Очень нужен здравый взгляд со стороны. Интимный вопрос.

Он уже изучил вопрос анальных трещин? Рака прямой кишки? Идиот.

Почитайте вот тут, есть грамотные советы. conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx

Элениребята: Так а че про выпадение этого самого кольца недобавили?

знания нужно выдавать порционно для лучшего усвоения.

Здесь, судя по всему, у многих серьезные пробелы по школьному курсу физиологии, рот по устройству приравнивают к попе))) поэтому приходится начинать. так сказать, с азов)))

пани апельсинкина: какие люди у нас безграмотные

пани апельсинкина: сфинктер,

А с чего Вы считали, что я безграмотна в этом вопросе?
Рот имелось ввиду, что целевое назначение иное.

пани апельсинкина: Правда, со временем могут возникнуть они от таких занятий.

Это уже принято считать мифом...
Есть другие версии. Ну и если честно, то от анального секса геморрой проходит (это просто мой случай). Вот так, случайно, получилось. Этому есть объяснения (улучшается кровобращение, тонус стенок пррямой кишки и прочие моменты, но вы же читали и все знаете) Так что не все так очевидно. И в безграмотности обвинять огульно никого не стоит.

пани апельсинкина: знания нужно выдавать порционно для лучшего усвоения.

Девы, да знаю это все... Мне уже на пенсию скоро, так что не беспокойтесь о последствиях...

пани апельсинкина: рот по устройству приравнивают к попе

Это у Вас заскок (надо было поторопиться и блеснуть эрудицей, а тож, она же про сфинктер знает, другие то не в курсе). Не по устройству, а по назначению (рот ТОЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ по своему назначению от влагалища). Читать правильно учитесь...

Аноним автор темы: сколько мне так его хотелок удовлетворять? Завтра ему еще что то захочется поди Вопрос Ваших границ: что Вы можете позволить, чтобы муж не искал этого с другими женщинами. Ну и вопрос выбора мужа: готов ли он принять, понять и уважать Ваш выбор в случае отказа и быть только с Вами, или идти и осуществлять свои желания с другими женщинами.

Аноним автор темы: Готов идти на лево за этим

Смешной такой. Он что думает, что каждая вторая дает в .опу?

А если ему завтра с двумя захочется? А если с животным?
Мне вот например, бриллианты хочется, а муж мне их подарить не может, что мне, бежать искать, кто мне их подарит?
Что за детский сад-то? Пусть голову на что-то другое переключит, гараж вон построит, дачу, спортом займется и поменьше "взрослых фильмов".

Катя: пусть идет налево. Зато ваша попа цела будет

Я бы так отреагировала.

Мне чужих поп не жалко.

Криптан: Попова видели? Святые угодники
zlaya_zaya: а потом а че он мне изменяет

zlaya_zaya: иначе пойдет налево.это факт.

Аноним: Бедные мужчины.

А аспект, что женщина тоже может уйти, не рассматривается совсем? Или своих сокровищ в штанах не бросают? Одно дело, если самой нравится, на свой страх и риск, а другое, через не хочу, кабы не бросили)))))) На экскурсию в проктологическое отделение вэлком.. Был бы милый рядом Свежий огурец-то только в июле созреет!

пани апельсинкина: знания нужно выдавать порционно для лучшего усвоения.

Аноним: Это уже принято считать мифом..

Британские ученые доказали? Ну в Европе вообще сильное соответствующее лобби .

Звезда: А аспект, что женщина тоже может уйти, не рассматривается совсем?

Конечно может... Такой шантаж вообще неприемлем для меня. Это чего за выходки? Сразу иди (да и я могу уйти)... Не можешь сделать приятно, да еще и шантажом занимашься? Да кто ты такой?

Аноним автор темы: Последние неск.месяцем муж уговаривает на анальный секс

Когда мужчина назойливыми уговорами и шантажом добивается от жены согласия на АС, то это очень плохо. Жену свою он совсем не уважает и не ценит.

Другое дело если жена сама предлагает АС мужу. Ведь если АС для мужчины это мечта и счастье, то почему бы не дарить ему это счастье? С соблюдением всех мер предосторожности, конечно. Но только чтобы он не перестал воспринимать это как счастье, дарить нужно редко. Получив желаемое, мужчина мужчина будет надеяться, что когда-нибудь, нескоро, он получит его ещё. А это даст ему ощущение счастья не просто в данный момент, а в жизни вообще.

Аноним,
А если ему понармвится, будет просить

Так автор, про поход на лево-это звоночек вам.. Задумайтесь о том, что человек с легкостью предаст вас ради дырки и новых ощущений.

Evлампiя: завтра муж скажет автору, что его очень возбуждает вид любимой которая свежее теплое г**но ест, тоже автору посоветуете присыпать специями и доставить удовольствие мужу?

ну это уже извращение так то

Evлампiя: так для кого то и АС такое же извращение, и нечто неприемлемое.

ну так надо на берегу узнавать что приемлимо что нет

Компотик: Так автор, про поход на лево-это звоночек вам..

автор же написала свой разговор с мужем, это она ему сама предложила сходить налево, а он только согласился. Если б мне такое муж предложил на мою просьбу, я бы тоже ответила, что пойду и найду. Но это не значит, что побежала бы тут же. Просто обидный ответ, на неприятное предложение. Так-то ИМХО это хамство со стороны жены предлагать идти на сторону. Она первая дала понять, что никаких компромиссов не будет и ей плевать на его желания. Причем, не какие-то извращенские, а вполне себе нормальные. Мне кажется, что сейчас минимум каждый второй мужчина, занимается АС, а из тех у кого его нет, почти все бы хотели. Это уже почти норма, как и оральный секс, который еще лет 20 назад тоже считался мерзостью и гадостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы