Диванный муж, или как жить с ленивым мужчиной

Аноним автор темы: уже миллиарда три наверное посмотрел

вы завидуете ему, что он проводит свое время, как он хочет , а вы - как надо...только кому надо?

НаталЪя,
Да нет, что вы) я наоборот не понимаю, как можно столько пялиться,как только у него терпения хватает? ..

Лилит_Es,
Я и требую, и прошу по хорошему, но КАЖДЫЙ раз требовать или просить надоело уже... Он же видит, что я занята, например готовлю. Сынок у нас такой вездесущий, что он постоянно под ногами мешается, я уж извиняюсь, везде лезет, тянет меня в комнату за руку... А папа в это время весь в телевизоре - папа есть, но папы нет... И так постоянно. Поиграть с мальчиком в машинки или конструктор минут 30 хотя бы (кто-то писал здесь про 2 часа - итс импоссибл)) он не может без телеку, а если уж включил, то весь им поглотился

Автор, вы ничегошеньки с этим не сможете сделать! Хоть убейтесь сто раз. Вы сами говорите, что видели и до рождения ребенка, что муж такой.
Голову на отсечение даю, что родите еще одного ребенка от него.

Аноним автор темы: Что делать, кто что посоветует?))

погуглите "байгужин" только разводиться не надо, просто тренируйтесь на муже ;-)

3@йk@,
Конечно ничего ...он наверняка в вашей квартире живет...а если бы было наоборот то вы бы лежали на диване и лазили в телефоне на ю маме)))когда только мое...или наше двигает человека к действиям...повпрьте это жизненный опыт)))

Я за театрализацию
Сценарий 1. Пришла с работы и легла рядом. Ребёнок тянет вас, а вы его к папе отправляете. И мужественно лежите дальше)))
Сценарий 2. По тихому ломаете телевизор и выводите семью на каток.
Сценарий 3 С огромными выпученными глазами встаёте у тв и выдёргиваете шнур из розетки, затем отрезаете его ножницами и толкаете пламенную речь!
Требуется: вера в своё правое дело и театральные способности, вхождение в образ.

Aleks740,
Квартира у нас по идее общая (по документам), она в ипотеке, но его родители давали деньги на первоначальный взнос, поэтому он считает что это его квартира

И вот сегодня... Я сильно простыла, вызвала врача на дом, ребенок скачет по мне, его надо кормить/умывать/переодевать/играть... Этот "господин" ещё до того как мы проснулись ушёл на кухню смотреть фильмы. Мы встали примерно в 8:30, сейчас почти 10:30, лежит не отрываясь от телефона и на все просьбы мои и ребенка говорит "щас, досмотрю...". Ну да, там же не весть что показывают...

Аноним автор темы: Я сильно простыла,

Он совсем дебил?

Аноним автор темы: ребенок скачет по мне,

Ему собственного ребенка не жалко? От мамы заразится же.
Закройтесь одна в комнате, объявите карантин, ребенка не бросит же, справятся потихоньку, вам сон и отдых нужен.

А.Мная: Пришла с работы и легла рядом. Ребёнок тянет вас, а вы его к папе отправляете. И мужественно лежите дальше)))

Да.

я в шоке, что женщины оправдывают такого "морального" урода", простите.
Мужик живет как растение: на работу сходил-пожрал-посрал-в телик уставился. Да у моей кошки жизнь интереснее, чем у мужика этого!

Анна Иванна: Он совсем дебил?

Наверное
Думаю, что я давно уже приняла решение, но всё никак не перейду к исполнению, если снимать жильё, боюсь что одна не вытяну

телец?

ПрипевочкаХ,
Нет, водолей, как ни странно. Я - козерог.
Думаю, что тут не столько в знаке зодиака дело, сколько в воспитании и примере папы и мамы

Аноним автор темы: Думаю, что тут не столько в знаке зодиака дело, сколько в воспитании и примере папы и мамы

ну да
но тельцы 100%но такие по части лежания на диване, они только так расслабляются после работы

Кикимора я Болотная: может он на рыбалку хочет, вполне можно всей семьей собраться и прекрасно время провести

Рыбалка - это его бич! С апреля по октябрь он постоянно на рыбалках, только без нас - ну какие с нами м. б. рыблки, мы ж всю рыбу распугаем) Летом конечно старались выбираться на пляжи и просто на природу. Но по моему мнению, рыбалка это не тот вид деятельности, которым может заниматься мужчина приносящий копейки в дом. Я понимаю если мужик работает нормально и иногда (раз в 1-2 недели) выбирается на рыбалку - это ладно, но когда каждые свои выходные, учесвает на рыбалки, ничего не привозит, зато еды берет прилично, то тут уж извините, шел бы лучше подрабатывать

Телевизор сломать незаметненько?

ПрипевочкаХ: но тельцы 100%но такие по части лежания на диване, они только так расслабляются после работы

бредятина, от человека зависит, у меня муж телец, он трудоголик, да еще и дачу строит и по дому все делает, когда делать нечего может и кушать приготовить и в квартире прибрать.

Аноним автор темы: Но по моему мнению, рыбалка это не тот вид деятельности, которым может заниматься мужчина приносящий копейки в дом. Я понимаю если мужик работает нормально и иногда (раз в 1-2 недели) выбирается на рыбалку - это ладно, но когда каждые свои выходные, учесвает на рыбалки, ничего не привозит, зато еды берет прилично, то тут уж извините, шел бы лучше подрабатывать

в смысле, он сутки на работе, а потом ан трое на рыбалку? где он там у вас подрабатывать должен? сами ведь пишите, что маленький город...

девачко: Для меня такая жизнь страшный сон, не завидую вам. Второго не рожайте.
У меня далеко не идеальный мужчина, но вот то что вы описали для меня качества определяющие

может секрет сейчас открою, но так пол России как минимум живут!

Аноним автор темы: почему нельзя погулять с ребёнком 2,5 лет?

У меня муж с сыном с рождения занимается, он ему в полгода уже книжки читал, а тот слушал. Сейчас сыну 3,5 - они с папой неразлейвода! Какие-то темы общие, что-то чинят-мастерят, играю в какие-то сюжетные игры. Мужу всегда было с сыном интересно. Какой бы усталый он не пришел, бывает поесть сил нет, а с ребенком все равно поиграет.
И зарабатывает он в 20 раз больше вашего мужа.
Есть мужики нормальные. Зачем барахло подбирать и потом голову ломать, что с этим делать?

Аноним: может секрет сейчас открою, но так пол России как минимум живут!

Не секрет. С такими женщины живут, которые всю мужскую работу могут сделать, а я не могу. Поэтому мне такие мужики не подходят

Аноним автор темы: если снимать жильё, боюсь что одна не вытяну

Почему вам снимать? По закону жилье общее, вас двое - он один, вот пусть и снимает. Или у папы с мамой телек смотрит.

Ясно: Реьенок маленький, подрастет будет муж с ним заниматься ( спорт, игры, прогулки) ну или совместные интересы появятся. Мало кому интересно и хочется играть с маленькими детьми.
А по дому: мужчина и необязан ничего делать.
Не понимаю я таких претензий.

Т.е. он приносит 15 т.р. и ни ребенком не должен заниматься, ни делами домашними?
А она приносит 15 т.р. ребенок на ней и по дому хлопочет?

Неееееее.......я на такое не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы