БЖ.ОН.Ребенок. Мои вопросы.

КатеринаВ: наличие огромного долга у БЖ?

Надумают лишить её родительских прав?

КатеринаВ,
она не сможет выехать заграницу, как она сейчас это делает, за счет своего нынешнего гражданского мужа.
Захочет поехать, заплатит.

скроюсь автор темы: она не сможет выехать заграницу

Вы наивная, автор...Не поедет за границу, будет отдыхать на курортах Краснодарского края. Плюс, как вам уже написали выше, те копейки, которые ей присудит суд, вас и в будущем ребёнка не спасут. А мороки и *овна натерпитесь-массу.

скроюсь автор темы: отец не намерен платить

В данном случае, если всё именно так, как пишете вы, то он прав.

скроюсь автор темы: Она-собирается к приставам

А есть решение суда об алиментах?

скроюсь автор темы: Наше решение-пусть идет, определим через суд проживание с нами

Так вы не тяните, а идите в суд. Потом уже приставы.

Аноним: Надумают лишить её родительских прав?

А смысл? Ребёнок-то уже не маленький, как я поняла. Мать знает. И в 18 лет свободно сможет вернуться к ней, даже если ему внушить, что мать самый поганый в мире человек.

КатеринаВ,
А его, похоже, не сильно то там и ждут, жалко мальчика.

Аноним: Вы к кому сейчас обращаетесь? Тему создала новая жена, а не "бж")))

А какая разница? У родителей перед ребенком ответственность. Отчего папа должен алименты, а мама нет? Не важно кто создал тему.

Полукобра: его, похоже, не сильно то там и ждут, жалко мальчика.

ну можно было бы ещё предположить, что она-вполне нормальная мать и просто понимает, что с отцом сыну будет лучше...Фиг знает...

скроюсь автор темы: НО при этом она требует, чтоб муж платил алименты!!!!

дак с чего. если по суду, то не платит. а с нее может и не просить.
выйдет из декрета - подавайте на алименты, а с декретницей я бы не стала связываться. даже с учетом накопления долга. а то, что она ребенка отдала и не помогает - пусть на ее совести остается

Меня просто во всей этой ситуации бесит, почему она не хочет вкладываться в образование, развитие ребенка ни морально ни деньгами.
А я должна не рожать и работать, чтобы сейчас ее сына на ноги поднять, уроки делать, чтоб он потом человеком стал.
При этом у меня еще и свой ребенок есть.

скроюсь автор темы: беременная женщина должна платить алименты за своего первого ребенка или как?

А вас только это волнует? А то что ребенок будет не с матерью? Сколько лет подростку?

подавайте на алименты, устанавливайте место проживания с БМ, порядок встречь
она в декрете, но содержать своего первого ребенка от этого не перестает быть обязана
лучше все решить официально через суд

скроюсь автор темы: А я должна не рожать и работать, чтобы сейчас ее сына на ноги поднять, уроки делать, чтоб он потом человеком стал.

это ваше право, вы не обязаны, все остальное на ваше усмотрение - рожайте, не воспитывайте, БМ обязан, а не НЖ

автор, вы успокойтесь, может это и к лучшему все
или 25% денег + все гаджеты и репетиторы на маминой территории сильно меньше постоянного пребывания человека у вас
те же репетиторы будут ходить уроки делать и к вашему ребенку

Абривеатура,

1. А вы считаете мать имея еще одного дошкольника и грудного ребенка будет подростку достаточно внимания уделять???

АнонимКа: те же репетиторы будут ходить уроки делать и к вашему ребенку

Мой ребенок без репетиторов пока усваивает программу, а если и нужен будет, я для этого и работаю. И считаю, что она также должна на пополам оплачивать и репетитора и секцию и все остальное.

скроюсь автор темы: И считаю, что она также должна на пополам оплачивать и репетитора и секцию и все остальное.

для этого есть алименты в ТДС - копите чеки
доказывайте в суде суммы необходимые
делайте по закону и эмоции свои успокойте
платить не будет - будет долги копить
странная женщина и о чем вообще думает....рожать третий раз, когда рожденный уже не пристроен

она может еще пятерых родит раз только это и может
спасайте пацана, будет вам помощник и не пожалеете

скроюсь автор темы: А я должна не рожать и работать,

ну так это вы со своим супругом (надеюсь официальным? или тоже сожитель он у вас?) этот вопрос и решайте. и с отцом ВАШЕГО ребенка. что вы не можете себе позволить родить.

Греча,
Вы зато добрая.

Греча: А вот вы точно не будете уделять ребёнку внимания.

уроки Я с ним делаю и отец.
А она в дневнике расписаться с ноября не может.

Собственно ответ на свой вопрос я увидела, спасибо всем отписавшимся.

Греча: Но это ж ваш выбор, жить с таким, который не хочет, чтобы вы рожали

Просто и я и муж понимаем, что ребенку хочется дать больше и лучше. Чтоб он и мир посмотрел и имел право выбирать где ему учиться.
И нет у нас цели плодиться чтоб на пособие жить или алименты от одного отца и потом от другого.

скроюсь автор темы: Наше решение-пусть идет, определим через суд проживание с нами. Ведь если она беременна, а потом родит, получается, что ей не на что содержать первого сына.....если б не алименты отца.

ну Вы во-первых поймите что если это такая наглая бабища так просто она ребенка вам не отдаст.когда поймет что лишится денежного довольствия

zlaya_zaya,
есть смс от нее, что она не против, что сын будет жить с нами.

скроюсь автор темы: есть смс от нее, что она не против, что сын будет жить с нами.

это вообще ничего.вот увидите будет суд она тут же переобуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы