно

набить я мечтаю, а не Джул Морковкин, ...
Глупый аноним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы