Муж и выпивка.

Дано: женаты 6 лет, есть сын 5 лет. Раньше почти каждый день выпивал. Потом стало лучше. Сейчас ну может раз в месяц на праздник.
Проблема вот в чём: как выпьет, так ему надо куда-то идти, то в боулинг, то в кабак. Не может просто спать лечь, а надо продолжать банкет. Я не могу поздно вечером идти, т.к. ребенка надо спать укладывать и с собой его не взять - по здоровью. Все ссоры из-за этого. Поссорились и уходит. Может сутки не прийти, может двое. Потом приходит чуть ли не на коленях "прости, пить больше не буду "и тд и тп.
Разводиться не хочу - мужа люблю. Но и мириться с таким поведением тоже не хочу. Много планов на будущее. Но пропадает уверенность в человеке. Как думаете, что мне делать? Сама не могу прийти к решению. Отпускать без скандалов и упреков? Так он может вообще обнаглеть.

На кой хрен вам этот алкаш сдался? Еще и ребенок видит папашу постоянно, хорош пример...

Очень странно прозвучала фраза, что вы не можете вечером взять ребенка в боулинг или кабак из-за здоровья, а если бы позволило, таскали бы его по кабакам с папашей?

Договаривайтесь о таких посещениях заранее,ребёнка пристроили и в боулинг или куда вам хочется.И не обязательно после выпивки,а так просто сходите.И не будет рваться так на развлекухи,будет спать.

НатальяД,
Так вот и в этот раз договорились перед тем, как в гости идти, что потом сразу домой и никуда. Всё, пришли к соглашению. В итоге, наплевал на всё и уехал.

Аноним автор темы: Много планов на будущее.

потом только пожалеете, что не развелись сразу

Аноним автор темы: ребенка надо спать укладывать и с собой его не взять - по здоровью.

Ага)) С пьяным батей по кабакам.

Аноним автор темы: Может сутки не прийти, может двое.

Очередная бабешка своего яхонта жалеет и люююбит.
Да клал он на вас.

аноним,
Очи карие,
Неужели единственный выход - развод? А если попробовать кодировку?

Аноним автор темы: Много планов на будущее.

вы, наверное, и в единорогов верите....

Аноним автор темы: А если попробовать кодировку?

"кукушка" слететь может. Ну и

Аноним автор темы: Раньше почти каждый день выпивал.

а вы за него взамуж и детей рожать... сами выбрали

Одуванchik,
Он работящий, руки из того места, заботливый, добрый. Но как выпьет, так начинает дурить.
Поверить не могу, что придется развестись.

Аноним автор темы: кодировку

Ну ежели он согласится - пробуйте.
Только будьте готовы к тому, что когда она закончится он уйдёт в запой на неделю-две. А потом снова кодировку)

Какого совета вы ждёте, кроме развода? Заговор, секретное зелье, волшебное слово? Пока он сам не захочет бросить пить он так и будет продолжать.
А хотят этого единицы. Большинство после какого нибудь жуткого инцидента или по состоянию здоровья. Они ведь все думают, что они бессмертны и от того что пару дней раз в месяц пьют - ничего страшного не произойдёт. А что думают жена и дети их не колышет

Аноним ,
Работящий. Это как?
На работу ходит))))
Руки из того места.
Это как? У всех из плеч.
Что он своими руками так чудесно делает??
Забота в чем?
Вы автор приписываете своему мужику те
Качества которыми он не обладает.

Либо у вас руки и голова не оттуда растут
Раз навеличиваете такой золотой стандарт.р

Автор что вам мешает раз в месяц вместе с мужем в кабак сходить? Ребенка бабушке оставьте, оторвитесь с мужем, выпейте вместе вина, потанцуйте потусите. И домой сексом заниматься идите. А так мужик блудит у вас по двое суток, а вы терпелку включаете

Тетки вы чо? Мужик раз в месяц пьет, а вы его кодировать собрались. Оторваться и расслабиться мужику надо, а женка ейвоная как курица над 5 летним ребенком трясется.

В "Сосновый бор" его отправить, пусть мозги вправят. Вам дальше тяжелее будет. С возрастом будет усугубляться поведение. Хоть сколько договаривайтесь на берегу, выпьет - все забудет и другим человеком станет не

Аноним автор темы: работящий, руки из того места, заботливый, добрый .
Увы, это правда жизни.

Аноним автор темы: Дано: женаты 6 лет, есть сын 5 лет. Раньше почти каждый день выпивал. Потом стало лучше. Сейчас ну может раз в месяц на праздник.

Раньше выпивал каждый день Вы вышли замуж за него, ребенка завели. Теперь он пьет редко, Вас это стало напрягать Где логика-то?
Ну выпьет человек раз в месяц и сходит куда-то развлечься. В чем ужас? Он крепостной у Вас что ли, должен все время в ноги сидеть как бобик? Я так поняла, он ничего плохого не делает в пьяном виде.

Вышли за алкаша, что удивило? Пусть ходит, теперь хоть не каждый день пьян.

Mrss: Ну выпьет человек раз в месяц и сходит куда-то развлечься. В чем ужас? Он крепостной у Вас что ли, должен все время в ноги сидеть как бобик? Я так поняла, он ничего плохого не делает в пьяном виде.

тоже не поняла, в чем проблема.
чего, сами не устраивали таких загулов - собрались с подружками, винца бахнули и - "а поехали в боулинг/в клуб"?
вы чего, тетки, мужик раз в месяц гульнет - его уже в алканавты записали

Пока каждый день пил все устраивало?

Аноним автор темы: Разводиться не хочу - мужа люблю

Ну и не ной

Фима Собак: тоже не поняла, в чем проблема.

ну что ты, Таня, разве не знаешь? на ю-маме у всех мужья непьющие миллионеры, а сами они феечки...

Мама: Оторваться и расслабиться мужику надо, а женка ейвоная как курица над 5 летним ребенком трясется.

+100500

Я одна не поняла нафига вы с ним ругаетесь? Ну захотел в боулинг/кабак -пусть едет. На кой в этой ситуации ругаться? Без ругани глядишь оттянется часа 3-4 и домой приедет, а вы хвосты накрутите и усе, мужик сваливает на день-два.

НаталЪя,
это ледяное дыхание кризиса. лет этак 7 назад все так делали - начнут дома, потом один кабак, потом поплясать, потом еще куда-нить заруливали, хорошо, если с пьяных шар в Турцию на выхи не летали и ничо, никого алкашами не обзывали.
а щас денег нет, сидят по домам, пироги с вермишелью жуют, и придумывают себе всякую хрень...

Pippit™: Без ругани глядишь оттянется часа 3-4 и домой приедет, а вы хвосты накрутите и усе, мужик сваливает на день-два.

Мне тоже так кажется. Если будет знать, что дома все спокойно, так сразу будет возвращаться, наверное.

Аноним автор темы: Проблема вот в чём: как выпьет, так ему надо куда-то идти, то в боулинг, то в кабак. Не может просто спать лечь, а надо продолжать банкет.

Зачем пить,если спать ложиться? Пью для веселья! Планируйте вечер можно уж раз в месяц ребенка бабушке отдать или что бы она посидела у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы