Через сколько дадут развод, если есть дети.

Вопрос в теме.
Также интересует какие документы нужны, сколько пошлина и куда идти. В загс или суд, т.к. есть ребенок годовалый.
Развестись нужно в самые короткие сроки. Имущественных споров нет, на алименты не претендую, ребенок будет жить со мной.
Сочувствовать и выяснять причины не надо, все уже давно решено, осталось только формальность, которую желательно провести в короткие сроки. Поэтому прошу отвечать строго на поставленные вопросы без лирики.

3 мес

При наличии ребенка только через суд. Платите пошлину в заявлении указываете ,что имущественных претезий нет. С собой оригинал свидетельства о браке. Может и в первом заседании разведут

Аноним,
А куда тушку ташить надо? В какой суд?

Аноним ,
В мировой суд по месту жительства истца

За одно заседание вас могут развести при условии, что принесете подписанное заявление от мужа, что он с иском ознакомлен и на всё согласен. Даже его присутствие необязательно. Образец заявления можно найти на сайте вашего участка мирового суда.

Меня без присутствия мужа и его согласия в первом заседании развели, ничего не спрашивали, причины тоже. Но все равно минимум 2 месяца получается с подачи заявления. Через месяц суд заседание, еще недели через три четыре - решение выдадут.

Аноним: в первом заседании разведут ++ если оба согласны
зачем тянуть

теперь я слон: 3 мес

да ладно. через месяц ровно суд, еще через месяц св-во

5 рабочих дней на обработку заявления+месяц до заседания+месяц на вступление судебного решения в силу. Потом только в ЗАГСе выдадут свидетельство о расторжении брака.

Через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы