зачем просит свидетельство о рождение сына

Аноним: это св-во о рождение таки документ родителя))) ребенок из дому с паспортом уходит

Да с чего бы? Это документ того, на чье имя он выдан. Мой ребенок ушел из дома с ним. Мне-то оно зачем, если ребенок уже взрослый?

Lav@nda,
надо будет и так подаст - справки взять(если нет св-ва на руках - плевое дело

Mrss:
Да с чего бы? Это документ того, на чье имя он выдан. Мой ребенок ушел из дома с ним. Мне-то оно зачем, если ребенок уже взрослый?

что бы потом у невестки не просить ))) и действительно для ряда гос органов нужно св-во о рождении детей

Спаси Господи от таких невесток....совсем крыша уехала.....

Аноним: что бы потом у невестки не просить ))) и действительно для ряда гос органов нужно св-во о рождении детей

Взрослому-то оно тоже нужно бывает. На крайняк можно дубликат в ЗАГСе получить, если такие заморочки, что не взять друг у друга.

это конечно долго все описывать !!! НО общаются они хотя бы очень редко благодаря мне .... финансы не много не спорю но это тоже моя инициатива . пару лет назад 300 тыс дали ... судилась она с братом ... из за этого и есть наверно вопрос зачем ей св-во ...

Однозначно пенсионный требует. Только непонятно какое вам дело...

Мое свидетельство у мамы хранится, мне оно даже и не надо.

блин. ну при чем тут паспорт? Свидетельство о рождении является доказательством родства, не паспорт же.
что ваще за истерика у автора? боитесь, что деньги отберут?))

Это не тараканы! Это для пенсионки надо! Мы матери мужа аж в Крым высылали нотариально заверенную копию. Когда ей пенсию российскую назначали.

КИЛЯ78 автор темы: свидетельство о рождение своего сына а ему так то 45 лет! Говорит что б оформить льготы!

Я собирала справки маме с папой на золотую свадьбу, в соц.защите потребовали копии св-ва о рождении нас с сестрой. Нам 42 и 48 лет.

аноним: для чего?

Эта медаль даётся только семьям, где есть дети (ну бывают же бездетные браки). И факт того, что именно в этом браке именно эти дети, доказывается свидетельством о рождении детей. Потом мы предоставляем копии св-в о браках о смене фамилии.

аноним: только медаль?

Сначала им присваивается знак отличия "совет да любовь", а потом к этому знаку выплачивают по 5 т.р. каждому.

XSS: ей и знать то об этом не нужно! это чисто личное дело свекрови и ее сына

Delenn: Почему свекровь просит у вас? Ее сын сам ей дать не может

Большое число мужчин не знает где лежат те или иные документы.
В своё время в родительском доме нашла школьный аттестат и св-во о рождении брата, позвонила, приезжай забери - "а мне зачем они" , мальчику за 40 было на тот момент.

КатеринаВ,
Можно подробнее? Про документы и плюшки, если есть :) Может в личку?

аноним: я думаю, чтобы его дочь (ее внучка) не смогла доказать родство с бабушкой в случае наследования .

а нотариус то у нас не умеет запросы посылать? такую ерунду пишите.

EВА: Можно подробнее?

О чём? О знаке отличия?

Mrss: Мне-то оно зачем, если ребенок уже взрослый?

помню, когда папа оформлял пенсию, тоже понадобились св-ва о рождении детей. Наверное всё-таки этот документ нужен родителям, тем более, когда у ребёнка уже есть паспорт.

КатеринаВ: помню, когда папа оформлял пенсию, тоже понадобились св-ва о рождении детей. Наверное всё-таки этот документ нужен родителям, тем более, когда у ребёнка уже есть паспорт.

Он нужен и детям, и родителям временами, чтобы подтверждать свое родство друг с другом по разным поводам. В нормальных семьях просто его друг другу дают без проблем.

Вот не пофиг зачем? Нужен - дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы