Алименты

Подскажите опытного адвоката или юриста по семейным делам, надо правильно составить заявление на алименты....желательно в верх-исетском районе

а что там составлять, зайдите на сайт суда и посмотрите образец, сумму можно писать на ваше усмотрение, а не то что прописано в законе, суд рассмотрит.

mere,
люди говорят, что далее суд может потребовать доказательства, т.е.чеки на все нужды за последние полгода....где я их возьму...никогда не собирала и пишут что надо подавать по месту проживания папаши....а он держит секрет по этому поводу

Бикиш ,
Чеки предоставляла только на то что было, остальные суммы приблизительные брала из инета, а вообще мне юрист таблицу составляла, вернее 2 на основные расходы и дополнительные, судьи люди и цены они знают, если Вы укажите юбку ребю за 5000 не поверят.

Бикиш автор темы: подавать по месту проживания папаши....

если дети не совершеннолетние, вы подаете по всоему месту регистрации!

mere: а что там составлять, зайдите на сайт суда и посмотрите образец, сумму можно писать на ваше усмотрение, а не то что прописано в законе, суд рассмотрит.

Вот этого, как раз и не надо!!! Я так же сделала , как итог суд присудил алиментов 3 т.р./месяц, на такую сумму БМ был согласен( по 2НДФЛ его з/пл всего 12 т.р. и 3 детей ). Позже пошла к юристу , сейчас уже все грамотно составляем иск и ищем доказательства, что БМ получает з/пл частично в конверте.

Аноним: Вот этого, как раз и не надо!!!

это видимо от судьи тоже зависит, у меня сестра подала на алименты и свое содержание, т.к находится в декретном, у ее бм зп примерно 25тр, она в иск.заявлении написала детям 10 себе 10, присудили, терерь его зп ровно 5000(пошел на подработку).

mere: это видимо от судьи тоже зависит,

Возможно, у меня мужчина был судьей...
Ему нужны были доказательства, что з/пл серая. Даже аргумент, что по этой специальности з/пл минимум 30 т.р. , и 2НДФЛ была с круглыми цифрами не засчитал

Аноним: у меня мужчина был судьей

мужская солидарность....будь она не ладна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы