Опять 25..

ПЯ:Девочки, ну опять, опять муж сидит в другвокруг. Как то недавно ~~~~я писала, что нашла переписку, а тут мне брат сказал, и показал его анкету, как дома- все хорошо, как уходит на сутки-так онлайн.как реагировать? Опять сказать?, только ругань.молчать-сил больше нет.

Ну пусть друг сидит, жалко что ли

Доктор Вазелин,
Это вы считаете норма?

Аноним автор темы: опять, опять сидит в другвокруг

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Ториль-ор-Твайн,
Приложение для знакомств и поиска принцесс блин для волшебства.

Аноним автор темы: Приложение для знакомств и поиска принцесс блин для волшебства.

Специально погуглила (ибо даже не знала, что это). Приложение, для общения с друзьями, в т.ч. с помощью bluetooth. Про принцесс - это ваша паранойя какая-то. И даже если он и правда там с бабами общается, так и это еще не трагедия - смотря же, что они обсуждают, может с вами ему неинтересно какие-то темы обсудить, а с ними да.

он в сети знакомств сидит "другвокруг",
тема была ржачная, где жена мужа на сайте разводила. все шаги туту прописала.
может и разводка тема была - но интересно было читать).
А вам - ну не хватает ему чота. им чаще всего чота не хватает. либо мозгам, либо яйцам!
мужики-чо с них взять? особенно, когда либо в мозгах, либо в яйцах "дефисит"?

Аноним автор темы: молчать-сил больше нет.

Познакомьтесь с ним там...узнайте че пишет...на какие темы общается

Чудо рядом ...™,
Да делала я в прошлый раз так, дак говорит сразу понял-что это я ему пишу, обычно говорит девушки сами не пишут

Нимус,
Тут все таки в мозгах дифик

А если б вконтактике сидел или в фб то что? Любимый город может спать спокойно?

девачко,
Он и там есть

Аноним автор темы: Он и там есть

Так почему тогда вы беситесь только из-за другавокруга? Бабы есть везде :)

Аноним ,
А какая разница? Свинья везде ж грязь найдет. Отрубите инет и тут найдет волшебство, благо это волшебство нынче на каждом шагу

Аноним автор темы: уходит на сутки-так онлайн.

а че ему еще то делать...не интеллектуал видать))

Нимус,
Правильно писать - яисы!

Ториль-ор-Твайн,
Да потому что, ловила я его на этом, обещался, что не повторится такого

значит пуст он вас ловит, чтобы 1:1 было, а не только вы его.. и тоже обещайте!!

Зарегистрируйтесь, фотки красивые поставьте, пусть вам мужики пишут тоже, а потом "случайно" пусть вам спалит, может дойдёт до него

Аноним автор темы: муж сидит в другвокруг

голубой что-ли? зачем ему друг ещё и вокруг?

я б сказала: ой а покажи мне как регаться я тоже хочу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы