ссора с мужем

Аноним: Нам зп пол года не платили, а мужик запойный, все деньги у нее хранятся

и это повод унижать мужика??? он ведь заработал, ей видимо отдал...

Аноним: Нам зп пол года не платили, а мужик запойный

Пральна, нефиг его вообще кормить!
Вроде не война, чтобы пряники по праздникам покупать, не?

ВДУЧ: Никогда ни при каких условиях не принимать позицию мужа!
Это вопрос принципиальный
Один раз купите хлеб нужный ему и всю жизнь за этими штанами бегать будете!
Вы себя как женщина уважаете????

Zaezzza: это выше моего понимания

И моего. Но живет же он с такой женой, значит устраивает. Мазохист, наверное.

Zaezzza,
Здесь не столько унижение мужика, а сколько зацикленность на выживании . У них еще взрослый сын инвалид и зп грозились, еще долго не выдавать. Она сама потом говорила, что так зациклилась на экономии, что стыдно стало.

жесть конечно...

Ну если он знает, какой хлеб "правильный", у него и спросите. Почему у форума-то спрашивать?

Аноним: В шоке от темы и тех кто отписался. Я не покупаю продукты. Муж покупает. Соответственно и проблемы нет, что хлеб какой-то не такой. У вас автор муж не охринел? Вы значит тащитесь в магазин, покупаете продукты, потом с пакетами домой, а он еще и не доволен?! Это как так? Может сам свою пятую точку поднимет и купит продуктов? Или у него пятая точка отвалится?! Кто должен тяжести таскать? Что за привычка все за мужиков делать, а потом еще и удивляться тому, что они обнаглели?

искренне вас жаль. Вернее мужа вашего)

Аноним ,
Автор у нас изобилие сортов и производителей хлеба, откуда нам знать какой вашему мужу хочется?! Я лично знаю какой хлеб мой муж любит- с отрубями, с семечками, " Смак" только определённый сорт. Я нам с сыном беру батон и Чусовской, мужу его любимый хлеб. И за продуктами чаще я одна хожу, мне по кайфу продукты покупать хорошие для своей семьи, холодильник "забивать" так скажем) С мужем ездим пару раз в месяц глобально закупаться только, поэтому его вкусовые пристрастия я знаю и всегда про них помню, так мужа люблю и уважаю и до истерики разводить ссору из за хлеба считаю дико...

Аноним автор темы: ну что на счет чем его побаловать то???

опять решили принципиально не тот хлеб купить, что он просит? Не нассорились еще?

Zaezzza: искренне вас жаль

А чего жаль то?
Очень удобно, когда муж продукты покупает и привозит. Я с анонимом согласна, какой захотел,
такой и купил. И нет истерики

ФедяФедина: , какой захотел,
такой и купил. И нет истерики я фанат разного хлеба, и обычный формовой, я прям беее,благо сейчас его пробовать не перепробовать сколько разного есть...покупаю сама, но муж уже тоже в курсе,может мне купить...какие смог запомнить...но если пошёл купить хлеб,и мне не взял а только себе,конечно буду недовольна. Но без истерик.

Чиабатту ему купите , ну побалуйте раз уж истерика и скандал

ЛуизаВебер: с развитыми вкусовыми сосочками на языке

У мужа похоже языка вообще нет. Возьми да скажи какой хлеб ты хочешь видеть ежедневно на столе.
Как она должна понять, что ему нужно. Есть дома белы и черный хлеб - это нормально.

[cit]Аноним автор темы:
ну что на счет чем его побаловать то???[/
Как чем?! Конечно фау - фау!
Ю-маму не читаете, что ли?!

Ё-моё! Вы серьёзно так основательно к выбору хлеба подходите? Блин, завтра мужа пытать буду, вдруг у него тоже хлебные пожелания какие есть ) Не поверите, но у меня три вида хлеба - чёрный, белый и пшеничный, а уж какие из них взять, так вообще не запариваюсь - что ближе лежит, то и беру.

Те раньше он не говорил, какой ему хлеб надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы