Жалеют ли ушедшие мужья?

Аноним автор темы: Мой ушёл в апреле. Что-то не жалеет нифига. Жаль. Обидно до слез.

не надо, не ждите. Верно говорят

Драгоценная: Ушел - до свидания. Жизнь продолжается.

аноним: Живите сами счастливо. Заведите себе мужика.

аноним: при этом звонить ему, писать нельзя, не видеться. Забить совсем. Умереть для него. Жить другой дизнью.

Игуана: живите своей жизнью, любите себя
ни один мужчина не стоит ваших слез и преждевременных морщин

мой ушел в июле. не жалеет тоже. Жили вместе 19 лет. Сначала поругались сильно, он был инициатором ссоры. Потом пошел на сайт знакомств, и тут же нашел себе другую. Сначала говорил, что я его сильно обидела, счас уже говорит, что чувства прошли. При этом я неоднократно ему до этого в течении 3 лет почти предлагала разойтись , он не хотел.

Анонимчик: Нашел, что дочке сказать
Как заколдованный (

мой не постеснялся при детях говорить, что он никогда их не хотел, что я сама их родила. Что ему "на вас всех пох.ру" . Ну и много еще чего делал детям обидного. Причем, мы даже не женаты были, сам захотел в свидетельства о рождении быть вписан. И сейчас дочери говорит - я с вашей мамой жить больше не могу, она меня обидела, чувства прошли, так бывает. Дочери 11. А теперь удивляется, почему дочь с ним общаться категорически не хочет.
Мой отец уходил к другой тетке, вернулся через полгода. за это время приходил иногда, редко правда, но в плане денег всегда помогал. На коленях потом прощения просил. Мама простила. А я не могла понять, зачем она его приняла обратно.
Брат у мужа тоже ушел после того, как жена на развод сама подала. Обиделся на нее )))) А она подала за то, что пил и гулял в открытую. И если поначалу они еще как-то пытались примириться, то потом после одного визита свекрови к ним друг друга на дух переносить не стали. Прожили в браке лет 15. После этого он пил сильно, потом нашел себе другую, женился, опять пил. Но с новой женой уже живет лет 12. Бывшая жена так одна и живет.
Так что у всех по-разному.

Tanitca: мой не постеснялся при детях говорить, что он никогда их не хотел, что я сама их родила. Что ему "на вас всех пох.ру" . Ну и много еще чего делал детям обидного. Причем, мы даже не женаты были, сам захотел в свидетельства о рождении быть вписан. И сейчас дочери говорит - я с вашей мамой жить больше не могу, она меня обидела, чувства прошли, так бывает

Вот кстати юмамская поговорка , от том что видели глазки что ручки брали, фигня полная. Я обладела, как отец изменился

я тут на статью одну наткнулась в инете Мужчины, с которыми невозможны длительные здоровые отношения. Она длинная, но мне понравилась ))))
www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/12/muzhchinyi-s-kotoryimi-nevozmozhnyi-dlitelnyie-zdorovyie-otnosheniya/
Это автору, чтоб не сильно жалела Я своего сразу узнала, в первом типе и еще в последнем
Так что, все к лучшему.

Аноним: будущее в материальном плане очень пугает, ипотека и двое детей и одна - страшно. А еще бесит то, что я не понимаю как все так произошло? Резко и внезапно. Вчера животик гладил, а сегодня сказал прощай((. Прошел месяц уже, а я успокоиться не могу до сих пор.

у меня счас тоже ипотека и 2 детей. Да, тяжеловато, но я привыкла одна все тащить. Нормально, не страшно, это точно. Мой друг с детства как раз в это же примерно время, месяцем раньше, тоже пережил развод. Жена ушла сама и в самый трагичный для него период - в день похорон его отца. Он меня поддерживал морально: крепись, месяц пройдет, легче станет. Так и вышло. Через месяц мне стало реально проще. Не совсем, конечно, все еще накатывало порой волнами, цунами такими . А вот буквально на этих выходных я поняла - да и нафиг он вообще нужен, такой муж. Он не изменится, а я так устала жить с эгоистом-нарциссом. Нашел себе он новую жертву, ну так это теперь ее проблемы, не мои. А может, он жертвой будет.

MamaLENCHIC: Вот кстати юмамская поговорка , от том что видели глазки что ручки брали, фигня полная

ну....как сказать. я понимала, что человек привык маму слушаться, но на тот момент мне было 20 лет. Думала, что он еще просто не знает как жить без родителей. + подкупил его отец, очень хороший человек. Думала, муж в него. А нет, оказалось, надо было в другую сторону смотреть - он в мать)))).
Ну и да, с другой стороны. Его как подменили последние эти несколько месяцев. Вот чтобы он так к детям относился, точно не ожидала от него.

Tanitca,
Бегло просмотрела, шикарная статья!!

У моего папы была первая любовь на Украине и вот позвала она его к себе, он вещи собрал с мамой (после 35 лет брака) попрощался навсегда и улетел, прожил там год и вернулся к маме, долго каялся, в общем думал что разлюбил и захотел романтики, а оказалось, что все это бред и картинка не такая красивая, как он нафантазировал

Надоть: глупые мужички не понимают, что с прикольными прикольно болтать и и трахаться. А жить с такими невсегда прикольно)

да это Папа школьника, он просто путается в показаниях и мыслях

Папа_школьника: Мои мысли кристалльно чисты, а показаний слава Богу пока давать не приходилось.

а еще у Вас автарка с девочкой

Папа_школьника: и все равно ее вышарил.

это как?

Папа_школьника: С пляжа без панамки.

извращенцы

Кто-то жалеет, кто-то нет.
Но в целом, для мужчин не характерно убиваться по прошлому. Перешагнули и пошли дальше, без лишних терзаний. Что было, то было.
Пострадать больше любят женщины. Пол жизни потратить на это не жаль

Чико,
Да не, зачОтно они страдают. Просто не при всех. И долго при чем.

Аноним: Да не, зачОтно они страдают. Просто не при всех. И долго при чем.

Отдельные уникумы - не спорю, есть.
Но большинство мужчин после развода спокойно заводят новые семьи и если и сожалеют о прошлом, то в стиле все бабы одинаковые, поменял шило на мыло. Причем обратно к шилу возвращаться не собираются. зачем?

А отдельные особи страдают знатно, да, некоторые и самоубиваются от любви.

Чико: Отдельные уникумы

У меня небольшая статистика, но их ранит крепко.

Аноним: У меня небольшая статистика, но их ранит крепко

Ну хорошо, буду считать, что они тоже страдают. Но очень искусно скрывают свои страдания под маской счастливого семьянина во второй-третьей семье.

Аноним автор темы: Ведь часто причиной ухода бывает не измена, не финансовые проблемы, а просто "я устал ".

Не знаю, автор, писали вам об этом выше или нет, но "я устал" это тоже обычно левая баба

Нет, не жалеют, не разводите сопли.
Жалеть - попусту тратить время.

Знаю 3 мужика, которые через 3-5-7 лет после ухода говорили, что с новой женой пришли к тому же, от чего и ушли в первом браке. Мужчины в основном выбирают себе одинаковый тип женщин, и через время приходят к таким же точно отношениям. Они говорили: ну и смысл сейчас опять уходить, если все заканчивается одинаково. И живут сейчас со второй/третей женой. Не знаю, можно ли это считать, что жалеют?

омбог,
Так ведь и со сбежавшими из брака женщинами такая же ситуация. Все равно идет выбор примерно одного типажа. И при условии, когда сам свое сознание и отношении к жизни не поменял, итог отношений будет тот же.

омбог: Мужчины в основном выбирают себе одинаковый тип женщин

Тип может быть и чуть разный, а ведут себя сами одинаково)))))))))))
Да и вообще букетно-конфетный период однажды заканчивается.

Скроюсь: Так ведь и со сбежавшими из брака женщинами такая же ситуация. Все равно идет выбор примерно одного типажа. И при условии, когда сам свое сознание и отношении к жизни не поменял, итог отношений будет тот же.

Не, точно не!
Я бегала, ваще другой типаж 2-ой муж.

Скроюсь: Так ведь и со сбежавшими из брака женщинами такая же ситуация. Все равно идет выбор примерно одного типажа. И при условии, когда сам свое сознание и отношении к жизни не поменял, итог отношений будет тот же.

+++
я сбежала))))
мой БМ нашел такую же как я, ток помоложе
итог - она тоже сбежала
третья тетка там вроде не похожа на нас

Аноним: Не, точно не!
Я бегала, ваще другой типаж 2-ой муж.

значит сделали правильные выводы из первого брака)
мой второй муж тоже на первого не похож, от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы