Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хелп, очень нужен совет как поступить (гостим у родни, назревает конфликт)

Гостим сейчас у сестры в Москве (я, муж и дочка). Всего мы тут на 4 дня. Каждый день у нас был расписан заранее: план мероприятий и бюджет. Мы каждое утро просыпаемся завтракаем и уезжаем, вечером приезжаем только ужинаем и спать.
И вот на сегодня у нас по плану зоопарк. Вчера сестра узнав по это говорит а мы пойдём сходим с вами (к слову у неё 5ро детей, им проход бесплатный). Мы конечно с радостью - пойдёмте с нами. Она начала рассказывать что рядом с зоопарком есть планетарий и там очень интересно и завтра говорит перед зоопарком мы ещё туда сходим на представление. Я говорю хорошо, вы идите мы не пойдём, тк нам это не очень интересно (муж тоже против).
И вот приезжаем мы вчера вечером , она мне радостная несет билеты и говорит я все таки съездила и купила нам всем билеты, с вас 1709 рублей.
Я говорю но мы же не собирались туда идти. Но что мне ответ, ну я же билеты купила - сходите....
Вообщем я в шоке и очень зла. 1700 конечно не большие деньги, но и не 500 рублей

Девочки миленькие посоветуйте как быть

Ну милая,это же ваша сестра,ну решительно уж это с ней как-то и наперед,живите в гостинице.

Аноним ,
По мне, так однозначно идти. Вы у неё живёте и не платите, сделайте приятное.
Поэтому всегда везде живу в гостиницах

Нам бы ваши проблемы

Ладно вам. На будущее в хост еле останавливайтесь,чтоб не зависеть ни от кого.

Сдать билеты.
Сестре объяснить, что вам не интересно

Кстати в планетарии классно.не пожалеете

Сходите, понравится может быть. А после - предупредите, что денег больше нет на незапланированные мероприятия7 Бюджет - впритык. и все!

в планетарии на самом деле интересно очень

Заплатить, пойти и не раздувать конфликт. Все равно скоро уедете.

Автор, в московском планетарии реально интересно))) очень))) а вообще, на будущее, НЕ останавливаться у сестры, чтобы ни под кого свои планы не подстраивать

сестре надо отдать деньги за билеты? если так, то я бы не пошла, а билеты попросила сдать. если это от неё подарок, то идти, конечно, и не жужжать )))
вообще, в планетарии очень интересно!

[cit]Аноним автор темы: у неё 5ро детей[/ci

там только Вас с семьёй не хватало

мы с детьми в прошлом году СПЕЦИАЛЬНО летали ради планетария, жили в хостеле, а тут житье бесплатно...

Аноним автор темы: 1700 конечно не большие деньги

По сравнению с ценой на гостиничный номер в Москве - копейки .Заплатить и не позориться

Железный Феликс: По сравнению с ценой на гостиничный номер в Москве - копейки

да даже сравнить если с хостелом на 3-х человек.... даже если по минимуму самому в убитом хостеле - это день проживания.

Девочки на счёт не останавливайтесь и прочего:
Когда из родня едет в Екатеринбург, все живут у нас. Мы с дочей приехали сюда впервые (я уже была тут, дочь первый раз с мужем).
По поводу денег и гостиниц: мы им по приезду дали денег, типа подарок на НГ (этих денег хватило бы на гостинку)

По поводу денег: да сестра купила без нашего ведома, зная что нам не интересно и деньги просит отдать.

Вам нормально жить у сестры, у которой 5 детей? Ничего не екает, что доставляете ей неудобство?
Ужас ведь, так на всем экономить: на жилье, на развлечениях. Нет денег, сидите у себя дома.

Аноним автор темы: По поводу денег: да сестра купила без нашего ведома, зная что нам не интересно и деньги просит отдать.

не раздувайте конфликт ,оно того не стоит. Вы уедете скоро , а отношения останутся испорченными из-за копеек

На счёт завтраков и ужинов, вкусы у нас мягко сказать разные. Мы едим полностью своё.

Московский зоопарк кстати бесплатный для всех детей . Независимо сколько их в семье.
А вы и ваш муж - жмоты. Посчитайте , сколько бы потратили за 4 дня на гостиницу и завтраки- ужины.

конфликт не "назревает", а вы его создаете

не сводить ребенка в планетарий странно как-то. Есть возможность, но "муж не хочет".
Какие, блин, все вредные-то.

Ясно,
Не поняла вашего высказывания.
Написала же, денег мы им дали, едим сами, развлекаемся сами
Планетарий мы не планировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы