Бывший ищет общения и встреч со мной на протяжении 7 лет? Интересно, что им движет? Как думаете?)

По молодости были отношения пару лет. Расстались из-за его ревности. В результате он все эти годы ищет со мной встреч, узнает мой телефон через знакомых, подкарауливал у работы. Вообщем хотел начать снова отношения. У него был брак, родился ребенок, сейчас они в разводе. Я замужем, есть ребенок. Сейчас опять активизировался, начал писать в соц.сетях. Я его все эти годы игнорю. И вот всвязи с его активизацией мне стало интересно, что движет такими людьми, зачем они это делают на протяжении стольких лет?)

Аноним автор темы: зачем они это делают на протяжении стольких лет?)

Затем,что вы не дали понять ему,что с Вами такие штуки уже не пройдут ))

бесноватый?

Чипа™, ооочень бесноватый

Аноним автор темы: оочень бесноватый

ну вот и объяснения. В игнор его!
На самом деле есть такие придурки - как прицепится, хрен отдерешь его, заманает своей любовю. Ей богу маньяки:(
Сочувствую бывшей жене вашего ухажера, ее наверняка тоже достает до самой печени:(

маниакальный псих с навязчивыми идеями... больная голова им движет

Аноним автор темы: что движет такими людьми, зачем они это делают на протяжении стольких лет?)

стареют, че , набухаются и тянет вспомнить молодость вы же в воспоминаниях моложе нынешних

а вы ему ничего не должны?
ну вам поди хочется услышать, шо он вас любит до сих пор не?польстило б не?

Может, ему надо, чтоб вы снова слились в любви, а он рррраз и бросит вас! А?

Карнавалла, не, ничего не должна) Льстит немножко конечно, но больше пугает, я понять поведение не могу, но там скорее психиатрический случай

Ничего ими не движет. По мне так это патология, маниакальное стремление и сами толком они не понимают к чему, как я счастлива была, когда переехала. А то смена телефона, ЧС, уже не помогали, где работаю не знал, у подъезда ждал, я бояться его стала уже. Пару раз издалека смотрела стоит или нет, если стоял даже уезжала к кому нибудь в гости или в кафе уходила на несколького часов сидеть. Мне кажется у таких в любой момент на любом слове слететь крыша может, правда встречались мы всего два месяца, и за это время достаточно "звоночков " было, хотя прямо экстраординарного ничего не происходило.

ЛуизаВебер, возможно конечно. Но вынашивать эту идею столько лет...

У меня забавно вышло с таким бывшим.
Он часто писал, звонил, вспоминал, "как молоды мы были, как искренно любили " предлагал отношения, я была в браке, он тоже. Вся эта типа дружеская переписка продолжалась лет 5. Когда я развелась, у него тоже дело шло к разводу, мы как-то раз весь вечер переписывались, я ему и написала - приезжай, мол, все будет, секс, любовь и все такое. А дело было в 2 часа ночи. Короче, я его пока ждала, уснула. Утром просыпаюсь - 57 пропущенных вызовов И все. Прошла его любовь, как отрезало

Реванша жаждет.

Аноним ,
Было такое.. Несколько лет бывший звонил, писал, в любви признавался. Я замужем, ребенок есть... Один раз так достало это, сказала - "Все, я свободна, давай сначала начнем".. Как ветром сдуло, до сих пор не появлялся больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы