Про свекровь. Не понимаю себя? Подскажите?

Подскажите пожалуйста. Я просто не знаю, что со мной происходит. Но почему-то в присутствии свекрови веду себя не совсем адекватно. У нас с мужем хорошие отношения. Конечно бывает всякое, но в целом мы очень любим друг-друга и ребенка. Но вот стоит нам приехать к ним в гости. То я почему-то начинаю вести себя не так как дома. Как-то разговариваю по другому с мужем, могу придраться к чему нибудь, поворчать. Несильно, но обычно не свойственное мне поведение. У свекрови к свекру такое отношение - говорит с ним грубовато, ругает часто. А он хороший. Но он к этому привык и не особо обращает внимание на ее ворчание в свой адрес. Но зачем я начинаю копировать такое поведение сама не понимаю, что со мной происходит. Не нравиться мне это, а что такое не знаю. Психолог бы мне наверное ответил на этот вопрос, но может и тут кто-нибудь догадается?????

Либо вас что-то бесит в гостях и срываетесь на муже, либо что-то хотите показать свекрови...

Вы прекратить это делать, когда муж на вас рявкнет и вы испугаетесь его потерять.

Могу предложить, что из кожи вон лезете, лишь бы угодить свекрови. Вот и копируете ее. Типа смотри, мамо, я как ты

Спасибо девочки, все возможно.

Автор, перестаньте доказывать свекрови, что Любимая Мамочка мужа теперь - ВЫ, а не ОНА

Умка автор темы: . Как-то разговариваю по другому с мужем, могу придраться к чему нибудь, поворчать. Это поведение МАМЫ, а не ЖЕНЫ.

просто Вам реально хочется на мужа ворчать и придираться, но наедине (без свёкров) Вы это делать боитесь, видимо... а тут типа под защитой свекрови Вы можете себе позволить и пожаловаться на мужа, и приструнить его..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы