Зацените шутку

Он точно шутил?

обычный черный юморок, посмеялись и забыли

А что должен был ответить мужик? Горевать буду годами а тут еще и ипотека?
Автор сама заговорила, сама расстроилась

Мы когда ипотеку брали, тоже так "шутили"....типа кому выгодней помереть. Да, черный юмор при такой коболе только в голову и лезет. Это смех сквозь слезы.

А что именно вы предлагали обдумать,, когда задали такой вопрос? Фасон траурного костюма чтоли? Он адекватно ответил, что обсуждать этот случай в контексте ипотеки не нужно.

За два дня до окончания действия страховки мужа.. Стоим у раскрытого окна, курим..
Он: Почему ты на меня так странно смотришь?
Я: Да вот, последняя возможность денег срубить, если ты нечаянно в окно выпадешь..
Не обиделся, посмеялись.. Что Вы обижаетесь?

Нормальная шутка. Я люблю черный юмор.

По-моему, даже не шутка. :)
Жена зачем-то настаивала на обсуждении, что будет с ипотекой в случае ее смерти. Муж совершенно четко ответил на ее вопрос, т.е. дал понять, что не надо тут ничего обсуждать-предусматривать, т.к. есть страховка.
Интересно, а что она вообще надеялась услышать? Как именно он будет по ней рыдать? И причем тут ипотека?

Аноним автор темы: Дебильная шутка? Или чувство юмора у меня дебильное?

Как вы спросили, так вам и ответили. Я бы также ответила, там же страховка на этот случай. Вот болеть точно не стоит, это худший вариант. Также как и потеря дохода(работы).

По моему смешно

Автор, а какой ответ вас бы устроил?

МДО: блин, я бы так же ответила, как муж

поржал...

Блин, мы, ипотечники, на работе сегодня также шутили

Шутка нормальная. И нешутка нормальная. Берём ипотеку/кредит обсуждаем риски/непредвиденные ситуации, составляем план выхода из них. Считаю нормой жизни взрослых людей. Относиться с юмором к ЛЮБЫМ форс-мажорам - норма жизни взрослых, которые имеют опыт)))

аноним: а почему , в случае смерти одного из заемщиков, ипотека закрывается быстрее?

страховка.
В общем, обсуждать надо другие варианты, типа болезнь или потеря работы
А автор сама спросила глупость, сама обиделась.

У меня у мужа страхование жизни, так я тоже так шучу, что если чего ипотека закроется, ляпотааа))
Нормальная шутка.

У нас как то денег не было а оба застрахованы я предложила мужу ченить сломать например руку))) посмеялись и забыли. Не надо остро реагировать

я ни про страховку, ни черного юмора не увидела)
ответ мужа - ты будешь жить так долго и умрешь еще так не скоро, что я уже ипотеку закрою
что не так???

аноним: т.е.если она заемщик и умрет, то страховая заплатит страховку и квартира перейдет мужу?

только если они каждый год будут страховать жизнь, это дело добровольное. У нас 50/50 жизни по ипотеке застрахованы (я-заемщик, муж- созаемщик). я первая начала шутить по этому поводу, муж не обиделся.

Аноним автор темы: Я: ну ваще плохие.. ну, к примеру, умру я

А что он должен был ответить по вашему? Я б так же ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы