муж полюбил друю....

Как-то не задался Новый год.....
Муж месяц назад признался , что любит другую. Месяца 2 назад начались конфликты, по поводу, что в сексе страстей не хватает, огня. Какой огонь, если живем 11 лет и у нас 2 маленьких детей? Никуда не ходим, ему это неинтересно. Ему вообще с детьми неинтересно- домой пришел, разделся, лег на диван - смотрит телевизор....Начались придирки, типа и глаз у меня не радуется (?), и вкусностями не балую....Это неправда. А тут признался, что полюбил другую, она ему сообщения в сихах пишет о любви (стихи не свои, постит со страниц ВК), а он плывет...К слову, раньше не изменял, во всяком случае, замечен не был, домой всегда вовремя. А тут....Хочет чтобы я его поняла. Говорит, что между ними ничего еще не было...Вообще бред. Мужу 37, той даме 31 и она замужем. Не знаю, как она ко всему относится, но его-то конкретно зацепило. Он готов разрушить семью, если она скажет "да". При всем при этом, хочет , чтобы я его простила. Но он будет с ней общаться, пока сам в себе не разберется. В итоге - у меня истерика, я с детьми уехала в квартиру(нашу однушку), и капец как мне страшно. У меня впечатление, что он просто издевается. К слову, он и раньше-то меня изводил какими-то придирками, а раз в год (зимой, кстати), вот такие фортеля устраивает, без других баб только, носитуацию додавливает так, чтобы почти до развода. Я уходила, но он тут же успокаивался, звал обратно и опять любовь и страсть. Но сейчас-то перебор уже. Еще и его мама подливает - да что случилось-то? Все мужики такие, все изменяют, не обращай внимания, люби его еще больше и никуда он не уйдет....Вообще-то это он предложил разойтись, потому что любит другую....Никто его не поддерживает, но он что-то так завис...Не знаю, что делать. Я не работаю, после декрета уволилась, сын часто болеет. И работу сейчас искать надо....Капец

Вы прям про меня пишите два года назад. Разница лишь в том, что у моего мужа с той мадам все "было" . А ещё рассказал он мне данную ситуацию после потери нашего общего ребёнка на довольно большом сроке беременности (на след.день). Развелись мы, через 2 месяца любовь между этими двумя пропала, он попросился назад. Свекровь меня уговаривала, слова точно такие же говорила. Не приняла я его. Очень сложно было поначалу финансово, но ничего, выкрутились, мама помогла.

Спасибо захорошие слова...Читаю темку, про то что муж ушел к друго перед НГ, и так страшно стало....столько г...на вылили на девку. Уже даже приготовилась)))). Вам спасибо

Можно подумать вы первая.

Вы зачем ушли от него квартиру освободили? Волю ему дали своими руками?
Наоборот , нужно его бытом и требованием денег загружать по самую макушку, чтоб он шевельнуться не мог. Хочешь любви и свободы - плати, вы с детьми не должны терять качество жизни изза его шаловливого писюна.

mama_stasika автор темы: В итоге - у меня истерика, я с детьми уехала в квартиру(нашу однушку), и капец как мне страшно.

Зачем? Зачем в какую-то однушку уехали?
Надо было снять с него скальп и повесить как брелок на чемодан, летящий в Абу-Даби!
На его,разумеется, деньги.
Только не говорите, что этот ценитель рифмоплётов из ВК ещё и нищий.

автор, ну Вы просто дали ему путёвку в жизнь...детей забрали, уехали подальше. так он уже на Ваших простынках с новой возлюбленной лежит, поди ((

Автор, почитайте про кризис 40 лет у мужиков. Рецептов конечно никто не дает, но очень помогает понять что с мужем происходит, а дальше только вам решать и главное СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАУЧИТЬСЯ.
www.7ya.ru/article/Krizis-srednego-vozrasta-kogda-muzhchina-rushit-vse-Chto-delat/

К сожалению так, мужики любят ушам. Кто слаще им поет, к тому и бегут. Потом прозрение приходит, но дел успевают натворить.

Diona: К сожалению так, мужики любят ушам.

Вроде считалось, что ушами тетки любят. Мужики глазами.
Почему не предположить, что всем приятно, когда их любят? Автор сама пишет, что

mama_stasika автор темы: Какой огонь, если живем 11 лет и у нас 2 маленьких детей? Никуда не ходим,

Хотя есть и такие, которым мало будет всегда.

mama_stasika автор темы: Как-то не задался Новый год.....

mama_stasika автор темы: И работу сейчас искать надо....Капец

Впечатление, что у автора забирают удобный стул. И так лень пошевелиться...

Diona: К сожалению так, мужики любят ушам. Кто слаще им поет, к тому и бегут

Какими "ушами" ? Какая "поэзия" из ВК? Я уже представила этого "романтика" западающего на эти высокоинтеллектуальные опусы...

Автор, шагайте с детьми домой. Ничего себе, вы подарочек мужу сделали!

Зря уехали. Надо было его отправить. Разбираться в себе. У мужиков крышу сносит в 40-45. Так то все гуляют. И им приключения нужны. Вы сейчас поменяйте сь квартирами. У вас там быт налажен. И дергайте папу на выходные ч детьми погулять на целый день. А сами отдыхать к подружкам в салон. Займитесь собой.

mama_stasika автор темы: Ему вообще с детьми неинтересно

Поэтому Вы двоих родили подряд? Чтобы ему с Вами веселее было?
Сами же пишете

mama_stasika автор темы: Какой огонь, если живем 11 лет и у нас 2 маленьких детей?

Мне и то тоскливо стало.

Скорее всего этот его роман с поэтессой ничем не закончится, конечно. Но Вам звоночек явный: то ли муж не тот, то ли отношения с ним не те. Анализируйте.

Ve-me: Какими "ушами" ?

СашA: Вроде считалось, что ушами тетки любят. Мужики глазами.

У-у-у, еще как! Всю жизнь это наблюдаю.

За 11 лет любая морковка опостылит, ниче удивительного. Но печально да. Бывает.

Молодец, что ушла. Надо пару дней отойти от ситуации, остыть. И потом уж придет решение нужен он вам или нет.
Советую посмотреть Капранова "мужчины и женщины", если ничего не почерпнете, то хоть насмеетесь в волю. Вам это сейчас нужно больше.

Автор, ну начинайте уже сами условия диктовать.
"Дорогой, у тебя любовь, я понимаю! Жить будем так: в месяц нам нужно ... тыс, дети у тебя в .... дни недели, и живёшь ты отдельно, а мы дома"

Можете веселиться, но мужики бегут к тем, кто в уши поет. Восхволяют мужчин, поют дифирамбы их половым органам.....и мужики готовы бросить все ради той, в глазах которой они лучшие на свете. В браке, а тем более после 10 лет совместной жизни, они этого не слышат. Не зря говорят, быт уничтожил любовь. И не просто так я это говорю. Разговаривала с мужчинами, которые поменяли красавицу и умницу жену, на не понятно кого. И все как один: " она меня так любит, такие вещи говорит, от жены я такого не слышал."

mama_stasika автор темы: Месяца 2 назад начались конфликты, по поводу, что в сексе страстей не хватает, огня. Какой огонь, если живем 11 лет и у нас 2 маленьких детей?

муж полюбил другую женщину, потому что любить мамочку своих детей ему надоело.
Ну и потом, он точно знает, что хоть так он Вас вытащит на какие-то эмоции.
Вот Вы когда последний раз ему что-то романтичное предлагали? то-то же.
Ну и раз Вы так лихо от него удрали, значит, Вы его реально не любите нифига, он Вам просто...полезен. А думаете, такому молодому мужчине приятно, что он только полезен, но не любим?

Блин че с мужиками твориться то???? У меня недавно тоже уходил( влюбился), а я беременна, тоже тему здесь создавала. Тоже с ним долго живем 9 лет, ребенок первый, долгожданный. Когда уходил, я не знала что другая, а говорил такие же слова как у вас автор, что типа страсть пропала и бла бла. А когда все узнала, у меня шок был. Причем, ладно б там лань была молодая, красивая, а то обычная женщина, старше меня разведеная с 2(!!) детьми. Мылился мылился, я ему сказала решай, он сам решить ниче не мог. Тогда сказала, что прощу, приму обратно, в этот же день пришел обратно, извинялся. Сейчас живем вроде и ниче, пока не вспомню все это. Решила от этого абстрагироваться, скоро роды. А там видно будет. Так что автор, не факт что ваш уйдет или что любовь у него через месяц не пройдет. Только они чудаки не понимают по моему всех последствий, даже если их и простят, как раньше доверия уже не будет. А восстановить его очень сложно.

Мне вот это понравилось:

mama_stasika автор темы: Какой огонь, если живем 11 лет и у нас 2 маленьких детей?

mama_stasika автор темы: И работу сейчас искать надо....Капец

Ну и ник автора тоже многое объясняет

Может ему скучно? Не хватает эмоций. У меня подруга такая. Если ей не хватает эмоций, она начинает доводить близких людей.

Ну поэзия там скоро оскудеет, уши вашего романтика завянут и прибежит к вам, эт понятно.
Только уходить не надо было, его на томик Державина посадить и под зад ногой с лестницы спустить.

А чего бы мужу той женщины обо всём не рассказать?

Diona: Можете веселиться, но мужики бегут к тем, кто в уши поет. Восхволяют мужчин, поют дифирамбы их половым органам.....и мужики готовы бросить все ради той, в глазах которой они лучшие на свете. В браке, а тем более после 10 лет совместной жизни, они этого не слышат. Не зря говорят, быт уничтожил любовь. И не просто так я это говорю.

Начну с того, что за 10-11 лет брака люди или переходят на другой уровень доверия и понимания, или становятся не интересны друг другу. Если мужик за 10 лет соскучился по словам "как он хорош", то готов спорить на бутылку коньяка, что его не любят. Т.е. мало того, что страсти уже прошли, ещё и любви нет. Знаю, что у нас считается это нормальным: брак, семья, предательство и все такое. Вот только ощущение, что придумали это люди, чтобы не утруждаться в отношениях, в заботе, в любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы