кодировка от алкоголя

Народ подскажите кто кодировал родственников от пьянства и помогло - долгое время не пьют. Дайте координаты к кому обращаться? Та женщина у которой кодировались 10 лет назад не отвечает на телефонные звонки. Желательно Екатеринбург или ближайший пригород.

Координаты кого-то бессмысленны, если у больного нет желания избавиться от зависимости.

да есть то желание, только не знает куда пойти кодироваться чтоб наверняка сработало

в Сосновый бор.

Аноним автор темы: только не знает куда пойти кодироваться чтоб наверняка сработало Это ж не магазине, требовать гарантию. Госстрах даже не даёт 100%. Главная гарантия - это его сила воли!

Аноним автор темы: а женщина у которой кодировались 10 лет назад

На 10 лет помогло?

да, именно на столько, а после окончания кодировки еще два года не пил.

Аноним автор темы: Дайте координаты к кому обращаться?

Сосновый бор.

Аноним автор темы: да, именно на столько, а после окончания кодировки еще два года не пил.

10 лет это зачётно закодировали. Братишка есть у меня знакомый, так тот за свои 5 десятков 4 раза уже кодировался, а толку ноль.

Аноним автор темы: а после окончания кодировки еще два года не пил.

Почему начал, что произошло?

Просто Дима,
так вот снова хотели к этой женщине пойти, а она трубку не берет. то ли номер поменяла, то ли не работает больше, то ли еще что... где бы еще такого специалиста как она найти.

Доктор Вазелин,
умер близкий родственник. начал понемногу две -три рюмки, а теперь уже по два три дня каждый месяц

Аноним автор темы: а теперь уже по два три дня каждый месяц

Это разве много? Капля в море. Если бы по 2-3 года не просыхая......

Аноним автор темы: а теперь уже по два три дня каждый месяц

Слабак!

Только Сосновый бор помог,в частности Ойхер.5 лет полет нормальный.Раньше пока кодировка есть-не пьет,кончается-начинаются фестивали.Кодировали на 3 года.Не знаю,может человек сам понял,говорит-не хочу,вообще не тянет.

Анонимно пока: в частности Ойхер

умер он(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы