Приезд свекрови со слабым здоровьем, а в семье - разлад

Приезжает мама мужа. Мы с ней в хороших отношениях. Она меня всегда поддерживает. Проблема в том, что я собралась уходить от мужа. Все равно уже не разговариваем даже. Он довел меня до того, что я начала его ненавидеть. И....ее приезд. Сказать, что разбегаемся - у нее сердце слабое, еще не выдержит. Делать вид, что все хорошо - я не уверена, что меня на это хватит. К тому же приедет она не на день-два, а примерно на месяц. Месяц улыбаться ходить?
Муж, уверена, будет по-прежнему разыгрывать перед ней идеального сына, мужа и папу....

Так вам же лучше, что он будет идеального мужа разыгрывать. За срач перестанет сношать вас на месяц. Отдохнете.

ЛуизаВебер: Так вам же лучше, что он будет идеального мужа разыгрывать. За срач перестанет сношать вас на месяц. Отдохнете.

Так от этого еще хуже морально.

Алена П ,
А что вам лучше? Уйти не можете, терпеть не можете? Давайте придумаем, как вам жить счастливо.

автор, не надоело форуму голову морочить?

уйдите уже от мужа и перестаньте форум терроризировать, а?

Алена П автор темы: Все равно уже не разговариваем даже

давно? еще в выходные разговаривали.

Автор, прям завидую, сколько у Вас свободного времени на форуме темы строчить

Zezka: автор, не надоело форуму голову морочить?

Aishka: Автор, прям завидую, сколько у Вас свободного времени на форуме темы строчи

Банкирша: перестаньте форум терроризировать, а?

Действительно!

Подумаешь 4-ре темы за 6 дней

Алена П автор темы: я не уверена, что меня на это хватит. К тому же приедет она не на день-два, а примерно на месяц.

терпите!

Баба Yoga: Подумаешь 4-ре темы за 6 дней

И с других рег столько же)

Модератор: И с других рег столько же)

так может, всё не так плохо в семье, как пишет афтор?

или: так может, муж прав, что ругается из-за грязищи?

я не узнаю автора в гриме?
или это новый троль?
или старый?

Банкирша: уйдите уже от мужа и перестаньте форум терроризировать, а?

Я уже начинаю сочувствовать мужу.

Это не Гага, случайно? Что-то похоже... И родительский комитет, и муж, и работа на дому... Да и гага, пропала, обещая больше не писАть... Все-таки решилась мужика в покое оставить..., а тут опять запара - свекра со слабым здоровьем. Опять отмаз.

Анапчаночка: Это не Гага, случайно? Что-то похоже...

Она-она, вечные проблемы - муж денег не дает, орет, при этом хвастается, что он кормилец. А автор уже лет пять назад твердо (!) решила развестись, до сих пор разводится.

Модератор: Баба Yoga:Подумаешь 4-ре темы за 6 дней

И с других рег столько же)

Модератор, а корректно ли вам такую информацию предоставлять общественности?

Ториль-ор-Твайн,
А я догадливая, оказывается

Анапчаночка: не Гага, случайно?

Мне всегда интересно было, почему ее Гагой зовут, там же буквы q были, не g, значит, Кака

Да _кэп_гений: 4-ре темы за 6 дней

Так это ж любому видно... А то, что с других тем, кто откуда знает, кроме разбирающихся в ее писанине? Некоторые уже наизусть слог ее знают и все проблемы. Тут шифруйся-не шифруйся, бесполезно...

MusyaPusya: значит, Кака

Спасибо, ржу...

Анапчаночка: Так это ж любому видно...

Про реги? Полагаю, что только модератору))

НаталЪя: это новый троль?
или старый?

Явно старый, писали ж модераторы в прошлой теме - автор создает темы "годами и ежедневно"

Да _кэп_гений: Про реги? Полагаю, что только модератору))

Модератор названия рег не писала. А то что с написано с настоящей реги можно изучить лишь клацнув на нее, и просмотреть все темы автора...

Да _кэп_гений: корректно ли вам такую информацию предоставлять общественности

в случае многолетних фантазий автора (или злостных разводок) - да, предупреждаем людей, чтобы не тратили слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы