Не хочу в это верить!

Странные советы, ищите другого мужа! Как можно искать другого мужчину, находясь в браке.... Переехать мне некуда, родственников никаких в городе нет, работу сейчас я найду 30 тыс очень долгий перерыв в работе, это максимум !! из этих денег оплачивать съемное жилье и няню нужно и все остальное . Я одна двух детей не вытяну.

Sтропа: места обозначьте плиззз))))

завод УЗГА, родственник занимается разборкой двигателей (образование 9 классов) - зп сделка от 50 до 80 тыс. руб. Есть и женщины - мойщицы двигателей зп. около 60 тыс.руб. Никаких переработок, строго по времени, полный соцпакет

Не оскорбляю. Когда мужик ничего делать не хочет то это так и называется. У автора он привык к тому, что жена работала и ему не приходилось напрягаться. Тут скажут "автор сама себя так поставила" . Я не соглашусь. Мужик обязан думать о благополучии семьи. А не сидеть на попе ровно, денег же хватает.

Аноним: зато уверен, что у него достойная зп.

так может для него и достойная. каждый же по себе мерит.

Аноним автор темы: Я одна двух детей не вытяну.

старые песни о главном да)))
а потом эти люди говорят о том, что "ну я же не для себя детей рожаю" есть же муж)))

а сами просто свалить по многу лет не имеют возможности и жить как удобно....

Аноним: больше зарабатывать, но и работать надо не в офисе чистеньком, а как раб в мазуте весь впахивать

без вышки в офисе больше зарабатывают.

автор, муж ток ем работает?

кукушка: Есть и женщины - мойщицы двигателей зп. около 60 тыс.руб. Никаких переработок, строго по времени, полный соцпакет

на такой работе да за такие деньги прям текучка кадров?

У меня муж 150 получает. Тоже на дядю. РЖД

тубероза: Аноним:А рабочим можно и 100 получать.

Оченно высококвалифицированным. И дело не только в квалификации рабочего - на предприятии тоже кому-то надо и просто гайки заворачивать, можешь быть каким угодно классным спецом - но вакансии для тебя нет. Есть только для заворачивателя гаек.

Да любой рабочий может не 100 но 70 - легко - стройка сервис , отделочники , рабочии на заводе если лет 10 там прогорбатились - не меньше получают , таксисты , от 50 зарабатывают , водители говновозок , фур, тракторов- экскаваторов, правда это не в чистом и теплом офисе сидеть

Аноним,
А жена что должна?

То есть автор,вы снимаете с мужем жилье,у вас двое детей без всяких пособий,ты в дектере и все это на 30 ку?Что то невероятное просто

менеджером в обычной маленькой фирме

Уралхиммаш. Брат работал котельщиком учеником, без разряда зп 50 000, ушел - физически тяжело, у кого большой разряд зп как раз под 100. Токари, сварщики с высокими разрядами тоже около 100.

Убью_ведром: одна двух детей не вытяну.

Ага)) муж значит вытягивает на 30 , всех , а автор не вытянут на туже 30 плюс алименты

Аноним автор темы: менеджером в обычной маленькой фирме

продажник? что продает?

сестра моя работает на заводе в Тагиле
полный соцпакет
все больничные когда хочешь
график хороший
зп 40

так это БАБА, автор!!!!! без единой вышки!!!! областница!!!

захочет еще денежку-возьмет допсмены...всё

выходить на работу не предлагать? без няни, а просто в частный садик? детям сколько лет?

Нет сейчас мы живем в его квартире, если разводиться, то мне придется снимать жилье

Автор, по разному бывает. И так и этак. Но у всякой красивой картинки есть своя изнанка. Вы же видите только красивую картинку - поездки, машины и пр

Автор, вы с ним дальше будете жить, и я думаю вы больше всех здесь отписавшихся знаете его + сы раз не собираетесь разводится, вот мне бы было неприятно, если б моего мужа и отца моих детей осуждали женщины, которые его абсолютно не знают. очень много женщин живут гораздо хуже, им изменяют, бьют, пьют. и неужели комментарии типа нафига рожала, вас не оскорбляют? и главное пишут люди, которые не знают ни вас ни ваши отношения. правильно, что родили, ну не умеет муж зарабатывать, но уж совсем не сидит дома

Часто болеют оба, второй и первый класс, живем далеко от школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы