Не хочу в это верить!

Аноним автор темы: А Мужчина и Глава семьи по определению должен

так вы изначально выбрали НЕ Такого мужчину. а удобного, надежного, спокойного, домашнего.

jersan: там за образования у мужа

Аноним автор темы: мужчины с двумя экономическими образованиями

Znayka,
не ну конкретнее бы... а там глядишь может и правда продавцом в магазин... и на кассе бы его никто не обманул...

Аноним , Мужчина и Глава семьи по определению должен пытаться изменить ситуацию.

Муж-то введен в курс этой Вашей жизненной позиции или "сам должен знать"?

Дак вы вроде в декрете, а оказывается уже и в школу ходят, хоть бы разводили по нормальному

viny: Если он в это верит, то выше 30 он не найдет.

Однозначно. Много таких, кто себе планку в 30-40 тысяч ставит и не имеет способности /желания зарабатывать больше.

Аноним автор темы: у моего бронхо-легочные проблемы это не три дня на больничном, и чаще всего заканчивается ночным стационаром в 40.

значит искать работу, где лояльно на больничные отпускают.
Блин, если денег не хватает, то иди работать, хоть сколько -то плюсом к 30 все больше, чем ничего.

Автору искать подработку или работу на дому. Это не означает что она заберет на себя обязанности мужчины, это будет плюсом в семейный бюджет. Немного денег прибавится. Исправлять взрослого мужчину, со своим мировозрением, да еще который в подтверждение своим утверждениям приводит реальные семьи, не получится. ИМХО

да везде на больничные отпускают, афигеть, я прониклась, женщину пожалела, а там просто сидящая на шее и требующая, хочется большего, вперед работать

jersan: не ну конкретнее бы... а там глядишь может и правда продавцом в магазин... и на кассе бы его никто не обманул...

она ж написала, что менеджер в маленькой фирме)

Аноним автор темы: с двумя экономическими образованиями зп 30 тыс в наше время это "подарок".

мой без образования в 2-3 раза больше получал
не хочет вертеться, чо тут думать.
а вы и сама похожи на тетю, которая хочет до пенсии на шее просидеть, чем вы от него отличаетесь?

Автор простите ка можно жить семьёй из 4х человек на 30 тысяч в месяц, да ещё при этом дети болеют, это ж лекарства ещё, Вы кушаете 3 раза в неделю? Я думала лялька, в декрете.
А так да стоит подумать о работе. У меня младшему 6 работаю с 2х его лет, одуреть же можно сидя дома и без средств к существованию

BlonD007: да везде на больничные отпускают,

да не везде... а то ещё так отпустят что на работу потом лучше не возвращаться... ну у вас там к цивилизации ближе может и по-другому как, а у нас лес дремучий...

Правильно Вам, автор, написали. С добытчиком приходится много чего терпеть, думать, что говоришь и эмоционально не распускаться. Такой муж если дает много, то и в ответ требует уважения, любви, уютного дома и вкусного ужина.

У меня мама выбрала вариант мужа-тряпки. Толку от него мало, еще и попивает, но зато она ни в чем ни капли не прогибается - орет на него как хочет, обзывает, деньги все забирает и сама ими распоряжается, как хочет. В общем, наплевала на него и живет в свое удовольствие.

Аноним автор темы: второй и первый класс, живем далеко от школы

Почему далеко от школы? По прописке нет рядом школы? Вы оправдываете свою лень болезнями детей, отводами, приводами. Глупость какая-то.
Я сама вышла в 3 года на работу, звезды так сошлись:денег стало не хватать, уцепилась за место двумя руками, уверяя работодателя об отсутствии больничных. Но после 5 недель д\с ребенок слег, так и ходили неделю здоровыми, 2 на больничном. Зава зубами скрипела, но ничего поделать не могла, бюджетная организация. Зато у меня зарплата, ребенок устроен, сытые целый день.
Сидеть дома при вашем раскладе категорически нельзя. Найдите подработку на 2-3 часа в день, хотя бы уборщицей, и с официальными доходами хоть пособия и субсидии оформите.

Автор, что за углубленный такой экономист у Вас муж, что ему одного экономического образования не хватило?))
Любое образование, если знания не применять на практике, быстро забывается.

У меня муж имел свой бизнес, но у него постоянно возникали вопросы в области финансов. А я юрист, что знала - подсказывала. Назрела необходимость ему пойти поучиться. Выучился на экономиста, очень ответственно, очень много почерпнул для себя, прямо вот вырос буквально. Сейчас ведет бизнес увереннее, во всем разобрался.
И я вижу, что очень ему пригодилась вторая вышка.

А Ваш зачем штаны просиживал аж два раза?

jersan: технички и уборщицы

а чем техничка от уборщицы отличается?

Я_Солнце,
Уборщица просто убирает, а техничка делает это технично)))

Я_Солнце: а чем техничка от уборщицы отличается?

карьерный рост наверное... "менеджер по уюту"

Аноним автор темы: Часто болеют оба, второй и первый класс,

Аноним автор темы: Я в декрете, двое детей

в итоге сколько их?
А может декрет то уже закончился?

Ребенок попадает в больницы, а вы тут при чем? Осенью мою первоклашку увезли так же на скорой и сказали, все мамаша отлежали с ребенком. Волосы на себе рвала, конечно, но на удивление она спокойно перенесла госпитализацию. Хотя и аппараты, и капельницы, и 2 дня реанимации было.

Аноним автор темы: Часто болеют оба, второй и первый класс, живем далеко от школы

Фигассе....я думала автор в декрете....При детях-школьниках и неамбициозном муже сидеть на попе ровно - выше моего понимания. Автор, есть такие чудные тетеньки - сопровождающие. И еще есть платные продленки. Если будете зарабатывать 30ку - хватит на них, на проездной и булавки. А там посмотрите, если вы считаете что поднять доход легко - у Вас выйдет))) Или мужа пилить перестанете

автор в маленькой фирме сложно прыгнуть выше 30, 40 как правило руководство считает что это неприемлемо и 40 потолок, сподвигните мужа на поиск новой работы, как? вы же женщина найдите подходы. не зря говорят "ночная кукушка все равно перекукует " вы же знаете своего мужа лучше всех, форум так, слили эмоции и вперед, вам столько вариантов накидали, и вот то что у него 2 высших ни о чем не говорит, может он у вас руками хорошо работает наоборот

знакомый сантехник зарабатывает от 250 до 350 в месяц ( иногда и больше но хихикает не говорит сколько) но на работе он пипец как черт грязный, потом отмоется, прыгнет в бэху и вроде уже не сантехник совсем

Аноним: Такой муж если дает много, то и в ответ требует уважения, любви, уютного дома и вкусного ужина.

Есть еще вариант. Жена дома сидит, муж пашет, полностью содержит. В ответ ни уважения ни любви. Никто не прогибается. Если есть претензии, просто нахер посылают :) такая вот у меня жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы