Новогодние каникулы - фактор геометрической прогрессии семейных конфликтов? С Рождеством всех!

Тема, собственно, содержит в себе и ответы и вопросы. Так сказать, вопрос риторический.

аноним автор темы: вопрос риторический

Не знаете,как тему закрыть?

если в семье обст ановка напряженная, то конфликты неизбежны. Я благодарна каникулам этим, моей семье они нужны и важны

нет, они только катализатор.

Искренне считаю,что новогодние каникулы это просто кошмар вменяемого пользователя ю-мамы
Такого количества спама никогда больше не бывает
Просто одна большая "пятничновечерняя"

*Страйк*: Искренне считаю,что новогодние каникулы это просто кошмар вменяемого пользователя ю-мамы
Такого количества спама никогда больше не бывает
Просто одна большая "пятничновечерняя"

Дак просто свободное время появилось у всех одновременно Зато не скушно.

Просто некоторым пить надо меньше, увы(((

Я благодарна этим каникулам более чем. Мужчина сделал мне предложение и мы прожили вместе эту неделю. Замуж не пойду за него, хотя и человек хороший.

Аноним,
Чо то я за Вас рада!!! Как такое было давно! Хорошо, что было.

Аноним,

тубероза: Зато не скушно

наоборот..скучно...одни и те же темы - не интересно
Разводки и те однотипны...
а главное такое повсеместно, не только на Ю

Морозко: Просто некоторым пить надо меньше, увы(((

+1

аноним автор темы: Новогодние каникулы - фактор геометрической прогрессии семейных конфликтов?

нет

красавица,
Тем много. Если бы вы слышали, как истерит счас соседка сверху.

аноним автор темы: Если бы вы слышали, как истерит счас соседка сверху.

бедолага

аноним автор темы: Тем много.

от безделья

Эх, а я бы еще на недельку свои каникулы продлила.

Давно хотела создать тему, созрела. Но не вовремя. Столько проблем у людей. Может надуманных. Но я потом. На тверёзую голову...

соседи вчера до 4-30 выясняли отношения с криками - убивают
ну вот на фига пить.... выпил ляг спать

ТаняНиколавна,

Не дано вовремя остановиться...

красавица,
Это да!!! Пятьсот раз да.

аноним автор темы: Новогодние каникулы - фактор геометрической прогрессии семейных конфликтов?

не у всех

У кого как.Нашей семье можно и ещё недельку каникул!

Вот наверно это лакмусовая бумажка семьи. В моём понимании.

У нас, наоборот, семейные встречи, возможность поболтать по-семейному, никуда не бежать, никуда не спешить.

Давно известно уже, что в отпусках и во время длительных выходных некоторые семьи из конфликта в конфликт перетекают.
В будни у них времени нет на общение, на притязания, на выяснение отношений, в конце концов. А тут - завались. И.. понеслась душа в рай.

mamaDochek,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы