Тем, кто в браке более 20 лет.

Аноним,
а что случилось,если развелись после 20 лет нормальной жизни и наличии троих детей?

я_Ольчик: живем вместе- спим вместе- в отпуск вместе.

всё отдельно
он стареет, ему ничего уже не надо. Ни секса, ни активной жизни, ниииичего. А у нас младшей дочке 15 лет еще. Я вот много чего хочу еще.А у него комп и что бы его никто не трогал.он еще и старше меня на 8 лет.

Аноним: к нашей серебряной свадьбе я купила отдельную квартиру и стала жить в соседнем доме. Гостевой брак теперь. Мне такой формат оказался по душе.

я тоже так хочу, держусь из последних сил и бросить куда уже бросать то, дочку жалко, имущество делить неохота. Но он меня бееесит сил нет уже. Хочу вот так, ему квартиру в соседнем доме. А что это нормально? как у вас складываются отношения, расскажите. Я тоже так хочу.

Конь в пальто: А у него комп и что бы его никто не трогал

у меня муж с молоду так... Я уже привыкла. Но он правда погулять, выехать куда-нибудь соглашается, хотя и гундит. Находим компромиссы. 17 лет вместе. ужас 17 лет... я еще та же глупая девчонка..... аааа

вы говорите 20 лет отметили. я стала считать 25 уже, и никто из нас эту дату ни 20 ни 25 не отразил, не заикнулся даже, цветка не подарил, ну и я соотвественно. вся жизнь в противостоянии друг другу. В,от и так проживают в браке, вы счастливая раз вам так хорошо друг с другом и через 20 лет.

У нас в прошлом году 19 было со дня свадьбы, со дня знакомства скоро 21 будет. У нас дочке 6,11, в школу пойдём так что нам весело. Ещё увлечение общее на горных лыжах катаемся и на коньках вместе с дочкой. Годовщину знакомства и свадьбы каждый год отмечаем. Отпуска только вместе, ещё работаем вместе. Я моложе мужа на 4 года.

ну и 20, и 30 лет не могут гарантировать, что вы всю жизнь так и проживете вместе.
если что мы 17 лет вместе. но из этого делать выводы считаю очень и очень рано.

аноним автор темы: По-моему - это всё таки серьёзная продолжительность отношений, просто так не оборвёшь...

Ой не зарекайтесь.... Легко! "седина в бороду-бес в ребро" - примеров масса!!!

Ну да. Родители после 35 лет чуть не развелись. Год разборок, упреков и поисков решения. Вродь как договорились. 4 года прошло, пока полёт нормальный. Но тяжко было всем.

Конь в пальто: держусь из последних сил и бросить куда уже бросать то, дочку жалко, имущество делить неохота. Но он меня бееесит сил нет уже.

эти вопросы надо было раньше решать. Это же не водночасье случилось на 20-25 году жизни. Хотя в принципе никогда не поздно

Четаржу: а мы просто в отпуск вдвоем не ездим.

Поздравляю. Нам 30 совсем скоро. Ндаа...действительно, вместе уже очень больше, чем были друг без друга... Эвона как... Отдыхать езжу без мужа, он работу работает...

Конь в пальто: Хочу вот так, ему квартиру в соседнем доме. А что это нормально? как у вас складываются отношения, расскажите. Я тоже так хочу.

Меня не устраивали многие моменты в его образе жизни. Вроде родной и близкий человек, но постоянное нахождение его рядом меня раздражало. Он любитель выпить.
Сейчас ходим в гости друг к другу. По выходным он у нас( я живу с нашей дочерью- подростком) на блины-оладьи. Созваниваемся, на неделе тоже видимся.
но теперь я отдыхаю после работы так как я хочу.

Мы тоже 23 года вместе. Старшая дочь замужем, младший в школе (6 класс) и ... скукота. Я решила еще одного ребенка родить, не могу в тишине больше. Мне реально скучно. Одно смущает-возраст. Уже по 43.

Больше 20 лет вместе. Поздняя лялька добавила живости в брак с возрастом отношения только лучше стали. Отношения более игривые что-ли, при этом в окружающих людях нуждаться стали меньше. Срослись и кайфуем

тоже аноним: Одно смущает-возраст. Уже по 43.

может еще раз все хорошо взвесите , может собачульку заведете? Маленький собакоребенок, с ней не заскучаешь

24 года вместе. Как один миг. У нас изначально-то особых страстей не было, никто за самостийность не боролся, а сейчас - тем более. Понимаем друг друга с полу слова. Трое детей. Старший уже отдельно живет далеко-далеко от нас - очень рано самостоятельным стал (никак привыкнуть не могу к его отсутствию), средний - заканчивает школу, дочке - 11 лет. Жалко, что лет уже много, а так бы четвёртого точно родили.

35 лет знакомы, 32 в браке, муж по характеру очень тяжелый, горячий, дракон со стрельцом, бывает такие бури устраивает, а бывает, сидя в разных комнатах одну и ту же фразу вслух произносим, друг без друга скучаем, а можем просто вечер молча просидеть занимаясь своими делами, дети выросли, внуки растут, чаще с нами, иногда кажется, что и не было этих лет, все как раньше, дом, садик,школа, на слова ласковые скупой, но мелкие мелочи внимания и заботы показывают, что любит и нужна, бывает сижу думаю о чем-нибудь, а он уже это сделал мне и принес, или наоборот, он подумал, а я уже сделала, но вот как, написано выше, если в дом пришла беда или проблемы не шуточные, то тут мы единое целое, друг без друга ни куда, еще сплоченнее и сильнее, заметила, что если на нашем пути опять черная полоса, то семья наша только крепче, хотя иногда и устаешь от этих полос и хочется уже покоя. Отдых вместе, работа вместе, хобби то вместе, то нет, это уже по желанию, иногда отказываюсь от совместных походов, например, на охоту, а потом скучаю и жду. Вот как то так, очень жалеем с ним, что жизнь летит очень быстро и пролетели года, как один день, сколько еще отведено, неизвестно.

Kirisha,
Не. Да простят меня любители собак и кошек. Это не для меня. Хочу именно ребенка. Может я уже с ума сошла?

тоже аноним: Может я уже с ума сошла?

нет, не сошли, мне 42 и тоже мысли были о ребенке, родить- страшно за его и мое здоровье, так как есть опр проблемы у младшего со здоровьем, да и у меня, боюсь не смогу в беременность заложить здоровье ребенку, а усыновить еще страшнее, так что, вот, собакодочку взяли, носимся с ней всей семьей, она малышка совсем, ну и уж внуков ждать будем с мужем

Летом будет 23 года браку. Время просто пронеслось как один день.... мудрость появилась с годами,умирлтворенме какое-то... ребенок один,кот и собака. Скучать некогда

Странно 20 лет прожили и внуков ждут. Мы 17 прожили мне 35. Я ещё долго не жду внуков. Через три года у меня сын ток школу закончит и дочери шесть.

Жгучий лайм,
а что странного в 40+ ждать именно внуков, а не детей рожать? Здоровья-то уже поубавилось и быть старой мамочкой мне вот совсем не хочется,лучше уж молодой бабушкой.Ну это мои тараканы - мне не понятны восторги от поздних родов.

Грустно читать про пары , которые через -цать лет расходятся. Как соломку подложить? Мы 15 лет вместе , хочется думать, что навсегда

Жгучий лайм: Странно 20 лет прожили и внуков ждут

странно ничего от жизни не ждать и да, у каждого свои ожидания, кто то внуков, кто то счастливого будущего ждет, к примеру и т.д.

Ва-банк: а 22 - развелись. Так тоже бывает...

Ва-банк: ждет, что я прощу...

Слевачил ?

МаМа: Как соломку подложить?

Никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы