муж ушел

Аноним автор темы: Я могу позвонить и могу молчать.просто обидно, что я для человека все сделать готова

Ему не надо все. Ему надо немного уважения, скорее всего

Аноним автор темы: а он для семьи ничего!

В смысле? А откуда тогда ваши слова, что возит не так, стирает не так?

Аноним автор темы: начинаю пилить-скажи хватит. Не хочешь говорить-скажи , можно помолчим. Хочешь у друзьям , так и скажи!

Вы не только пила, вы еще и контролер
Кому-то так нормально, у кого жесткие контролирующие каждый чих мамы, "я замерз? нет, ты хочешь кушать"

Аноним автор темы: Так я же жена!

И что? Вы считаете, вам это дает право на вторжение в голову?

Вот как бы там ни было, муж му**к. Хоть пилили его, хоть не пилили, бросать 4месячного ребенка, потому что ты устал - это безответственность.
Автор, подавайте на алименты. Даже если и вернется, нет веры ему уже.

Аноним: Вот как бы там ни было, муж му**к. Хоть пилили его, хоть не пилили, бросать 4месячного ребенка, потому что ты устал - это безответственность.

Узнаю юмать она же емууууу сыыыыынааа родилаааа! Она же женааааа!
Как бы она после этого не ездила по его мозгу и достоинству, обязан терпеть и баста. Иначе он козел

Аноним,
Что-то прямо зацепило Вас))) я из постов автора не увидела поям пилежа по харду. Если муж открытую кастрюлю в холодильник ставит, а ему говорят "еду надо закрывать", это нифига не криминал.
И уж если на то пошло, она ему "сыыына родилааа", которого он ей заделал. Взрослые люди обычно несут ответственность за семью, детей и всякое такое.

Аноним,
Вы такая странная! Если бы он приходил домой и спал и ел, естественно мы бы не поженились! Сделать для семьи, я хотела сказать-чтобы сохранить семью.Сделать что-то, когда стало тяжело, а не просто уйти.
что значит залезть в голову? Я вижу, что что-то случилось.конечно я за два дня 2 раза спросила : с тобой что-то не так, а тебя что-то случилось? А Вы у мужей своих вообще ничего не спрашиваете?

Спасибо кто меня понимает!становится легче!)

Аноним: Что-то прямо зацепило Вас)))

У меня был такой все контролирующий и знающий, как лучше мужчина
ПО меркам юматери - подарок судьбы. Секс, спорт, доход, что хотите - все прекрасно. Меня хватило на год. Не надо ЗА МЕНЯ знать, как лучше. Не надо КАЖДЫЙ день проверять, где я и что я делаю.
Это невыносимо, правда, если нет повода (например, немощь) зависеть от этого человека.

Поэтому смешно читать про вину и козлов.

Аноним автор темы: А Вы у мужей своих вообще ничего не спрашиваете?

Мне близкие сами рассказывают, что считают нужным рассказать. И я больше одного раза не спрашиваю ни о чем и не прошу.

И странная - вы. Что вы там готовы сделать для сохранения семьи, если даже на предложение позвонить и спросить, как он видит развитие ситуации, у вас миллион слов и все про то, как вы правы, а он нет?

...

Аноним: Алиска:не давая отцу воспитать в них ответственность и мужественность

А отцы прям рвутся.

не моя цитата.

Аноним: Видимо на трезвую голову, не такая я уже и плохая жена...

А может он на трезвую как раз и терпит, а пианый делает
зы Самый трезвый человек, самый пианый человек.

Аноним: И с ребенком он увидится только при очень серьезных фин вливаниях

А где же ваше семейное равноправие? Это эгоизм, а не равноправие. Что хочу, то и делаю, и пофиг на всех.

Аноним: Семья умирает в тот миг, когда совершается измена одним из супругов

большего бреда я ещё не видела. Идиотизм. Миллион семей переживают измены. После измены нередко супруги переоценивают значение друг для друга и начинают больше ценить друг друга. Или расходятся.

Аноним автор темы: Жены должны быть умнее, терпеливее и так далее.а мужья что-то должны?

Ну..По идее, денег зарабатывать, чтобы жена была умная, терпеливая и воспитывала потомство.

Аноним: Если бы все семейные пары из-за измены разводились сразу, то верность бы ценилась, а измены бы боялись как огня

Ещё один бред. Мужчины по природе своей полигамны. Так что иногда теряют разум.

Калмов просто пишет то, что тётки хотят прочитать. Его читают, цитируют и обсуждают, цель достигнута. Его блог это многовековые истины и общественные шаблоны, женские ожидания и заблуждения. Я с интересом его почитала, но никогда не приходило в голову принимать как истину. Ну смешно же...

мало данных входных. Автор, вам сейчас кто-то помогает с детьми, как справляетесь?
и еще 1 вопрос, с первым мужем по какой причине разошлись.
и про этого еще вопрос, сорри) сколько прожили, был ли раньше вспыльчив или замкнут? или просто чайник вскипел от ззззз

natali2014: Он сказал, что ему не нужна семейная жизнь.

ну есть такая категория людей.
поробуйте его понять и принять.
У меня был такой знакомый. Очень хорошо его понимала.

Автор, если нужна моральная помощь, поддержка - пишите в личку, можем созвониться, встретиться. ТОже растила грудника одна когда-то. ПОнимаю вас. НАдеюсь, может муж еще одумается, вернется.
Младшему моему, КСТАТИ , тоже 4,5. ПИшите, если что. Не отчаивайтесь. Кто вам помогает?

Аноним автор темы: Ушел по причине, что ему надоело

Капец.... сказали бы чтоб забрал младшего ребенка, ибо Вам тоже надоело.
А чем он думал когда брал женщину с ребенком, чем думал когда решили второго ребенка заводить....
Фу мужики... даже слов нет, просто фууу

Это же как надо было достать мужика, чтобы ушел от двоих детей и только родившей. Или он изначально был несемейный тип и вы это знали или вы просто его достали.
Из всего оч смущают ваши слова про "скажи хватит пилить" и тп. А типа сами не понимаете, что пилить это нехорошо? Может, вы слишком много лезете к нему и ему мало личного пространства?
Ну и родили, конечно, рановато. Типа до беременности не было минусов и сейчас только появились? Вы же все знали. Люди не меняются.

Скроюсь: Так и есть! Мамочки-бабушки орлицами кружат над сЫночками, не давая отцу воспитать в них ответственность и мужественность, а потом вот такие темы появляются.

ну вот вообще не хотела встревать, а прочитав эти слова говорю "БРАВО!". Сначала мальчиков своих облизываем, на форуме тут с кулаками некоторые пытаются броситься в драку в защиту своих сыночков, когда пишешь, что мальчик становится мужчиной после 3 лет, когда видит разницу мальчика и девочки, ну и уж естественно, что настоящего мужика должен воспитывать именно отец, не всегда мама может понимать логику мужчин. И уж если с детства воспитывать в мужике все нормы и морали, то здравый мужчина никогда не уйдет, оставив женщину с грудным ребенком.

white_swan: У свободных дам, появился хороший шанс найти нового партнера

дануна
кому они нужны-то? чмошники, сбегающие от 4-хмесячных детей

Как раз такие и ходят петухами, грудь вперед
Вырвались на свободу

А своим новым девушкам, обычно сразу ее рассказывают про старых жен

Вот ушел и скатертью дорога на все четыре. Вам сейчас о самом главном о детях думать надо. На алименты подавайте пусть вас кормит. Моего тоже клинило как родился сына, он его как конкурента воспринимал, много крови выпил, я включила пофигизм, хош уходить вали мне же легче, у меня теперь ребенка главное всё. Держитесь автор

Автор, сколько вы прожили с первым мужем. Когда после развода (или в процессе) познакомились со вторым? Сколько прожили со вторым до беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы