скандалы с мужем из-за оплаты кап. ремонта

Dance: поражаюсь терпению русских женщин...

Точно терпению?

Автор, Вы потом не приходите с темой, что он вас бьет, а зубы вставлять дорого и денег он вам не дает. Вы очень неумная женщина, Вашего ребенка жаль, с такими то родителями.

cnovamama: Точно терпению

нет, в кавычках

Аноним автор темы: он сказал, если тебе надо ты и уходи, а меня все устраивает.. я

при том, что

Аноним автор темы: живем в квартире моих родителей.

? Полиция - чемодан - вокзал.

Лилит_Es: А так, автор, а вы можете своего папу или маму поросить коротко объяснить проживающему о его птичьих правах и обязанностях?

Причем пожестче.

аноним: он на голову больной

+++
и вапще берега потерявший
живет в чужой квартире и ещё платить отказывается

Magvayka: Пойдее

шта?

пушистый зайка: у мужика итак кукушка набекрень, еще и ревности сюда приплести осталось

+++

мужья с удовольствием прутся жить к жёнам в халявное жильё, но в определенный момент из начинает бесить собственное зависимое положение, даже если их никто не упрекает.
В данной конкретной истории автор и ейный муж друг друга стоят. Никакая она не невинная овечка. Там был конкретный вынос мозга до балкона , уверена.

Автор, отомстила мужу то/

red82: для него прямо очень принципиально

Принципиально родителей жены в долги вгонять? Шикарная логика.

red82: Муж конечно погорячился,

Погорячился? Сегодня "погорячился" - на балкон выгнал. Завтра "погорячится"- за нож возьмется. Это вы называете "погорячился"?
Мужа вы понимаете, а жену, которая 10 минут на балконе сидела из-за чьей-то "принципиальности", понимаете? Сами не хотите посидеть?
Если человек не может аргументированно доказать и отстоять свою позицию и начинает применять прямое физическое насилие над заведомо слабым человеком, кто он после этого? И возможно ли этому человеку доказать его неправоту (здесь 90% людей с ним не согласны)? Вряд ли. Ведь он ВСЕГДА ПРАВ, просто "ПОГОРЯЧИЛСЯ".

red82: о это для него прямо очень принципиально

если для него это ТАК принципиально, пусть не оплачивает в СВОЕЙ квартире.

red82: Но автор то жива здорова. Не бил он её.

а 10 минут на морозе - оно на пользу?
вы в своем уме вообще? %)
если б и бил, вы и такие, как вы, нашли б ему оправданий "ну бил, ну мож просто толкнул/не убил же/жива же"
омерзительно такое читать.

red82: Меня муж не рискнул бы на балкон выставить, он не бессмертный

+1
я не представляю, в какой степени ярости я бы ворвалась в квартиру после 10 минут на 25-градусном морозе
сразу бы вещички благоверного с этого же балкона летели
а автор ревновать хочет заставить

вариант с любовницей уже обсуждали?
на мой взгляд только у моральных уродов в период декрета пропадает уважение к женщине и он сразу считает ее своей собственностью

red82, Муж конечно погорячился, но видимо это для него прямо очень принципиально

Уже смешно! Жить в чужой квартире и не платить за неё, вот похвальная принципиальность. И отстаивает свою точку зрения он не в суде против государства, а с женой, которая принципиально не желает копить долги за родительскую квартиру. Мужик свою принципиальность должен демонстрировать как-то по-другому и лучше не жене

red82: Вот-вот, минуты две постояла, а
раздула тут.

не, я не к тому, что автор врет. вообще-то и 2 минуты раздетой на морозе это жесть
просто ее мягкая реакция удивляет

red82: а всё понятно это. Но автор то жива здорова. Не бил он её.

ну скажем так вытолкать на балкон - применяя силу (не добровольно же она пошла) - это тоже жесть.

red82: Муж конечно погорячился

угу, потом по весне в сугробе откопают очередную строптивую жену, а мужик-то всего лишь погорячился.

Автор, вы в декрете, грудью- то не кормите?
Я б зашибла такого придурка, а если застудились?...

red82: А если уж на то пошло, она тоже не смогла аргументированно обьяснить мужу, почему им надо платить за кап.ремонт) хоть за свою, хоть за чужую квартиру. Может для него это то же самое, что циганам всё золото отдать. Так же тупо.

Вы разницу-то вообще не видите? Она ему не смогла объяснить и сковородкой по голове ударила что ли? Вы бредите? Или из-за своей "принципиальности" главного не видите: муж совершил насилие и подверг жизнь человека опасности!

red82: Вот-вот, минуты две постояла, а
раздула тут.

А есть какая-то граница? До 2-3 минут не раздувать, а больше 7-8 минут раздувать? Вы квалифицированный эксперт по продолжительности стояния на балконе зимой в домашней одежде?

red82: Ой как вы ошибаетесь)) Здесь другое совсем, неужели не ясно. Если бы склонен к боям был, вот сейчас бы и втащил ей. А так, от бессильной ярости.

А насилия и убийства в семьях вы думаете резко с пустого места начинаются? Они начинаются с малого: сначала оскорбил словом, потом один раз легонечко толкнул (на балкон), потом сильно ударил (выбросил с балкона) и т.д.

Девочки, успокойтесь уже, у автора игры такие с мужем) Она вот теперь думает уже о другом, как бы ревность в нем вызвать Она уже и не вспоминает, с чего сыр бор весь начала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы