Жалеют ли ушедшие мужья?

я просто я: я тут пыталась донести - какие в том числе причины были для развода...

а я вам пыталась донести, что он не стал для вашей невестки - Мужчиной с большой буквы, мужчиной ее мечты.
И не алиментами и не квартирами это завоевывается. А отношениями, чувствами, заботой и поступками.
Видимо такое у него было к ней отношение, что ей голову не хотелось лишний раз помыть РАДИ НЕГО. Да, да. Если ей и так было хорошо, а он не вдохновлял на усилия - значит он ей не давал того, что ее душе было надо.
А материальное это не то

Ludk: акая "я просто я " смешная)))
ваш брат почему то же женился на этой женщине??? то есть сначала и голову мыла и красилась? а потом, живя с ним перестала?

ну скажем так через 10 лет после юности - кода мы взрослеем - может наступуть -измение вкусов и приоритетов?
мне к примеру в 20 лет нравились "плохиши"
а в 30 - уже "ботаники"

я просто я: .Единственное пока не могу совместить - как брат стал жить с девушкой (1-1,5 года) не приглашаю их домой одновременно - в идеале хочу совместить

Мда... это не лечится.

аноним: а я вам пыталась донести, что он не стал для вашей невестки - Мужчиной с большой буквы, мужчиной ее мечты.

ой.. я бы вообще с ним жить не стала :)
очень хочу что бы она устроила свою личную жизнь... она реально очень хорошая...
но не знаю как до нее донести что в 40 надо относится к некоторым вещам не как в 20

аноним: И не алиментами и не квартирами это завоевывается. А отношениями, чувствами, заботой и поступками.

не все к сожалению мужчины на это способны... и не все умеют это проявлять...

аноним: РАДИ НЕГО

а еще многие расслабляются после многих лет брака...
ХИ.. сама себя на этом ловлю..хотя всего 4 года прошло...

аноним: Мда... это не лечится.

смешно, но и девушка и невестка ТИПА обе не против- они уже знакомы...
я не могу пока...
мне кажется это не правильно....

я просто я: не все к сожалению мужчины на это способны... и не все умеют это проявлять...

Двойные стандарты не отразили?
К брату вы снисходительно относитесь, к его неспособности сделать счастливой жену.
Не умеет, не способен.
Но все равно она должна его восхищать и обвораживать.
Это называется двойные стандарты.

аноним: а я вам пыталась донести, что он не стал для вашей невестки - Мужчиной с большой буквы, мужчиной ее мечты.

ну а без мужчины-мечты можно мымрой ходить?
я вот этого вообще не понимаю...
ах, для него не захотела, не достоин
а для себя-то? причем здесь кто-то мотивирующий, чтоб за собой следить?
типа этому МыЧо и такая сойду, пусть благодарит?
как многие мужики на диванах возлежат, типа для такой бабы и так щщастье, что штаны дома - чота тетки прям исходят ядом на таких мужиков)))))

Scorpion`s Queen: ну а без мужчины-мечты можно мымрой ходить?

да кто вам сказал, что она мымра?
золовка - змеиная головка?
Почему вы ее слова приняли за аксиому?

аноним: да кто вам сказал, что она мымра?

мужик, сбегая, придумал бы более достоверную причину, если б там была звезда, верно?

аноним: Двойные стандарты не отразили?
К брату вы снисходительно относитесь, к его неспособности сделать счастливой жену.
Не умеет, не способен.
Но все равно она должна его восхищать и обвораживать.
Это называется двойные стандарты.

нет для меня не двойные...
может я неправильно рассуждаю...
если меня муж содержит полностью. а я работаю на булавки.... я должна все таки под него прогнуться... не полностью... но все таки прогнуться...
поэтому к сожалению я всегда была слишком самостоятельной.... потому не умею под своего мужчину прогнуться... ну только если чуток.. или не потому что не хотела прогибаться стала самостоятельной....
я не спорю что я могу быть не права..
Но нас так с НИМ наша БАБУШКА воспитала
ой... забыла сказать... брат двоюродный... но ближе чем родной...

аноним: да кто вам сказал, что она мымра?

девочки ну реально ЕЙ надо за собой следить..
кстати будет следить - будет эффектной (не красивой а именно эффектной...
не имею права выложить ее фото тут..
но как доказательство..
вопрос после свадьбы " а... Ю,,,, что пьет?" мой ответ "да нет.. она после работы уставшая приехала"
нет она была не после работы... свадьбы была для удобства в субботу - просто голову мыть и подкраситься....не в ее правилах. Но зато я ВСЕГДА ее выручу. Она реально СУПЕР человек. (ну для меня)

и еще... я на много лет на свадьбе еще доказывала что моему брату повезло с женой...
и да у него хорошая девушка... но и жена была хорошая...

я в первый год их жизни для себя приняла что она не блещет красотой... это бы его выбор, мне она всегда нравилась...
потом просто докопавшись до брата до причин разрыва - выяснила для себя.....
еще... я сама не гламурная - и не крашусь и т.д... но на свадьбу /д.р/корпаратив приду при параде

я просто я,
Ваш брат на жену все заботы о детях скинул, быт домашний, а у него много времени на себя появилось, что бы по фитнесам ходить заниматься спортом и сравнивать ее там со свободными молодыми ухоженными, он то как-то разгружал свою жену от домашних дел, давал ей свободное время на себя, может помошницу по хозяйству нанял, а хорошо расстались потому что ей на вашего брата фиолетово стало, разочаровалась в нем и для нее это была не велика потеря))

И не алиментами и не квартирами это завоевывается. А отношениями, чувствами, заботой и поступками.
Видимо такое у него было к ней отношение, что ей голову не хотелось лишний раз помыть РАДИ НЕГО. Да, да. Если ей и так было хорошо, а он не вдохновлял на у

Слушайте, ну может там реально засранка, извините, вот и не выдержал мужик

MamaLENCHIC,
у нас многие имея двух детей, мужа, собак, ходят на работу, ведут по возможности домашний быт и каждая вторая по словам мужа засранка, что делают мужья в большинстве семей...зарабатывают деньги, немногим больше чем зарабатывает жена))

Аноним: а у него много времени на себя появилось, что бы по фитнесам ходить заниматься спортом

он как тогда работал 7 дней в неделю по 16 часов так и сейчас.
Его фирме в этом году 15 лет, вышли на международный уровень...
спортом - с 12 лет занимается спортивным ориентированием.... когда дети были маленькие бросал...

Аноним: Ваш брат на жену все заботы о детях скинул, быт домашний

да к сожалению так и есть, но и когда денег не было еще студентами -не помогал...

Аноним: сравнивать ее там со свободными молодыми ухоженными, о

не сравнивал, как то само получилось....

Аноним: а хорошо расстались потому что ей на вашего брата фиолетово стала, разочаровалась в нем и для нее это была не велика потеря))

года 2 пыталась его вернуть.
Кстати считаю что ЕЕ заслуга в хороших отношениях 90%, его то что жадничать не стал

Девочки!!!
ну не говорю я что он был подарок - я бы с ним жить не стала.
Но у каждого свои приоритеты
у кого то отношения, у кого то деньги, вон в соседней теме - не стану жить при з/п меньше 100 т.р....
а пол Урала как то живет при з/п около 30 т.р.

Давайте не отвлекаться от темы. Наверное, что бы пожалел бм надо быть счастливой самой и излучать это счастье. У меня пока не получается (

Аноним ,
автор... обязательно получится...
честно...
только чуток времени....

я просто я,
Уже прошло 8 месяцев, уже ребёнок родился, ремонт сделан, много планов, но блин жду его подлеца. А он даже поговорить со мной не хочет

Аноним ,
наверно легче не станет от моего примера, когда то давно рассталась со своим МЧ, любила до безумия.... ждала 4 года. потом как отрезало. Как ждала... жила своей жизнью. делала карьеру. встречалась и много чего, но все время через призму как я ему об этом расскажу, как мы... а не было нас...
потом отрезало...
мда... некоторым много. очень много времени надо....

Аноним ,
Пока вами движет жажда мести (это именно так), счастливой вы не станете. Вы бьетесь головой в закрытую дверь. Не на то энергию тратите.

Драгоценная,
Думаю вы правы. И месть, и обида огромная и за себя, и за детей. И за то, что все не плохо было и можно было как-то все решить, поговорить. А он в один момент ушёл и нет желания разговаривать и налаживать отношения. Я сижу дома с 2 детьми. Голову занять не чем. Мысли во круг этого все время. Смотрю на детей и слезы на глазах из-за того что остались без отца по какому-то ужасному недоразумению. До боли ...

Аноним ,
Держитесь, вы прорвётесь, все хорошо будет. Не ждите, что он будет жалеть, этого может не случиться. Чем вы меньше будете о нем думать, тем лучше для вас. Думайте о ваших детишках, о том, что ваша задача сейчас быть здоровой, счастливой мамой, чуть позже, когда малыш подрастёт будет время для новых знакомств, дел и новых людей в вашей жизни. И кто знает, какая ветка вашего жизненного пути в итоге лучше - с вашим ушедшим мужем или без него.

Аноним автор темы: остались без отца по какому-то ужасному недоразумению. До боли ...

Автор, ну неужто он так много детям внимания и времени уделял, что прям вот душу рвет? Займитесь собой, чего сидеть страдать? Вот в дневниках похудения пользователь есть мангоманго вроде. В статусе самомама. Сияет, занимается, общается с людьми, посмотреть приятно..

Basic,
Д.А.,
Спасибо за поддержек. Он действительно уделял достаточно внимания тогда ещё одному ребёнку. Внешне я тоже на позитиве, даже вес в порядке, ничего не висит, но на душе пока тяжко.

Аноним автор темы: А он в один момент ушёл и нет желания разговаривать и налаживать отношения

Почему он должен желать налаживать отношения? Какие, кстати? Дружеские?
Обычно, когда человек принимает взвешенное и осознанное решение об уходе, он не возвращается. И это правильно. Это если дурачок какой, левая нога захотела, убежал, потом посидел-посидел, и передумал, прибежал обратно. А так...не возвращаются и не жалеют. Ибо не о чем жалеть и в "новой жизни" лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы