Демонстративные проявления в хозяйстве и быту

Я бы из принципа не стала убирать пакеты. Сам вытащил, сам прибрал. На кровать то сам вышвырнул. Да, я тоже истерить люблю :)))). И умею и могу.

ой, девки.. сами осознанно вышли замуж, а теперь грязью тут поливаете и дальше ведь с ними жить будете.
тыкает как кошку-засранку - значит бежать надо. при условии, что вас это не устраивает и слов не понимает. с годами все только усугубляется.
а те, кого раздражают моющие дом мужики - вы-то чего?) классно же, что моет. только если мозг не выносит при этом. мой тоже - как начнет кухню намывать - не дождаться. а с другой стороны - это ж крутяк. пусть моет

Аноним автор темы: Это нормально вообще ?

не нормально. но что тут сделать - не подскажу, не знаю. разве что попробовать сесть и поговорить. по-доброму. без наездов сказать, какие чувства вызывают его действия.

Мама Бусинок: Живу с таким занудой 7 лет)))

У вас в корне не так. Одно дело если молча сам делает, и совсем другое если носом тычет и претензии предъявляет.

если вы тоже работаете и еще дома должны все делать, то тыкайте его так же носом не представляю, чтобы муж у меня ткнул носом в неубранный лоток при том, что я не работаю

Аноним ,
Автор, вы не одиноки. Мой муж жутко любит порядок, при том, что бывают у него вспышки засранства. Как то три года назад, дети совсем были маленькие, пришли мы с прогулки, а он все чистое белье сбросил с сушилки, все это с грязным перемешалось, капец короче. Я взяла его одежду всю сбросила и комом в угол. Лежало это неделю, черезнеделю сам убрал. Извинился. Сейчас так не делает

Аноним автор темы: его обвинять в чем то - себе дороже

а вы не его обвиняйте. Вы о себе говорите, что вы такого отношения к себе не потерпите.

Аноним: тогда высмеивайте. Чтобы самому тошно стало от своей праведности.

или так, да

MamaLENCHIC: он все чистое белье сбросил с сушилки, все это с грязным перемешалось, капец короче.

а зачем он это сделал?

Аноним автор темы: О, да. Тоже любитель намывать все подряд. Задумает протереть плинтус, а потом не остановить. Все рядом прилегающее и дальнее намоет. Может даже чистую уже посуду перемыть заново, как ему надо

Обсессивно-компульсивное расстройство у него что ли?
Мама одна воспитывала? Ведёт себя, как баба. Не оеагируйте, ему станет неинтересно выделываться

Прекрасная тема. Это чтобы замуж не хотелось надо иногда про таких дядек перечитывать. И понимать как жеш я запишись с ребенком то живу.

Я: Какие мерзкие по описаниям мужички. Реально мельчают((
Я б с таким и дня не прожила

+++, неужели такие бывают. Фу фу фу.

Банкирша: только если мозг не выносит при этом

вот именно, не возражаю, у меня папа любит прибираться - никого не трогает, ушел, надраивает кухню, потом еще и блинчиков испечет и мозги целы и кухня чистая и покушали. А когда мозг выносят, это, прааастите, истерика и требование внимания к собственной персоне ввиду комплексов и собственной профнепригодности.

Варварка: зачем

Что то пытался выудить из чистого белья, все и повалилось, собирать обратно не стал потому что видите ли надоело, что белье дома неглаженое неделями лежит

А мне бы наоборот такого мужа!Сама люблю до безумия ПОРЯДОК. Каждый вечер что нить мою , прибираю: пыль , волоски кошкины и мужнины, дочкины , свои .... А мужу пофиг. Знаю что сама дура.

Как такое можно терпеть? я б уже разоралась так,что б мало не показалось.

чота фу мужик почему их никто не учит, что взрослые дяди и тети ртом все обсуждают и высказывают? детское же поведение.
либо скажи по-человечески либо сам сделай и заткнись. ну невозможно ж такое исполнять регулярно.
автор, вам либо железно игнорить, либо послать уже в жопу разок и прояснить все.

SvettMama,
Или перейдут к тяжёлой артиллерии- можно к мордобою.
Разговаривать про наболевшее не пробовали, автор?

Банкирша: сами осознанно вышли замуж, а теперь грязью тут поливаете и дальше ведь с ними жить будете

Мы 20 лет живем, а такой дебилизм проявился года три как. Подозреваю, что жизь такая и все затюкало, вот и срывается. Периодически закатываю качественные скандалы, на пару месяцев хватает.

Мама Бусинок: Меня так бесило в первом декрете. Весь день кашеваришь, дома идеальный порядок, ждёшь в 19-00 с накрытым столом. А фигушки. Он приходит, перемывает обувь , потом может полы протереть, ну или фасады кухни

Ваш хоть столы и фасады...мой так и перемывает свои ботиночки, чистит коготки, хрен знает чем занимается а как спать ложиться его пробивает что у меня то-то и то-то не убрано. Ходит-бубнит. Убить хочется.

Аноним: Прекрасная тема. Это чтобы замуж не хотелось надо иногда про таких дядек перечитывать. И понимать как жеш я запишись с ребенком то живу.

а выйти за нормального мужика - нет варианта.

аноним: Мы 20 лет живем, а такой дебилизм проявился года три как.

ну тут сложно - да. но надо варианты искать, а то изведете друг друга. самое позорное, что в кризисные моменты вот такая ерунда лезет, а потом в привычку входит. и когда жизнь налаживается и можно расслабиться - эта ерунда так и остается(

Anastasia_: Не оеагируйте, ему станет неинтересно выделываться

да прям. он изощряться будет, все равно найдет слабое место.
я считаю, что надо реагировать максимально жестко и резко. без оправданий и молчаливых уборок.
разоралась, одежду его комком бросила/выкинула/порвала. и все закончится.

Банкирша: ыйти за нормального мужика - нет варианта.

ну после первого мужа (почти идеального) получается, что и нет. был кандидат , но предпосылки такие же как у автора темы. и зачем мне под стару попу, связываться с мужиком с такими жирными тараканами .

аноним: Мы 20 лет живем, а такой дебилизм проявился года три как.

это нервы... Я тоже когда нервничаю мне надо руки куда-то приложить, обычно уборка под руку попадается, начнешь пятнышко оттирать и пошла поехала. Правда я мозг при этом не выношу, сама поистерила, сама успокоилась. А вот когда я перемыла все а потом домашние пришли натоптали или посуду не убрали вот тут

Яблоко: разоралась, одежду его комком бросила/выкинула/порвала. и все закончится

Чем вот только ,вопрос

Банкирша: ну тут сложно - да. но надо варианты искать, а то изведете друг друга. самое позорное, что в кризисные моменты вот такая ерунда лезет, а потом в привычку входит. и когда жизнь налаживается и можно расслабиться - эта ерунда так и остается(

Капризуля-я: это нервы...

Дак да. Кризис личнй совпал с кризисом в стране, понимает что по большому счету ничего не достиг - а поезд уходит, да еще были моменты...Я все понимаю, но мне-то зачем жизнь портить? Я тоже работаю, для семьи все делаю, тоже неприятности бывают...В спокойном состоянии с ним разговариваю - соглашается, а потом опять...Приходится изредка скандальчик устраивать, после него все шелковые. Я вообще поняла, что редкие скандалы очень упрощают жизнь Я по жизни спокойная, кто меня знает хорошо считают что у меня нервы как канаты но самое смешное - иногда я себя натурально заставляю гавкнуть и повысить голос или слезу подпустить - и все махом решается! И не только дома...А спокойно решать - годами в одной точке стоит, вот что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы