Моя семейная жизнь бьет ключом

Муж старше на 13 лет. Когда то заставила себя его любить: любовь заключается в некой заботе, поддержке, готовке, уборке и проч.
До него был брак, отношения, там кардинально любовь отличалась, были эмоции, страсть, секс в избытке. Любила, всей душой и телом.
Тут же тихая гавань. Муж спокойный. Я и сама поугасла с годами, глаз не горит. Секс 3 раза в год ( без преувеличений ). Моя ненасытность и потребность в нем на нуле практически. У мужа есть проблемы, в силу возраста и физиологических особенностей
Мужа могу назвать старый пенёк, когда злюсь, не вслух естественно, но все же. Живу с ним, потому что удобно, и выгодно, ну и привычка. И люблю со всеми недостатками, какая я молодец.
Замуж не зовёт, детей нет. За 5 гребаных лет.
Я тварь, да?

В чем тварь? Думаю ему тоже с вами просто удобно

Аноним автор темы: Замуж не зовёт,

Кто?

Да что ж вас всех под новый год пробрало-то? Живите как вам удобно.

аноним,
Муж замуж не зовет

Давайте поменяемся ? От моего и дети и секс ему вечно нужен.. а мну бы ваш вариант устроил ))

Читайте классику. Одинцова, помнится, так же поступала и Базаров одобрял.

Живите. Всё хорошо у Вас. Вы не тварь.
Спокойной ночи.

Аноним автор темы: Замуж не зовёт,

То есть, наследства автору

Аноним автор темы: старый пенёк

не оставит? Печалька.

Да как-то не так я себе представляла семейную жизнь. За штампами не гонюсь, просто какое то чувство бесполезности и уныния бытия

Аноним автор темы: просто какое то чувство бесполезности и уныния бытия

ну так возвращайтесь взад, туда где

Аноним автор темы: любовь отличалась, были эмоции, страсть, секс в избытке. Любила, всей душой и телом.

чё ушла то? не сексом единым?

Если детей нет. Вы свободны .

Аноним,
жестко, но верно по сути...

Разница бывает и побольше. А материальная независимость есть?

Видимо денег полно. Отдыхайте, по миру катайтесь. Не обязательно с мужем.

Унылая пора...очей очарование...осень жизни пришла...пичаль.

Найдите еще одного мужчину-для любви и секса. вы же не замужем

white_swan: Найдите еще одного мужчину-для любви и секса

и еще одного для детей

Аноним автор темы: Муж старше на 13 лет.

Аноним автор темы: Замуж не зовёт

н-да....
ищите нового, если детей хотите

Автор, а зачем это Вам ? Вы ж молодая дама. Оглянитесь вокруг, найдите себе интерес, а там и знакомства подтянутся. Надо нормального мужа заводить, детей. Этому "мужу" детей точно не надо

Это не муж.Это вы при нем удобная домработница с сексом по необходимости.Мужик удобно устроился .

Lenka07,
Ну так ведь и автору удобно. Обоюдно

А надо-то вам чего? Щас на черновик поживу, потом на чистовик буду? Ну так не прокатит))

И да. Какой муж? Нету мужа)

Аноним автор темы: Да как-то не так я себе представляла семейную жизнь.

а как представляли? начните сами привносить в свою жизнь то, чего вам не хватает

Аноним автор темы: Замуж не зовёт, детей нет. За 5 гребаных лет.

А обещал замуж? Если нет, то это Ваши ожидания, которые легко могут перевесить временные плюсы. Тварь ли Вы после этого? А он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы